Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

А че у нас там с Чучундрой и с ее квашеной капустой? Как мой муж говорит - беремечкнутая?

Доброе утро!!!
решила мужа с утра порадовать эклерами, но чет перепутала и сыпанула муки много, так они у меня не получились:(
ща мелкая поспит - пойдем гулять

Привет девочки, я с вами хочу. Мне 33. Рост 161см, вес 78кг, талия 88см, грудь 99см, бедра 109см, рука 31см, ляжка 64см, вроде все или забыла что? У меня дочь, 7лет, замужем. До родов весила 60-61кг, во время беременности набрала 12 кг, потом вернулась в свой вес, а сейчас вот разожралась, вешу больше, чем насносях.
Маршань, внеси пож меня в табличку, обещаю честно в пятницу отчитаться. Уже два дня не ем после 18.00 пока все мои достижения.

я перечитала все что вы понаписали, не помню, кто из вас пишет, что судороги мучают, могу объяснить. Это из-за кофе, ты пишешь, что он аппетит снижает, вооот, он еще и кальций вымывает, именно поэтому судороги, а не из за воды. Попробуй пить его с молоком или закусывать обезжиренным творожком. Я тоже кофеманка.

Marshania™
13.12.2009 12:32Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг
Marshania™

Ничего, со всеми бывает.
Девченки, посмотрела табличку, не пойму ни чего, обьемы уменьшаются а вес на месте. Как так? Нет, я конечно слышала о таком, но ведь время уже столько прошло, а вес на месте :boom:
Думала таблетки купить, но стремно что-то. Смотрела на редуксин и не решилась.

Zanuuda
Думала таблетки купить, но стремно что-то

вот и стремайся дальше. не вздумай никаких таблеток! лучше травки ;)

Lub@nya
Это из-за кофе, ты пишешь, что он аппетит снижает, вооот, он еще и кальций вымывает, именно поэтому судороги, а не из за воды.

это я! я писала!
сейчас да, я пью много кофе, учту про кальций - у меня он и так плохо усваивается, только с лактозой :(
но когда я с помощью воды худела, я тогда вообще кофе не пила - еще не подсела на него :(
во время беременности мне лактат кальция назначали, опять попить что ли?

Zanuuda
Думала таблетки купить, но стремно что-то.

я больше верю в моральные и физические силы человека, чем в таблетки. нужно много терпения и твердое намерение. не сразу, не быстро, но все получится! а то, что объемы уходят - это ж главное! мы ж хотим быть стройными и красивыми, а не легкими

Tony-n
мы ж хотим быть стройными и красивыми, а не легкими

Правда правда

Zanuuda
Правда правда

тогда непременно заниматься спортом, и гимнастику делать :)
эхь... всмпомнила, мы как-то с подругой, бегали на каменных палатках, она у кировского жила, а я перед мостом на ЖБИ живу, мы с ней там встречались и бегали
правда тогда ни детей не было, ни мужей, и было лето

hirabambyna
я тут начала себе сама вакуумный массаж делать ток не смейтесь

я тоже хочу начать-как успехи???

Cutty Sark
Девочки,я домой купиола министепер

у меня тоже есть-в кладовке стоит-пылиться

Tony-n
похоже, мои весы врут на 3 кг в плюс

хорошо что не в минус)у меня тоже привирают на кило-полтора :)
короче хвастаться у меня не чем, меньше жрать у меня не получается, попробую опять кремлевку-посмотрим что получиться..

Tony-n
мне лактат кальция назначали

ну и как был эффект? Может и мне тоже, как кофеманке.... надо у врача спросить при случае))а интересно, можно ли его тем у кого аллергия на молоко?

Kruasan
ну и как был эффект?

да нинаю... но стоматолог, вроде, был доволен результатом

Kruasan
можно ли его тем у кого аллергия на молоко?

:dontknow:

Kruasan
надо у врача спросить

Tony-n
но стоматолог, вроде, был доволен результатом

сколько зубов подарила сынке? У меня получилось 5 зубов-ремонт и еще 1 зуб мудрости выдрали %)

Kruasan
сколько зубов подарила сынке?

да вроде не сколько у меня пожизненный ремонт, он был до беременности, во время и после - ничего не изменилось
несколько зубов мне даже не закрывают вечными пломбами, раз в 2 года вскрывают, ремонтируют-лечат и на 2 года закрывают

Tony-n
у меня пожизненный ремонт

а почему тогда

Tony-n
стоматолог, вроде, был доволен результатом

Хотя наверно именно поэтому без работы его не оставляешь))) Надо всетки спросить про лактат кальция...

Kruasan
почему тогда

потому что ничего дополнительно не развалилось, наверное.
я ему давно предлагаю - избавить меня от зубов и вставную челюсть мне сделать
не соглашается почему-то :dontknow:

Эх, девченки, как трудно жить :( Сегодня у мамы ДР %) Хрен тут сбросишь еше 3-4 кг к НГ.

Tony-n
избавить меня от зубов и вставную челюсть мне сделать

Так он жешь без хлеба останется

Настенька;)
А че у нас там с Чучундрой и с ее квашеной капустой? Как мой муж говорит - беремечкнутая?

Попрошу не выражоуваццо))) Вес остановился, одно радует, что не набрала)))
Где ж он уходить будет, когда надо все соленькое сладеньким закусить. Все фигня...(( До М. 4 дня .... боли на при М., и тест молчит. Значит берусь с новыми силами)))

Настенька;)
а ты че год собираешься ходить, или я че-то не догоняю

Лан те, придира)) я образно, что к юбилею) конечно, чуть раньше.. как и пологенно через 9 мес :D

Настенька;)
Так он жешь без хлеба останется

не, он так крут, что он последний стоматолог, который без хлеба останется

чучундра2602
надо все соленькое сладеньким закусить.

хм тут и без теста можно выводы делать

Настенька;)
Сегодня у мамы ДР

как-то мама не подумала! что за д/р в декабре! у меня свекр умничка - 1-го января родился - все равно бухать и жрать, так уж за компанию и д/р отметить

Tony-n
как-то мама не подумала! что за д/р в декабре!

я тож как-то не подумала 6 лет назад 26 декабря сына родила, теперь в конце декабря сплошные мучения, что приготовить гостям на ДР и на НГ и где взять стока денег на подарок? %)

Marshania™
26 декабря сына родила

:boom: доооо, это ты погорячилась

Tony-n
доооо, это ты погорячилась

ладно хоть не 31 и не 1го

Marshania™
6 лет назад 26 декабря сына родила

Молодец, хорошо что не 8 марта

Marshania™
ладно хоть не 31 и не 1го

да ну - наоборот - и готовить только 1 раз, и подарки можно 2 штуки, не очень крупно-дорогие :)

Zanuuda
хорошо что не 8 марта

у папы моего был д/р 8 марта.... еще и звали Василий - мартовский кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы