Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Какие вы, девочки, молодцы а я опять в рост пошла :( надовзятьсебявруки-надовзятьсебявруки-надовзятьсебявруки....
на сегодня мои параметры для таблицы 30-168-71 (возраст-рост-вес), обмериться не могу - не могу найти сантиметр, так что это в следующий раз

Zanuuda
Бери выше, совсем не жрать

ну зачем такие крайности! для хорошей фигуры нужно отказаться всего-лишь от трех вещей: от завтрака, обеда и ужина ;)

Венеция

занесла

Венеция

ну зачем такие крайности! для хорошей фигуры нужно отказаться всего-лишь от трех вещей: от завтрака, обеда и ужина ;)

и зубы на полку анек вспомнился про еврея и отбросившую копыта лошадь "- жалко то как, вот если б еще поголодала, то глядишь и привыкла бы..."

че у нас сегодня никто не худеет

Похудеешь тут, муж уху сварил, запах такой стоял, устоишь тут

Tony-n
а некоторые им почки отбивают .. поаккуратнее

сквозь мой жир почки обручем не пробьёшь

LUNA-ALENA
сквозь мой жир почки обручем не пробьёшь

Ну тогда хоть жир растрясти Надо и себе приобрести такую штуку.

Zanuuda
Надо и себе приобрести такую штуку.

Обязательно. Я вот тоже на пути к похудению, поэтому кручу теперь каждый день, мне очень нравиться, пока телек смотришь - крути себе ,да крути

:) У меня весь сегодня 64 кг,правда 2 дня уже такой показатель с утра,сегодня в тренажерку сходила.

Tony-n
жуть. это скока ж было, что по тонне за неделю уходит?

ап. вот так читать форум и работать.

Меня тоже в табличку занесите. вечером измерюсь и скину. Вот только в субботу что-то я сбилась с ритму

шарлоточку уже второй день делаю

Zanuuda
Похудеешь тут, запах такой стоял

до 18-00 наедаюсь, а потом еще час кверху пузом :j_0010: .....нееет, так нельзя, пмс заканчивается, надо брать себя в руки

Ура-а-а-а-а!!! с 3-го ноября (2 недели) -3кг Лед тронулся! По этому поводу съела шоколадный батончик.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:03

девочки, я завтра ближе к вечеру уеду, приеду во вторник, как с табличкой поступим? завтра сделаем замеры, или во вторник, или в птн, но ответственного другого на эту неделю выберем?

у меня ваще на фоне неспокойствия из-за предстоящей поездки рот ваще не закрывается, уже опять 103? плин, скорей бы съездить и успокоитсья %)

Marshania™
как с табличкой поступим?

каждый замерится в пятницу, и тебе скинем замеры, а когда ты приедешь, то и занесешь их в табличку :)

Marshania™
или ответственного другого на эту неделю выберем?

тебе решать ;)

Kruasan
каждый замерится в пятницу, и тебе скинем замеры, а когда ты приедешь, то и занесешь их в табличку

:dada:

Kruasan

я чет такой вариант не предусмотрела :)

Всем ХАЮШКИ! Деуки, а скажите как замерять ОГ (в лифчике или без)? Ну то что ОТ не в шубе - это я знаю. И все же. А то завтра же замеры и отчеты. У мну сейчас 68,5. Хочу гдето 58. Ну короче еще -10. Начала худеть с 71,5 %) (с 3 ноября)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:30

Не, ну я не понял, че сеня никто не худеет? Все жрут чели сидят?

Настенька;)
Все жрут чели сидят?

:dada:
я уже в плюсе, можете меня расстреливать, за неделю 1 кг нажрала

Настенька;)
а скажите как замерять ОГ (в лифчике или без)?

а и так и так померяй, где меньше будет - ту и пиши ;)

предлагаю хрудь измерять в лифе, но каждый раз в одном и том же
всем пока!
в масковии буду экномить, буду одни фрукты жрать, класс, там ни холодильника ни плиты чтоб жрать готовить
короче я поскакала :)

Marshania™

счастливого полета

сегодня вроде жор пропал, посмотрим на заврашнюю замерку, вдруг чудо случится

Marshania™
короче я поскакала :)

доброго пути

Marshania™
меня ваще на фоне неспокойствия из-за предстоящей поездки рот ваще не закрывается

у меня из за сессии так :( сейчас закончилось все, будем заново начинать :) у меня вроде и не набралось в граммах,
но и не ушло точно

Marshania™
короче я поскакала

Давай, удачи :t_0020:

Я ОГ меряла в лифе, без него меньше получается. Уже три дня делаю зарядку по утрам :j_0011: Для меня это достижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы