Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Злые вы :( я теперь до нового года ваще жрать не буду.

Настенька;)
я теперь до нового года ваще жрать не буду.

я, похоже, тоже

Tony-n

Tony-n

Tony-n

зря поела,только продукты перевелаСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:19

yasyaM
зря поела,толmrj продукты перевела

:hihiks:
рекомендуется просмотр до еды
я вот собиралась поесть, посмотрела.... во-первых, аппетит уменьшился, во-вторых, набор продуктов пересмотрела и с удовольствием пообедала капустой

Tony-n
я вот собиралась поесть, посмотрела.... во-первых, аппетит уменьшился, во-вторых, набор продуктов пересмотрела и с удовольствием пообедала капустой

фотки класс,лучше любой диеты действуют.
буду терь их каждый вечер просматриваить :)

Tony-n
Круасан, ты как эту красоту находишь?

на просторах инета, как и ты))) а твоя коллекция побогаче будет Особенно приглянулась мадам в душе, она видать и ходит уже на четвереньках

Tony-n
хотела распечатать и на холодильник наклеить

мужа пожалей ,

Kruasan
мужа пожалей

а он к холодильнику только утром подходит - вот и проснется заодно

Tony-n
рекомендуется просмотр до еды

+++++++++где-то был топик про похудение при прослушивание диска с чавканьем, говорят сразу жор отбивает

Девочки!! вот это жесть!!! вопрос - ну как можно было себя до такой-то степени... многие даж не пытаются.. похудеть)) Скоро обед... че есть перехотелось, пойду чайку зеленого хряпну! с января на шейпинг)) хочу к февралю... 79

чучундра2602
есть перехотелось, пойду чайку зеленого хряпну!

чучундра2602
ну как можно было себя до такой-то степени

жрать надо меньше, надо меньше жрать :dance2:
и не верю я во всякие ГМО, да, они усугубляют наращивание жира, но все равно ТАКОЕ нажрать можно только большим количеством вредной еды.

[cit]Tony-n
жрать надо меньше, надо меньше жрать
согласна... когда на гормонах сидела... жрать хотелось(( у меняеще масса приличная за счет мышц... похудеть и потерять жир оооочень трудно, тут без сопрта никак((( а вот худеем за счет мышц...((

девчонки, вычитала, особенно вреден глютамат натрия(Е 621), усиливает вкус, поэтому после него любая домашняя пища покажется не такой вкусной, сродни наркотику. Благодаря ему люди подсаживаются на фастфуд!!!(((
Сахар по структуре напоминает наркотик, не несет в себе никакой пользы, кроме выброса эндорфина и прилива энергии, вызывает стойкую зависимость в виде нарушения углеводного обмена и сахарный диабет

Деуки, че-то наша Маршаня пропала, думаю она бы фотки тоже заценила

чучундра2602
Благодаря ему люди подсаживаются на фастфуд!!!(((

ага! вот почему я так люблю макдональдс

чучундра2602
Сахар по структуре напоминает наркотик

доооо, и это тоже я люблю
а еще в сыре содержатся вещества сродни опиатам - это мне кто-то рассказал. на моего сына, например, сыр действует как успокаивающее/снотворное, а сахар как алкоголь. если мой ребенок слизал чайную ложку сахара - с ним ТАКОЕ творится - маманегорюй

Девчонки пните меню, нажралась от души шоколада... прям стыдно(((

чучундра2602
пните меню, нажралась от души шоколада...

на предыдущую страничку добро пожаловать :) особенно последнее фото - сразу весь шоколад естественным путем выйдет
там и с шоколадом фотка есть - миленькая такая девочка жрет шоколадки

чучундра2602
пните меню,

Не, ну уже большего пинка даже представить сложно (на предыдущей странице) ВСЕХ ТУДА!

я 5 долек съела, может и не заслуживаю порицания, цэ ж не плитка 100-граммовая %)

чучундра2602
может и не заслуживаю порицания,

сами просили

чучундра2602
Девчонки пните меню

Настенька;)
Деуки, че-то наша Маршаня пропала, думаю она бы фотки тоже заценила

Маршаня к компу боицца подходить после таких фоток
я мониторю ;)

Marshania™
Маршаня к компу боицца подходить после таких фоток

Ага, скажи еще что в ужасе обновляешь страничку

Zanuuda
Ага, скажи еще что в ужасе обновляешь страничку

девочки, завтра даные скидываем, не забыли?
лучше скидывайте в почту, а то в теме сложно отслеживать всех

Marshania™
завтра даные скидываем,

Marshania™
в почту

:dada:

пока только 2 письма пришло:) надеюсь к вечеру отчетов прибавится:)
у меня опять 25 верней опять 103 :boom: пошла читать дневники похудения, чтоб настрой вернулся, мелкая поспит, пойдем гулять, зайдем в магаз, куплю себе на вечер яблоко и мандаринок. обед заменю кофе с сыром колбасным,короче жрать надо меньше... до НГ осталось 4 недели, надо как минимум по 1%,-2 кг в неделю убавлять, чтоб выйти из центрнера
пиппец как меня это задрало, безхарактерная, хлызда!!!!!!!!!!!
мужа все прошу, чтоб напинал меня, чтоб хоть как-то повлиял на меня, а он мен все твердит, мол че сложного, возьми да похудей хочу в бассейн или в спортзал
кооче очень меня это удручает......
ушал читать дневники похудения и сайт Миримановой

у меня жор... не знаю, как сегодняшний день пережить, может, завтра полегчает ....

Marshania™
-2 кг в неделю

это ведь много очень....

Marshania™
хочу в бассейн или в спортзал

в каком районе живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы