Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

я сначала тоже хотела с таблетками поэкспериментировать, потом решила дать себе шанс, естественнее надо быть ;) , с таблетками любой дурак может, хотя бывает что и с ними ничего не получается

я считаю, что на таблетки нужно садиться, когда уже все испробовано, ничего не помогает и ВРАЧ назначает эти препараты :)

книга хорошая есть Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы" советую, я когда первый раз попробовала правильно дышать, за день 4 кг скинула, потом расслабилась, забила, завтра опять прочитаю

Девочки ну что мне делать, ни чего не уходит! Не жру после 18, хлеб и иже с ним не ем, а еще и титькой кормлю. Возьмите меня в таб. Пусть мне будет стыдно. Рост 165, вес...95. До берем. весила 70. Хочу его обратно. Пишу мало, но маниторююю.

Волька
Пусть мне будет стыдно.

ну почему вам должно быть стыдно??? все получится!!! терпение и терпение :) кроме того, у вас такое преимущество - ГВ, мелкая все высосет, все получится!!! да, медленно, но процесс пойдет!!! не может не пойти, а к лету просто полетит!

Волька
Возьмите меня в таб. Пусть мне будет стыдно.

Берем. А вот стыдиться рано вам, закончите ГВ тогда и худеть можно будет, а сейчас деть на первом месте.
Хотя я начала поправляться когда бросила кормить, малой почти 4, начинаю немного худеть. Самой стыдно.

Волька

говорят при ГВ организ жестко борется за накопленное не хочет отдавать

Tony-n

мои замеры завтра

Присоединяюсь к вам :) Худеть начала три недели назад,было 80 кг.Сейчас 75,1.Утром пью коктейль гербалайф,в обед обычный прием пищи для меня,картофель с мясом,или с овощами..Потом небольшой перекус,салатик овощной.Вечером тоже коктейль.Белый хлеб не ем,лапшу раз в неделю..Пока все устраивает.

Девченки, а кто покупал каши фитнес, есть смысл?

Marshania™
при ГВ организ жестко борется за накопленное не хочет отдавать

потому что на ГВ уходит очень много энергии :dada:

Zanuuda
кто покупал каши фитнес, есть смысл

я смотрела состав, если не для похудения, то для здоровья точно есть, потому что там злаки и отруби - они дюже полезны )))))))))

Marshania™
мои замеры завтра

да я потерплю

Tony-n
я смотрела состав, если не для похудения, то для здоровья точно есть, потому что там злаки и отруби - они дюже полезны )))))))))

А я все смотрю на него, не рашаюсь купить, а еще не найду как его правильно делать.

www.kp.ru/daily/24331.3/522817/ девочки почитайте, очень меня например воодушивило!!!

Slava_ona
пью коктейль гербалайф

как говите его? начинала пить, делала с ряженкой, кефиром, но от него еще больше жрать хоцца(((

вчера влезла в пальто 48!!! размера, правда на груди натянулось, но на спине складок не бвло. ТО-то думаю, мое пальтишко 52 размера стало висеть. Вчера нажарась бешенных пчелок.. вкуснотищщщщаааа

чучундра2602
вчера влезла в пальто 48!!!

чучундра2602
Вчера нажарась бешенных пчелок..

это что такое? :=-O:

Tony-n
это что такое?

это рошеновские вкусные кнфетки (как желатинки, а внутри жидкая фруктовая начинка)
почитала статью... супер! и неважно сколько она весила! результат поразителен. Сегодня буду есть только яблоки и хурму, вечером стакан кефира и все! Стыдно-то!!! Тут такие рекультаты, а я....

чучундра2602
как говите его? начинала пить, делала с ряженкой, кефиром, но от него еще больше жрать хоцца(((

мне муж готовит,если надо пропорции спрошу.йогурт питьевой эрмигурт разбавляет с водой и в бледнере смешивает.холодненький очень вкусно,еще ложку белка добавляет,тоже гербалайф.чтоб сытнее было.а если без белка,дак я через час кушать уже качу)))))а так в 8 утра пью его,потом только в 14 есть хочу.а вечером часов в 9-10 готовит мне его.

LaNa-86

Капец, вот это статья!!!!! Ну тетка молодщага!!! Все, беру с нее пример. А еще там в конце про морковную диету написано, надо попробовать перед новым годом!

LaNa-86

И где ты нашла такую прелесть??? Меня тоже воодушевило.
На 4 кг я уже похудела за один месяц. Еще надо 12 кг сбросить. К 8 Марта буду прелесть.

Zanuuda
закончите ГВ тогда и худеть можно будет

не, при ГВ даже легче худеется. Я сама лично испробовала в свое время ;)

Zanuuda
закончите ГВ тогда и худеть можно будет

А при чем тут ГВ ? Разве нельзя кормящей мамаше есть вареную курицу/рыбу ? Кашу? Макароны? Гречку? Кефир? Суп без зажарки?.....
Или если ГВ, то надо есть жареное, сладкое, мучное?
Вообще-то, я думала, что при ГВ женщина ограничивает свой рацион. Оказывается, нет?!

Помпуша
Вообще-то, я думала, что при ГВ женщина ограничивает свой рацион. Оказывается, нет?!

ц

да не в этом дело, во время ГВ гормональный фон такой, что организм действительно первое время не отдает накопленное, а наоборот накапливает, а потом гормоны уменьшаются, на переработку молока уходит много энергии и женщина может жрать как здоровый мужик и худеть. воть.

Tony-n
может жрать как здоровый мужик и худеть

Я во время ГВ похудела. И ела как обычно. Жаль только нельзя было фрукты, уж очень хотелось, тем более было лето

Венеция
не, при ГВ даже легче худеется. Я сама лично испробовала в свое время

Не, я про диеты, в плане не стоит ими увлекаться, потому что ребенку необходимо разнообразие.
А про похудение, да, я когда кормила не поправлялась, но последнии два месяца ГВ все равно набрала 5 кг %)

Девочки привет, возьмите в свою дружную компанию
очень хочется похудеть, а пока получается только наоборот

Tony-n
да не в этом дело, во время ГВ гормональный фон такой, что организм действительно первое время не отдает накопленное, а наоборот накапливает, а потом гормоны уменьшаются, на переработку молока уходит много энергии и женщина может жрать как здоровый мужик и худеть. воть.

это наверное про меня. пошла рожать второго, была 88 кг, сейчас малому 6 месяцев - я опять 88 кг :boom: Ну откуда все берется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы