Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

девочки, а меня сегодня сорвало ... даже не скажу, сколько булок я сожрала и шоколадкой почти в 9 вечера закусила

Tony-n
почти в 9 вечера закусила

А я после 1800 доела борщ за малой и салат с капусты поела :(

Zanuuda
доела борщ за малой и салат с капусты поела

и хорошо - завтра все выйдет

Tony-n
даже не скажу, сколько булок я сожрала и шоколадкой почти в 9 вечера закусила

ха, я вчера наелась в 10 вечера беляшей несчетное количество...
это я пытаюсь поддержать. НО! как руководство к действию не использовать! в будущем держать себя в руках.
Просто, если уже сделано, и обратно булки не достать, то надо успокоиться, сказать (внушить) себе, что они очень быстро переварятся, нигде не отложаться, а еще с собой и лишние кг заберут ;) думать, что сколько бы ты не ела, а все стройнеешь и стройнеешь (в общем, мне помогает, по крайней мере ни одна булка на след. день ни одного лишнего грамма не добавила).

А взято это от Лисси Муссы. Это психологический настрой: когда мы ругаем себя за съеденное, говорим "стоп, так нельзя", то организм начинает медленно переваривать пищу, откладывать ее где не надо. И замечено, что есть люди, которые жрут все подряд в несметных количествах и стройные при этом, и на все вопросы совершенно искренне отвечают "Сама не пойму, сколько бы не ела, а не толстею!" , "Ни в коня корм" и т.п. Это не с проста ;)

Венеция
думать, что сколько бы ты не ела, а все стройнеешь и стройнеешь (в общем, мне помогает, по крайней мере ни одна булка на след. день ни одного лишнего грамма не добавила).

А взято это от Лисси Муссы. Это психологический настрой: когда мы ругаем себя за съеденное, говорим "стоп, так нельзя", то организм начинает медленно переваривать пищу, откладывать ее где не надо. И замечено, что есть люди, которые жрут все подряд в несметных количествах и стройные при этом, и на все вопросы совершенно искренне отвечают "Сама не пойму, сколько бы не ела, а не толстею!" , "Ни в коня корм" и т.п. Это не с проста ;)

это на самом деле работает. со мной не раз так было - ем все то же и так же, но думаю, что я худею и 1-2 кг уходили добровольно просто при моих количествах это не заметно %)

я пока что держусь сегодня уже 4-й день и того минус 2 кг. Вчера доела баранку за сыном . Ругаю себя, но баранку не вернуть)))))

Tony-n
даже не скажу, сколько булок я сожрала и шоколадкой почти в 9 вечера закусила

Zanuuda
А я после 1800 доела борщ за малой и салат с капусты поела

Венеция
ха, я вчера наелась в 10 вечера беляшей несчетное количество...

Даю всем установку - ВЫСКОЧИТ, НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ!!!

LaNa-86
Ругаю себя

LaNa-86
но баранку не вернуть)))))

Поэтому ругать не надо. Иногда можно сорваться, когда ну очень хочется. И ВСЁ!

Начались М. и жор как рукой сняло. Ни сладкого, ни соленого не хоцца))
Вчера после 18.00 ни крошки во рту)) Все пока прежний(

чучундра2602
Начались М. и жор как рукой сняло. Ни сладкого, ни соленого не хоцца))

даже не знаю - грустить или радоваться?

Tony-n
грустить или радоваться?

да все ок)) бум стараться)))

девочки ........... завтра пятницааааа
а я нажралась пиццы с подружкой аки свинтууууус
завтра ногами не бейте сильно

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 00:05

девочки, доброе утро...
по-моему это издевательство в такую погоду худеть %) мой организм отказывается....

всем привет!наконец-то организм в принудительном порядке перестал просить вусного)))) надолго ли))

LaNa-86

Хм, прикольная статейка, мне фотки особо понравились, тоже так хочу, вчера достала фотик и отщелкалась, когда похудею, тоже продемонстрирую вам. Мне прикольно, как мы всегда находим отмазон, мол зимой нельзя-холодно, ПМС- организм требует и т.д. и т.п. А вот тётенька решила окончательно и бесповоротно. Я тоже. Посмотрим, что получится у меня.

мне понравилось, что муж ее поддержал и не заставлял готовить, а готовил сам, мой никогда в жизни готовить не будет, хотя и умеет, ну если б может я растолстела до 164кг, тогда мейби мейби...
Поддержка очень важна, я это поняла, поэтому мы в форуме.

Lub@nya
Посмотрим, что получится у меня.

все получится!

Lub@nya
Поддержка очень важна, я это поняла, поэтому мы в форуме.

мне действительно очень помогает то, что мы здесь обсуждаем.

я себе спуску не даю, дома откопала множество дисков по фитнесу, пробую все подряд. Вчера , несмотря на мороз ходила в спортзал, крутила велик, задубела правда, там холодно, ужс. Хотела еще и курить бросить, потом передумала, два кг назад вернулись, пока не буду.

Lub@nya
я себе спуску не даю

какая молодец! :clap:

пятница - все попрятались

Lub@nya
Поддержка очень важна, я это поняла, поэтому мы в форуме

форум очень хорошая поддержка, соглашусь, но еще лучше, если дома поддерживают, мы с родителями живем, я готовлю на всю семью - маму, папу, мужа, детей, себе, и почти каждый день :boom:
так что тут очень тяжко....

у меня сегодня жуткое состояние... муж с 28 декбаря остался без основного заработка, у нас 2 кредита, дочке исполнилось полтора года и пособия тоже нет, на работу мне не вернуться, там очень хреново, буду с НГ искать работу вместе с мужем
вот так все печально...

жду еще писем с данными, пока только 2 письма:(

Marshania™

муж с 28 декбаря остался без основного заработка, у нас 2 кредита, дочке исполнилось полтора года и пособия тоже нет, на работу мне не вернуться, там очень хреново, буду с НГ искать работу вместе с мужем
Мда, печально, но с др. стороны, чтобы не делалось все к лучшему, желаю вам с мужем не отчаиваться, не опускать рук и найти новую работу. У нас тоже кредит и ипотека, работаем оба, у меня фирма тоже выходит на финишную прямую, возможно скоро сократят, тоже буду работу искать. Хочу попробовать себя в риелторстве.

Marshania™
буду с НГ искать работу вместе с мужем
вот так все печально...

Lub@nya
возможно скоро сократят, тоже буду работу искать.

У нас тоже не айс, и кредиты и муж в поисках работы, у мну нет возможности работать, ре еще мал, хочу строить свой зароботок на авторских подарках, люблю творить ручную роспись, декупаж, портреты и тильдов :)
А еще идейка одна зреет, по поводу коллажа желаний, надо бы сделать на новый год, пусть все сбудется, и хорошая работа и много денег, дом, здоровье и я- стройная и красивая в 70кг :j_0002:

Kruasan
идейка одна зреет, по поводу коллажа желаний, надо бы сделать на новый год,

как это,научи

Marshania™
буду с НГ искать работу

Lub@nya
буду работу искать

девчонки, можете закидать меня помидорами, но это здорово! и все получится! обязательно! потому у тех, кто хочет всегда все получается

Kruasan
на авторских подарках

если чо, я мыло варю :dance2: но этим вряд ли что-то смогу заработать. поработаю пока свою нудную работу, а потом авось и что поинтересней появится )))))))))))

Lub@nya
как это,научи

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Фон, в центре себя или свою семью, вокруг объекты желаний:машина, квартира, дом, яхта, поездка в Париж, стройная красотка с твоим лицом(для фигуры), деньги.... все что хочешь. Делать рекомендуют на растущую луну и вешать на (или под) работающий предмет, холодильник, комп, телек... Самое главное, это мысль обладания, все что есть на коллаже, это уже твое, поверь в это, думай о желаниях с удовольствием и любовью. Коллаж я еще не делала, писала только письма желаний и они на 70% сбылись, наверное пора добавить визуализацию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы