Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Tony-n
пить тоже нельзя

А мне тренер говорил,что надо и вовремя тренировки тоже,и после можно

Tony-n
нельзя есть белки, если ты не хочешь нарастить лишние мышцы

:( а что можно,я сейчас мяса отварного хотела скушать,капустой можно заменить или кефиром

Cutty Sark
сейчас мяса отварного хотела скушать,капустой можно заменить или кефиром

Tony-n
спать ложись

Tony-n
ты спать ложись

Кушать хочется,а на голодный желудок точно не усну,я себя знаю

Cutty Sark
Кушать хочется,а на голодный желудок точно не усну,я себя знаю

Штакан кефирчика:)
мне завтра опять испытание, у сестры ДР, короче никак не получается худеть, хочу в тренажерку :boom:

Девочки,я домой купиола министепер потому что в тренажерку не всегда удается,муж был против,потом сам позанимавшись,сказал деньги потратила не зря я тоже буду. В итоге я сегодня молодец,40 минут на нём: 10 начало тренировки и 30 в конце,в промежутке на фитболе и с гимнастической палкой весом 4 кг.

девочки, мое любимое диетическое блюдо - зеленая стручковая фасоль, замороженную кладу на плоскую тарелку, чуть солю, ставлю под крышку в микроволновку, 3 минуты и вкуснааа, правда почему то кроме этого диетического блюда, я потом в рот всякую гадость тащу

Cutty Sark
министепер

мне подруга свой отдала, я как-то раньше занималась/ а сейчас он на балконе мерзнет :=-O: надо достать

Marshania™
правда почему то кроме этого диетического блюда, я потом в рот всякую гадость тащу

:hihiks:

Cutty Sark
чем объясняется,что нельзя кушать 2 часа после тренировки

мне тренер наоборот разрешала после тренировки перекусить иогуртом, только сразу после тренировки, чтобы потом меньше жор был и вреда он точно не приносил))

завтра пятница ;)

:( Мне стыдно я наверное наела выше крышы,тортик,ещё раз тортик,вообщем честное слово завтра беру себя в руки решено Нужно уборать до 31 декабря ещё 4 кг.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 23:56

девочки!! взвешиваемся и меряемся!!!!
у меня за 3 недели почти 5 кг

Tony-n

молодщага!!! а я боюсь взвешиваться

Tony-n

хорошо идешь! А я после праздников +1 кг, и ПМС еще начался, поэтому хвастатся нечем.

я чет даже и забыла, что сегодня пятница
короче у меня ваще +1 кг, вчера у сестры на др была, хотя я из 4 салатов попробовала только один, остальное время закусывала маслинами, сыром и рыбкой, так что ела мало, но зато пила %) опять накидала шампусиком, даже и не знаю сколько выпила

Kruasan
после праздников +1 кг,

я за эту неделю успела 1 кг набрать и почти 2 сбросить

Девчонки, чет не то происходит(((раньше ПМС протекал относительно спокойно... а теперь так жрать хоцца, сил нет((( особенно сладкое и квашенную капусту %)

чучундра2602
особенно сладкое и квашенную капусту

точно пмс? ;)

Tony-n
точно пмс?

Через 5дней должно)) но если не пойдут, ввиду некоторых причин ;) , я буду рада. Вчера так наворачивала кислую капусту... 400граммовую банку залущила, а сверху печенья... муж говорит, вот эта классная диета)))

чучундра2602
Вчера так наворачивала кислую капусту... 400граммовую банку залущила, а сверху печенья...

я голосую за НЕ пмс
тем более, что

чучундра2602
буду рада.

я тоже так худела как-то раз. старательно худею такая, а животик набухает, капусту квашеную тоже банками точу, задержка огромная уже была, тест отрицательный. в общем когда тест наконец-то стал положительный моему пмс было 7 недель. теперь уже 6 лет, а я так и не похудела

Tony-n
теперь уже 6 лет,

здорово! а мне гинеколог как-то сказала: худей, и будут дети))вот бы к ДР полосатый тест вместо подарка)) а сам подарок как раз к юбилею)

чучундра2602
худей, и будут дети))

знакомая фраза но я умудрилась поправиться перед беременностью еще :)
так что чудеса бывают - все будет хорошо :)

чучундра2602
вот бы к ДР полосатый тест вместо подарка)) а сам подарок как раз к юбилею)

%) не, ну я конечно тоже буду рада, если не пмс. а ты че год собираешься ходить, или я че-то не догоняю

а я вот тут свами сижу, болтаю и нагло жру чебуреки за неделю +2, пиндрец!!! была за неделю 1 раз в гостях+ у мужа был др! 14-го др у мамы, короче полнейший п......ц!

чучундра2602

а еще почитала твой дневник, начало неплохое! а как щас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы