Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Настенька;)
Даешь к Новому году стройные фигуры!!!

гип гип УРА!!! :dance2:

чучундра2602
С сентября - 11

:shock: :clap: расскажи секрет :)

Kruasan
круассан - что в переводе с французского означает «полумесяц» (с)

я прочитала, полумЯсец от слова мясо)))еще долго соображала при чем тут оно, если круасаны вроде с кремом у кого что болит называтся

В@рчунья
полумЯсец а-а-а, не могу, полупипец!
Аха, а еще полурыбец, полукуриц + полкилопеченья Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:54

Настенька;)
Аха, а еще полурыбец, полукуриц + полкилопеченья

эт мы так худеем, да?

Kruasan
эт мы так худеем, да?

Ага я сегодня тортик купила Наполеон, с таким удовольствием кусочек съела,ведь нереально просидеть на жёсткой диете,иногда надо баловать себя любимую :)

Настенька;)
полурыбец, полукуриц + полкилопеченья

Cutty Sark
я сегодня тортик купила Наполеон

я тоже сегодня себе пироженку позволила, а потом ругала себя, потому что она оказалась невкусная - в результате ни удовольствия, ни пользы (((((((((((((((((((

Tony-n
сегодня себе пироженку позволила

Tony-n
сегодня тортик купила Наполеон

чем это мы тут занимаемся :)

Cutty Sark
иногда надо баловать себя любимую

ну так продолжаем баловатся, все равно в новый год длится одну ночь, стоит ли напрягатся вообще ;)

Ой какие ужасы тут %)
У меня все по-прежнему. Правда я сейчас без диеты, просто контролирую себя в еде и все. Не набираю вес - уже хорошо. Хотя надо настроиться и на недельку на строгую диету. По другому не мгу, я больше недели не выдерживаю.

Kruasan
это мы тут занимаемся

Балуем себя любимую и худеем :)

Kruasan
Tony-n
сегодня тортик купила Наполеон

чем это мы тут занимаемся

тортик не я!!! не я!!! я только пироженку!!! но я ее отработала уже во-первых, а во-вторых это было в 5 часов и с тех пор я ничего совсем не ела, наказываю себя при этом только что мужу пожарила 2 свиных отбивных и наблюдала, как он их поедал, блииииин
фотка зачотная!
у мну еще такая есть :)

и еще такая

Tony-n

мамо... вот это сало :=-O:

Tony-n
тортик не я!!! не я!!! я только пироженку!!!

ну так знаю, так выскочило, сорри :meet: я ж добрая, пиночки щедро раздаю а мне от мужа пинки достаются по поводу тренировки, заботится, млин

Tony-n

Это ты спецом коллекцию собрала что б нас пинать?

не поверишь, пару лет назад

Zanuuda
спецом коллекцию собрала

хотела распечатать и на холодильник наклеить. но вот только 2 подходящие нашла тогда... неправильно, видеть искала.
Круасан, ты как эту красоту находишь?

Tony-n
ты как эту красоту находишь? %) %) %) %) %)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-аа-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не хочу! ПИПЕЦ! Вот пинок так пинок! Сёня на кефире и баста!

а как вам это?

мия
а как вам это?

:=-O:
фубля!!! нееееее, лучше уж как в тех, которые выше

тэкс, я наковыряла еще картинок, отбила себе аппетит и побежала качать пресс, чего и вам желаю!
начинаем просмотр

мои любимые американцы

попки, девочки! попки!!!

ну и большое семейное счастье

если кто вдруг не передумал пойти поесть, вот вам еще :P
и приятного аппетита :)

таааааааак
я сегодня, видимо, есть вообще не буду

Tony-n

Дефачки, ХВАТИТ!!!!

Настенька;)
ХВАТИТ!!!!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы