Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Настенька;)
нагло жру чебуреки

:angry: :angry: :angry: :angry:

Девочки, привет! Хочу к вам. Но мне походу надо туда, где от 30 кг. Надо худеть, но как на ГВ? После берем разнясло мамодорогая.

Волька
мне походу надо туда, где от 30 кг.

да лааадно! мне по большому счету тоже, но мы же не будем ставить трудновыполнимые задачи? мы ж реалисты :)
знаю многих, кто на гв исхудал. гв ж высасывает из организма кучу энергии само по себе. исключите из своего рациона для начала ужин после 19 и ночную еду - если вдруг балуетесь этим, пару недель так поживите и посмотрите - что из этого получится? ;)

Какие вы молодцы! я с учебой совсем забросила похудательный процесс :( ем и ем на ночь глядя.
Про взвешивание сегодня забыла, завтрашние замеры напишу (боюсь, какой там плюс будет, надо брать себя в руки

А у меня за 3 недели минус 3,5 кг. При чем первые два кг я сбросила за первые три дня похудания.
По одежде чувствую, что свободнее стало. Но почему объемы не меняются???

Ну вот и мы с отпуска вернулись. Успехи - да какие там успехи, все по прежнему. Хорошо хоть вверх не идет, хотя чуствую что вещи свободнее, но вес и обьемы те же.

Помпуша
почему объемы не меняются???

да хрен их знает %) у меня тоже как-то не сильно меняются, грудь вообще не меняется - это хорошо, конечно, но и попа и живот - цифры не сильно снижаются, а штаны болтаются %)

Zanuuda
с отпуска вернулись

как отдохнули-то???

Tony-n
штаны болтаются

Это главное ;)

Tony-n
как отдохнули-то???

Замечательно. Лентяйничала целую неделю, теперь потихоньку втягиваюсь в быт.

Кстати, о главном забыла написать. Меряла сегодня бриджы, размер 46-48, хорошо сели. Ура!!! Скоро буду 46 размер носить! :)

Zanuuda
Скоро буду 46 размер носить! :)

Zanuuda
Скоро буду 46 размер носить!

Молодец! Поздравляю! Мне бы хоть с 50 на 48 размер переползти.
И переползу! Я буду носить 48 размер! (сама себя настраиваю и убеждаю)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:57

Помпуша
И переползу! Я буду носить 48 размер!

обязательно!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще 48-ой размер - это конечная цель моего путешествия

Tony-n
48-ой размер - это конечная цель моего путешествия

Самый оптимальный размер. Умничка! Хвалю и завидую.
Сколько кг сбросила? За какое время?

Помпуша
Сколько кг сбросила? За какое время?

почти 5 за 3 недели, только мне еще до конечной (48-го размера) еще ооох как далеко, пока все еще в 54-ом нахожусь

Tony-n
еще ооох как далеко, пока все еще в 54-ом нахожусь

не переживай, с твоими теперешними темпами к лету уже 50 размерчик будет впору ;)

Kruasan
к лету уже 50 размерчик будет впору

надеюсь, что 48ой все-таки
ой, девочки, главное, не свернуть с пути. кстати, если б я тут с вами не трепалась и в табличку не отчитывалась, то я уже свернула бы на кривую дорожку обжорства (((

Tony-n
то я уже свернула бы на кривую дорожку обжорства (((

все там будем к концу месяца, главное вовремя остановится :t_0033:

Tony-n
обязательно!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще 48-ой размер - это конечная цель моего путешествия

Доживем и до до такого ;)

девочки, мне в таблицу только 3их заносить? :=-O:

Marshania™

А кто уже отчитался?

Kruasan

мои результаты, тови и Тони %)

Сейчас скину :)

меня муж одолел :boom: каждые выходные с меня пиццу спрашивает так что ужинать пришлось пиццей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы