Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Madd
полпачки уже схомячила )))

лучше бы чернослив хомячила - и сладкий, и выйдет потом весь и друзей прихватит

Настенька;)
Сижу перед компом хомячу свой крабовый салат

:y_0022: за что так с нами??? мы то не болеем, нам крабовые салаты низяяя....

Настенька;)
все завтра дружно хохочем

или плачем....

mymrik
лучше бы чернослив хомячила

никогда я больше не буду есть этот ваш чернослив попробовала тут, блин.... последний раз ела его в детстве, особого эффекта не помню. А тут съела то всего пару штук... %) кароч, веселый вечер, ночь и пол утра... ладно бы просто к белому другу в гости бегала, так еще и так живот болел :(
не буду я больше есть чернослив

Madd
кароч, веселый вечер, ночь и пол утра... ладно бы просто к белому другу в гости бегала

зато похудела ;)

mymrik
зато похудела

если бы!! на 200-300 грамм больше!!! откуда че взялось

Madd
на 200-300 грамм больше!!! откуда че взялось

:=-O: чернослив распух

mymrik
чернослив распух

однозначно
однако пятница, девушки :) кто чем хвастацо будет? ;)
у меня сегодня глюканули весы... показали с утра 66,6.. я в расстроенных чувствах, что откуда-то взяла лишний килограмм за один день, пошла завтракать... после завтрака чет решила перепроверить - встала на весы, а там 65,6 это цифра мне нравицо больше, буду ее считать )))
по объемам:
грудь - 90 см
талия - 70 см (-1)
бедра - 106 см (-1)
очень медленно, но верно идем в минус )))
а еще я седня попробовала баночный массаж поделать... думала, что будет хуже)) ничо так, даж приятно местами) только не смога попу помассировать %) у меня с нее банка постоянно слетала... видимо придется мужа просить :)

ОГ-104 ОТ-81 ОБ- 110 вес - 80, Господи девочки, я так рада, что худею!!!!! вы представляете в начале мая, я поехала в род дом 104,300!!!! Я даже боялась дууумать об этой цифре!!!!с роддома приехала 95 и потом в конце лета 87, я даже и не думала заниматься собой ела печеньки (причем по ночам тоже!!!!! И говорила себе - оправдываясь - "ну я же кормлю грудью!!!! мне надо есть!!!) какой кошмар! сегодня 80, а как то тут на днях видела 79 =0))) ну ни чего скоро еще меньше увижу!!!я настроина позитивно! а вы самая главная подержка и стимулятор!!! так хорошо худеть вместе!!! конечно и завидно, что кто то весит 65 и худеет, мне 65 идально было бы! я себя помню в 65 кг, так легко и стройно смотрится!!! :( как хочуууууууууууу надо стремиться!!!!!

Iren160
кто то весит 65 и худеет, мне 65 идально было бы

у нас исходные данные видимо разные))) у меня объем бедер при 67 кг был 110 см, как у вас сейчас при 80 )) так что и нам есть куда худеть, ведь не в килограммах дело ;)

Iren160
надо стремиться!!!!!

однозначно

Iren160
так хорошо худеть вместе!!!

ага)) я чет забыла худеть интенсивно, а тут на днях девочки подняли темку, дак прям очень-очень захотелось тоже собой заняться :)

Madd
тут на днях девочки подняли темку, дак прям очень-очень захотелось тоже собой заняться

мне и так конечно хотелось, но с вами вместе в 100 раз лучше!!!! ;)

Ну вот! Еще одна пятница ни в пи...ду! Я просто в шоке от вашего пассивного отношения ко всему происходящему!!!. Ладно я вся больная, с температурой, вышедшея в 10 утра из дома и вернувшаяся домой в 6 вечера, в течение дня, бегавшая по всем важным делам, не терпевшим отложения, забежавшая к своему врачу, который охренел от моего состояния и от моего голоса, вернее от его отсутсвия, и прождавшая своей очереди к нему 2 часа, потом вспомнившая часа в 4 вечера, что я оказывается седня ни хрена не ела кроме стакана чая с слимоном с утра (и не пойму почему че жрать-то так хочется?), и весь день бегавшая и думавшая "блин, перед девченками неудобно, пообещала, что вернувшись к вам буду примерная, и что в пятницу отчитываюсь как пионер, а я до сих пор не отчиталась" %) и т.д. и т.п... Ладно я, но ВЫ????? Девченкам Madd и Iren160 уважуха. Молодцы. МОЛОДЩАГИ!!! Пусть вам будет стыдно, но я пойду взвешусь щас и замерюсь, а потом упаду, т.к. уже совсем хреново. Пришла: ОБ-97, ОТ-83, ОГ-104, вес - 69. Обещала вчера поржать, че-то не до смеху. Но пусть вам всем станет совестно. Где наша сплоченность???? АУ, вы ХДЕ????????

:( а где табличка?

ну вот, все пропали :(

Настенька;)

как здоровье? и не ругайся так :rose: мало ли какие у кого есть дела... это я так себя на прошлой неделе оправдывала

табличка вот :) можно я седня буду вместо mymrik?? :)

Привет,девочки!Мне так же нужно постройнеть на 20 кг,было 105 сейчас 88 кг,но вес где то месяца два стоит.Честно говоря не удивительно,так как вновь себя немного забросила.

девочки привет, я что то тоже совсем расслабилась-и к вам не захожу :( постараюсь исправитсямои замеры все те же, ни туда ни сюда.. все никак не могу себя заставить опять начать меньше жрать и занятся бодифлексом :boom: короче вобще ничего не делаю чтоб быть стройнее, каждый раз откладываю на завтра аж самой хреново от этого

Madd
мало ли какие у кого есть дела...

Блин, ну не у всех же сразу!!!

nava13
как здоровье?

Ой, деваньки, вашими молитвами! Уже голос прорезался. Намного лучше.

Привет всем худеющим! Примите в свои ряды!Нет времени прочитать все поднятые вами темки,но последние зачитала :) . Все у нас будет отлично!
А это для поднятия духа!

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!

Шедевр не мой,но очень позитивный!

galiki
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто

ПРИНЯТА!!!!

galiki
Шедевр не мой,но очень позитивный!

это точно))классный стих
девочки ко мне сегодня приезжала мама, мы с ней напару делали обертывания с перцем,-подруга где то вычитала, рассказала, а мы решили попробовать. Рецепт таков: 2ст.ложки корицы, 3 ст.ложки красного перца и 5 ст.ложек масла(только не подсолнечного, не оливкого-еще какие то нельзя,но я уж и не помню) в общем мы взяли горчичное(его точно можно). Все перемешать, нанести на проблемные зоны (попу,живот,бедра),обмататься пищевой пленкой и под одеяло на 30-45 минут. Скажу сразу мама выдержала 45, а я 30 с трудом. Не знаю с чем это связано,но ей мало жгло, а у меня через 5-10 минут эффект чувствовался)) потом под контрасный душ, ну мы еще льдом натирались, натрешься, под душ и т.д. В общем не знаю каков эффект в плане похудения будет, но в плане прогревания очень даже хорошо вот... еще главное смывать аккуратнее, а при попадании пардон, между ног, не очень то приятно)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:39

Добренького всем похудения! У меня -300,если так пойдет,то обязательно похудею . В@рчунья, рецептик конечно,жаркий :=-O: ,главное аллергии не допустить. А что с объемами,уходят? И как часто делать обертывание?

galiki
В@рчунья, рецептик конечно,жаркий ,главное аллергии не допустить. А что с объемами,уходят? И как часто делать обертывание?

жаркий не то слово...жжет не по детски про объемы пока не знаю-делали все один раз, как часто что то не уточнила у подруги, но планирую через день наверно, раз 10 сделаю, посмотрю результат, если не будет, то ну его на фиг, вкусняшку только переводить (ну это про корицу конеш)

Привет,девочки!Очень хочется к лету постройнеть.

Девочки,привет!Моя подруга вычитала в интернете рецепт постройнения в объемах при помощи корицы.Утверждает,что ей помогает.сегодня куплю и попробую.Главное,чтобы не во вред.надо залить чайную ложку корицы кипятком,остудить и добавить 2 ложки меда.Пить только на голодный желудок.желательно утром.

nava13
Утверждает,что ей помогает.сегодня куплю и попробую

привет :) а как действует это?подруга не рассказала?в плане чувство голода притупляет или каллории сжигает???

Ну что, пятница??!! Всем новеньким похудальщицам
Отчитываемся успехами?
У меня приезжала на неделю мама Боже, как она умудряется так вкусно готовить и не наедаться до полусмерти??? Сегодня с утра с ужасом вставала на весы, думала щас все 70 кг будут Очень удивилась, когда они мне показали 65,8 :dance2: По объемам без изменений - попа 106, талия 70, грудь 90.
На сегодня запланирован спорт, овощи и массаж банками (вот не знаю насколько это эффективно, но приятно, блин )))) После недели лени и объедания начинаю опять активно худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы