Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

А я сегодня наелась и пирога, и конфет. Не удержалась. Ну и ладно, не буду себя ругать. Завтра продолжу свою миссию стройности

Zanuuda
так захотелось, сижу наминаю

если очень захотелось, то ненужно себя мучить :)

Помпуша
не буду себя ругать

не надо, от нервов все болезни :)

Marshania™

Отправила данные в табличку,девочки у меня минус 500 грамм за неделюСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:26

Всем привет! Я вернулась! Это было что-то нереально суперское. Отдохнула по полной. Перепели все песни по гитару, а днем катались с горы на надувной лодке. Е-е-ех!! Это такая зарядка для тела! Щас болит все тело. Метров на 150 улетали. Апотом надо же наверх опять подниматься да еще и лодку за собой тащить. Думала я там умру на этой горке. Приехела вся уставшая, не выспавшаяся, все болит, но СЧАСТЛИВАЯ!!!

У меня появилась цель, быть 79 кг к юбилею, это будет для себя любимой, очень символичным подарком, 1979 год и 79 кг :j_0007: Итак надо убрать 1кг и 200гр, эх, перехожу на хлеб и воду...хотя мучное лучше исключить

Kruasan
быть 79 кг к юбилею

салага мне уже полгода, как 30.

Kruasan
перехожу на хлеб и воду...хотя мучное лучше исключить

Настенька;)
катались с горы на надувной лодке.

ну вы жжоте, люди

Tony-n
салага

типа мне пока 30 не стукнет и не надо худеть

Marshania™
мне пока 30 не стукнет и не надо худеть

а чо - молодым везде у нас дорога
а тут пенсия на горизонте - и она туда же (с)

Marshania™
табличка

я тут что-то не отметилась, взвешалась, а не отправила результат, исправляюсь для отчетности - 69,5

Но опять начала есть вечерами :( где-же взять силу воли, или цель какую заветную

Kruasan
очень символичным подарком, 1979 год и 79 кг

я не хочу в моем случае символичности, это придеться еще три кг наедать до 87

Tony-n
салага мне уже полгода, как 30.

А я тогда че, совсем старуха? Мне 8 месяцев как 30 Кароче, девченки, активный отдых в горах сделал свое дело. Сёня 66,5. Итого с 3 ноября -5кг :dance2: Я молодец?

Настенька;)
с 3 ноября -5кг

УАУ!!!!!!!!!!!!!

Настенька;)
молодец

еще какая!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Настенька;)
Итого с 3 ноября -5кг Я молодец?

а то не то что я :( поздравляю :y_0021:

Настенька;)
Я молодец?

Еще бы! :clap: так держать!

Пните уже кто-нибудь меня, а? тоже что ли в горы уйти

смотри фотку в самом начале 6ой страницы мне помогло :) (если у тебя по 100 сообщений страница)

В@рчунья
я не хочу в моем случае символичности, это придеться еще три кг наедать до 87

новогодние праздники вам в помощь

Настенька;)
с 3 ноября -5кг

Tony-n
смотри фотку в самом начале 6ой страницы мне помогло

а ссылочку можна?

Kruasan
а ссылочку можна?

Tony-n

ооо, помню такой пинок, ну коль ты такая впечатлительная, тогда вот тебе вариант в бикини :w_0035:

Kruasan
такая впечатлительная,

уау!
ну, пузо у меня почти такое же и руки, а вот спинку и ляжечки такие нажрать не успела ))))))))))))))

Tony-n

Kruasan

вау, дамы, вы жжете! мне страшно от ваших картинок. это мега пинок!!! все, я обкакалась от страха, и за эту неделю, б..я буду, еще -5 %) %) %)

В@рчунья
а то не то что я

Ворчунья, не ворчи, у вас у всех будет на улице праздник, главное захотеть. Даю установку - всем ХОТЕТЬ!!!

Настенька;)
Даю установку - всем ХОТЕТЬ!!!

добавлю СЕКСА

Marshania™
добавлю СЕКСА

добавь, добавь, бабушка меня давно воспитывает - поменьше мучного, побольше ночного

Tony-n
добавь, добавь, бабушка меня давно воспитывает - поменьше мучного, побольше ночного

значит плохо бабушку слушаешься

Zanuuda
Держись. Мы с тобой
До весны мы должны быть красавицами .

ну-ко, ну-ко, усе будем красаввицами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы