Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

кстати, нехуденькие мои, а где бы платье 52-54 размера красивое посмотреть? что-то мне красоты захотелось .....

Tony-n
а где бы платье 52-54 размера красивое посмотреть? что-то мне красоты захотелось .....

Про красоту можно сказать, это мисс Мира и ей уже ничего не поможет, а на тебе красивое летящее платье с шикарным декольте, с завышенной талией и каблучок, а также изящные длинные серьги и горящие глаза, и ты уже мисс Вселенная! :dada:

Кстати о платьях. Купила себе вечернее платье на НГ, мужу еще не показывала, потом сделаю прическу, одену, муж сфоткает, покажусь вам. ;)

Kruasan
красивое летящее платье с шикарным декольте, с завышенной талией и каблучок,

а где ж взять-то? еще и туфли 41-го размера у тебя та же беда, по-моему?
мне очень понравилось платье из соседней почти темки

Zanuuda
потом сделаю прическу, одену, муж сфоткает, покажусь вам.

обязательно!!! :clap:

Tony-n
Tony-n

Прикольное платье.

Аааа Малая у меня сырочек попросила, открываю холодильник а там столько вкусненького
Но я честно держусь.

Tony-n
еще и туфли 41-го размера у тебя та же беда, по-моему?

помнишь))) я года 3 назад терволиновские босоножки на высоком кабле купила, живы и красивы до сих пор, бережно охраняю, гдеж я еще 42 размер найду

Tony-n
очень понравилось платье

красивое, особенно цвет понравился, к нему еще украшения на шейку... А в Камаю нет твоего размера? Ты ж рядышком вроде с ПаркХаусом живешь? Там много хорошего трикотажа и не только ;)

Kruasan
года 3 назад терволиновские босоножки на высоком кабле купила

во-во, я там же примерно тогда же туфли себе отхватила но они коричневые, замшевые - не ко всему подходят, а меня тогда перло на все коричневая - ходила как какашка и портила всем настроение

Kruasan
Камаю нет твоего размера? Ты ж рядышком вроде с ПаркХаусом живешь?

ага, там живу и в ПХ часто бываю по разным надобностям, но этот магазин всегда стороной обхожу - мне на глаз казалось, что там на селедок только :dontknow: теперь зайду, гляну :)

девочки, ничо не понимаю, встала утром на весы +1 кг %) обжорства вчера не было, алкоголя тем более, рыбу солено-копченую только понюхала......

Девочки, я худею. Уже 3 кг за 5 дней, ;) знаю, что это вода и всё равно :P . Планирую к НГ еще хотя бы пяток.

Tony-n
+1 кг

так мороз, организм утепляется

а серьезно: как не обжираться? прогулялась с утра, замерзла как собака, чтоб согреться напилась и наелась всяких вкусностей

Lub@nya
3 кг за 5 дней,

:clap: :clap: :clap:
молодчинка!!
что делаете? как худеете?

Я писала, перестала есть после 6, первые три дня чуть не сдохла %) , стала думать что ем, не ем хлеб (никакой), майонез (никакой), обязательно завтракаю, много пью (чистой воды), ужинаю кефиром и парой сосисок в СВЧ. Вот и все

Моя подруга однажды ездила в санаторий для похудения дней на 15, воот, там их не кормили почти, всякие отвары травяные давали , пиявки в пр. она говорит, что очень уж им перловку там хвалили. ее нужно промыть и запаривать на ночь, утром натощак, можно даже немного сливочного масла и в СВЧ. Говорят хорошее ср-во. Я пробовала разок.

Lub@nya
перловку там хвалили

говорят, она хороша для похудения, потому что не усваивается организмом - как вошла, так и вышла а вроде что-то ела

:=-O: ну, а нам что надо? нам ведь того и нать :)

у меня она валялась в шкафчике, валялась, покупали ее для рыбалки, терь чую любимый продукт питания будет мой :)

Lub@nya
терь чую любимый продукт питания будет мой :)

главное, без молока и масла ;) лучше, конечно, и без соли

Tony-n, ты сколько сейчас весишь и рост какой у тебя?

Lub@nya
ты сколько сейчас весишь и рост какой у тебя?

174, за 3 недели похудела с 93 до 88.
ты есть в табличке?

эт само сабой, без соли и масла :)

Привет всем! Я тоже с вами худеть буду. После родов поправилась на 18 кг, причем лето еще держалась, т.к все время с сыном гуляла, а сейчас холодно дома сидим и я холодильнику постоянно бегаю. До родов весила 64 при росте 165, сейчас 82. 2-й день сижу на Кремлевской диете, она мне очень помогает я как- то на ней 23 кг сбросила, вот хочу повторить подвиг.

LaNa-86
Я тоже с вами худеть буду.

милости просим :)

LaNa-86
на ней 23 кг сбросила, вот хочу повторить подвиг.

афигеть!
но я про себя точно знаю - мне кремлевка не под силу, я даже не пытаюсь, потому что мне без углеводов не прожииить (((((((((((((((

нету наверное, я писала свои данные, меня кажись не внесли, в пятницу посмотрим. Начала худеть с пятницы 11 дек. рост 161 вес 78. Сегодня 75кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы