Тема закрыта

Причина: 0

Те, кому нужно сбросить 20 и больше кг

Iren160
!не понятно!!!

не реви
наберись терпения, все будет, главное - не сдаваться!!!

это сейчас-- вес -87,2 ОГ--113, ОТ--99, ОБ--110, хорошо рост не изменился 1,70

за те дни что прошли с первых замеров старалась перенести прием пищи на утро и не есть после 1800 и пила воду . Наверное мне воду много лучше не пить появилась легкая отечность и вес набрался

уже вечер пятницы, а потому табличку выкладываю с теми, кто прислал :)

mymrik
уже вечер пятницы, а потому табличку выкладываю с теми, кто прислал :)[/cit]

А можно мне ОГ поправить на 97? а то там 87, я уж испугалась, думаю грудь за пару недель совсем исчезла

Пипец!!!!! девоньки где активность?????? Сегодня пятница!!! не забываем!!! меряемся!

Iren160
Пипец!!!!! девоньки где активность?????? Сегодня пятница!!!

Да пипец пипецный! Вы тут без меня смотрю ваще расслабились. Народ, вы где? Я возвращаюсь в ваши ряды.

Настенька;)
Да пипец пипецный!

пипецовый ващеееееееееее, за 2 недели только два наших сообщения, все отожрались наверное ТРЯПКИ!!!!!!!

Не, вы тут че, уже все стройняшки? Не надо никому худеть. Я вот пошла сейчас на весы. Все со мной!

ну не все так страшно - 67 кг, учитывая всякие там 23-е и 8-е. 2 месяца не становилась на весы (собственно столько же с вами не была). Еще даже почитать не успела, что у вас тут новенького произошло. Теперь по пятницам в табличку с вами. Правда смотрю туда уже никто не торопится :(

так, я напинаная вернулась опять. в пятницу всем все запишу, исправлю, сделаю, выложу.
ну-ка девоньки, не жрать!!!!!!!!!!

mymrik
ну-ка девоньки, не жрать!!!!!!!!!!

поперхнулась отрубями
встала на весы - 65,5... много, но спасибо хоть не в плюс после всех праздников ) Пошла махать ногаме ))) :boogie:

Iren160
все отожрались наверное ТРЯПКИ

ой ну чтож так грубо то(((((

седня 71))) идем медленным но верным путем)

Madd
поперхнулась отрубями

вкусно?

Так, бабоньки, молодцы, зашевелились. Ато гляди, совсем от рук отбились! Не оставишь их совсем

Новичок
Iren160
все отожрались наверное ТРЯПКИ
ой ну чтож так грубо то(((((

оооооооооо, а как еще то оживить тему???? уж простите меня!!!!
Зато сразу весело и общительно!!!! :D
Давайте, вместе стимулируем друг друга

mymrik
вкусно?

да ваще капец )))

меня восьми - мартовский жор отпустил, почти сутки веду себя хорошо за столом
Слава Богу не набрала хоть лишнего кг :dance2: :dance2: :dance2: чему несказанно рада!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:36

Можно я похвастаюсь??))) Я решила проблему со сладеньким-вкусненьким Сейчас купила хлебцы медовые и хлебцы черничные - мням!! Не знаю, конечно, насколько это диетично, но всяко полезней пироженок и булочек :)

Madd
хлебцы медовые и хлебцы черничные - мням!!

а что это такое?

деуууууууууууууууки я сегодня увидела цифру 70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну точнее 70,7............ но значит цифра 6 уже близка

Новичок
деуууууууууууууууки я сегодня увидела цифру 70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну точнее 70,7............ но значит цифра 6 уже близка

:clap: Респект и уважуха! А я вотсижу болею, сопли на нос наматываю. Хреново так - штырит не по-детски. И температурка такая мерзкая 37,5. Ужасно хочется крабового салата. Обожаю его. Пошла делать

mymrik

называются "хлебцы зерновые", такие кругленькие, по 10 штучек в пачке упакованные )) не знаю, как объяснить лучше, могу сфоткать :) вкусные, заразы)) полпачки уже схомячила )))

Новичок
деуууууууууууууууки я сегодня увидела цифру 70!!!!!!!

:clap: так держать )))

Настенька;)
А я вотсижу болею, сопли на нос наматываю.

болеть плохо, выздоравливай скорей :)

Madd
болеть плохо, выздоравливай скорей

Спасибо! Стараюсь. Сижу перед компом хомячу свой крабовый салат. Сбацала уже. Думаю, когда болеешь, то можно :) Почитаю, чего вы тут понаписали за 2 месяца. Смотрю в наших рядах прибыло, новеньких много. Это хорошо. Деуки, не забываем, завтра пятница. Меряемся, взвешиваемся и все завтра дружно хохочем. Вы не знаю, а я чувствую точно завтра с себя поржу Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы