Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Привет, девочки! Я тоже с вами. Начала стройнеть. За 3 дня сбросила 2 кг. У меня всегда так: сначала сбрасываю много, потом по чуть-чуть.
Диеты не придерживаюсь.
Просто ем по-немногу (порция - 200 грамм) и не ужинаю. Могу позволить себе печеньку или пару конфет. Не более!
Моя фишка: вместо сладкого - гематоген.

Помпуша
За 3 дня сбросила 2 кг

:=-O:
Много, я тоже так хочу, я худела за 4 дня на 4 кг, только потом 2 возвращались по-любому %)

Zanuuda
Я ОГ меряла в лифе, без него меньше получается.

титьки упали

Помпуша
вместо сладкого - гематоген.

не перестарайтесь, он неполезен в больших количествах

Zanuuda
я худела за 4 дня на 4 кг, только потом 2 возвращались по-любому

я как-то за 2 дня на 5 кг похудела, молочка "свеженького" попила ветром шатало, есть не могла, только чаи гоняла....ну ничего потом, выздоровела и 2 кило вернулись, но зато 3 ушли насовсем :P

Помпуша

а где спорт? :j_0023: все потом кааак обвиснет!

Tony-n
титьки упали

и они в первую очередь без упражнений виснут ;)

Kruasan
молочка "свеженького" попила

Kruasan
3 ушли насовсем

пойти завтра за молочком штоль...

Tony-n

у мну аллергия на лактозу а я позабыла, вот желудок и взбунтовался

Tony-n

И огурчиков прихватить :w_0048:

Zanuuda
И огурчиков прихватить

Неа, селедочки! Привет девченки! А я сегодня 68,5 :t_0028: . Млин, с начала похудения ни разу не измерялась еще. Сегодня начну.

Kruasan
у мну аллергия на лактозу

чорт! у мну аллергия только на аспирин, но я от него не похудею, а задохнусь - не поможет.
девочки, я беру себя обратно в руки. не могу, млин найти метр, чтоб обмериться и в табличку записаться.
но! жрачку сокращаю и состав ее меняю, нагрузки увеличиваю. пинайте меня иногда, пожалуйста, я ж нажру таки себе диабеееееет

Tony-n
я ж нажру таки себе диабеееееет

Ну у тебя и фантазия РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!

Tony-n
пинайте меня иногда, пожалуйста

как скажешь ;) , вот такой ты станешь, если не перестанешь контролировать свой аппетит

а вот такой красоткой кто хочет стать? ;)

Kruasan

ужас :vis:
Я сегодня, чтобы меньше жрать приклеила на видном месте картинку - девушку красивую с фигурой, к которой надо стремиться. Захотела конфетку - посмотрела на фото: "не стать тебе такой, если съешь" и решила, что конфетка может замениться стаканом чая :) Посмотрим, насколько меня хватит

Kruasan
а вот такой красоткой кто хочет стать?

и все же лучше перед глазами вывесить идеал свой ;) а то такие картинки могут по прямому эффекту сработать. Надо представлять себя уже стройной и радоваться, такой вот психологический прием

Слушайте а что сегодня пятница уже, вообщем я завтра буду всё измерять сейчас сижу после пицы миа,довольная ,сытая и уставшая. :)

Венеция
и все же лучше перед глазами вывесить идеал свой

это да, но на холодильник лучше тушку повесить чтобы рука на лишний кусок колбасы не поднялась

Kruasan
а где спорт?

Для спорта еще пока рано. Надо чтобы организм привык к новому ритму и режиму питания. Думаю, через 5-7 дней начну заниматься

Kruasan
все потом кааак обвиснет!

Нет, не обвиснет. Я пью воду. По 1-2 литра в день. За счет воды кожа подтягивается. Я так уже стройнела. Я тогда за 3 месяца сбросила 12 кг.

Венеция
"не стать тебе такой, если съешь" и решила, что конфетка может замениться стаканом чая

Молодец! Похвально. Только психологи говорят, что надо не фото девушки с обложки, а СВОЁ ФОТО клеить. Выбрать фото, где ты стройная и красивая. Ты будешь знать, что это не просто картинка, а - ТЫ (когда-то). И что тебе есть к чему стремиться. По себе знаю.

Эх, пойду дела замеры, настроение пока-что хорошее, надеюсь не испортиться

Zanuuda Ну как з амеры? Обнадеживающие?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 22:47

Помпуша
Помпуша

Чет я совсем расстроилась. Все как и было В талии ну может пол сантиметра, ну это же ничего :megashock:

А я ни как не могу дальше сбросить весь. Застряла на 72 кг и усё. Не ем практически целый день. Только обедаю на работе. А вечером вообще не ужинаю. Муж уже ругается.

Zanuuda

Не расстраивайся. Сделай замеры утром. Точно будут меньше, чем сейчас.

а я к вам спецом не хожу :( мне стыыыдно...жор напал так и не проходит :( :( :(

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Застряла на 72 кг и усё

Это нормально, когда вес останавливается. Организм привыкает к новому весу, режиму. Это временно.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Не ем практически целый день

Это зря. У организма и так стресс, что ты его стала меньше кормить. Он боится, что ты голодовку объявишь, вот и кОпит хотя бы твой обед. Кушать надо. Лучше - овощи, рыбу. Или посиди ОДИН день на кефире, может, подтолкнёшь вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы