Тема закрыта

Причина: 0

Никак не могу выдержать диету.

Очень хочу похудеть, это не просто желание, а уже явная потребность. Выгляжу лахудриной, никакой личной жизни. Но... Не могу удержаться на диете, даже просто на правильном питании. Вчера весь день ничего не ела, зато вечером отожралась с мыслью, ну начну с завтрашнего дня. Сегодня проснулась, вижу конфеты на столе, опять мысль: "Сегодня наемся от души, а уж завтра".. Но приходит завтра и ничего не меняется, я выбираю сиюминутную "радость"((( Уже не знаю, что с этим делать...

Бармалей™
Слабак

я это понимаю и прошу советов. ругать я и сама себя могу.

а какие могут быть советы?
значит не приперло пока окончательно - раз конфетка важнее внешнего вида...
ну или жрать, что хочется, и в хлам упахиваться в спорте

Ник смените на Елену Прекрасную, полюбите себя и не ругайте, тогда и руки к сладкому тянуться не будут. А вы много сладкого едите?

купите меридию. и не волнуйтесь. она вам поможет снизить аппетит. только внимательно прочтите противопоказания. вдруг вам нельзя. мне этот препарат очень помог в свое время. да и сейчас многие знакомые худеют месте с меридией.

мне эндокринолог из 40 ГКБ все время советовала. правда сейчас приобрести меридию сложновато, но можно

АЛЛА™
ну или жрать, что хочется, и в хлам упахиваться в спорте

Вы должны сжигать больше, чем употребляете в пищу.

Совена
А вы много сладкого едите?

к сладкому я практически равнодушна. главная проблема - ем, всё что вижу.
т.е. я и не голодна, но, если вижу на кухне что-нибудь вкусное, то не могу удержаться.

медведкО
эндокринолог

мне явно надо к эндокринологу...

Елена ужасная
если вижу на кухне что-нибудь вкусное, то не могу удержаться.

Если не можете удержаться, то не готовьте пока вкусное и вредное, хотя бы на период похудения.

Елена ужасная
мне явно надо к эндокринологу...

да не помешает. просто даже из любопытства. а так... все в ваших руках. много кг потерять то надо?

Дамиана

спасибо, всё по пунктам расписали. но не всё для меня пока осуществимо, например,

Совена
Если не можете удержаться, то не готовьте пока вкусное и вредное, хотя бы на период похудения.

живу с мамой, а она не считает, что она должна себя в чём-то ограничивать из-за меня. вообщем-то она права.

медведкО
много кг потерять то надо?

минимум 20..ещё фишка в том, что я себя толстой по жизни не ощущаю. но если нечаянно вижу себя в зеркале, чуть в обморок не падаю. и цифры на весах ужасно пугают, поэтому я не взвешиваюсь...
а может наоборот каждый день на весы вставать, чтобы видеть, что всё ужасно и без ограничений никак?

Это я себя спасала мыслью о добром волшебнике- эндокринологе, который даст таблеточку, чтобы не жрать:)
Не бывает такого. Согласна, что гормональные нарушения меняют обмен веществ, но проблема лишнего веса-в голове у 99%.
Надо перестать делать из себя мусорное ведро и пихать в рот все, что не приколочено.
Нельзя голодать ни в коем случае!!! Не требуйте от себя быстрого результата. Не замахивайтесь на большие цифры.
Начните с малого-3 кг к НГ, еще 3 к 8 марта, и так далее.
В моменты сильного жора выпейте стакан зеленого чая, а через 15-20 мин принимайте пищу.
Почитайте дневники худеющих. Читайте их регулярно, хорошая моральная поддержка.
Найдите мотивацию. Для ЧЕГО вы хотите выглядеть хорошо? Как можно больше занимайте свободное время любимым делом, а если нет хобби-прогулки. Пообщайтесь с девочками на форуме, кто добился результата, они вам помогут избежать некоторых ошибок.
Озвучте исходные данные. Может, вы слишком самокритичны, и все у вас не совсем плохо?:)

Я раньше такая же была:

Елена ужасная
удержаться на диете, даже просто на правильном питании. Вчера весь день ничего не ела, зато вечером отожралась с мыслью, ну начну с завтрашнего дня. Сегодня проснулась, вижу конфеты на столе, опять мысль: "Сегодня наемся от души, а уж завтра".. Но приходит завтра и ничего не меняется,

К свадьбе решила что надо похудеть, и в итоге -7кг!!! за месяц...
найдите себе какой нибудь стимул. вы замужем или у вас есть молодой человек, представте если вы похуетете как он будет на вас смотреть.

но визит к эндокринологу не откладывайте.

Дамиана

1. Купить одежды желаемого размера. Если есть возможность, то побольше и покрасивее.
  • отличная идея!!! тож надо попробовать

еще старайтесь есть в первой половине дня!!! а сладости до 12 - это же отлично . когда это не запрещено намного лучше.
позволь себе скушать с утра конфетку или булочку даже . а еще лучше просто шеколад. но с условием того что вечером не будешь.
я вот кстати до свадьбы так худела - после 18 не есть, + ежеедневная зарядка! отлично вес сбросила, вот после свадьбы отпять вес набрала (ругаю себя) а теперь села на Японскую диету.
И еще:начала вести дневник на форуме- стало легче на ней сидет... он меня как бы морально поддерживает и девченки другие тож!!!
Давай все будет ОК!!!!

Никогда не сидела на диете. Это сложно и по мне.
Можно ведь просто отказаться от хлеба и любой выпечки в первый месяц
Во второй - убрать плюсом все сладкое
В третий - перестать сочетать белки и углеводы (типа картошки с мясом)

Дамиана
Не ем хлеб, жареное, жирное, картофан, макароны, выпечку. Ем овощи, каши, рыбу, курицу, творог, сыр.

Уже несколько лет на таком питании, а вес все равно варьируется +/- 5 кг
Но, для начала похудения - отказ во вредностях очень хороший эффект имеет

Надо понять - кто в доме хозяин - голова или пузо...

а зачем нужно вести дневник? от чего помогает?

Дневник (пищевой), мне кажется, необходим для подсчета съедаемого за день. Становится видно, что большАя часть съедаемой за день еды лишняя. Да и дисциплинирует.
Сама ни разу не вела:)
Видимо, страшно убедиться в собственной прожорливости:):):) и самодисциплина хромает:)
Хотя, дело-то хорошее.

Совена
Ник смените на Елену Прекрасную, полюбите себя

вот мне кажется это супер совет.. Только сказать проще чем сделать...

MaZi
вот мне кажется это супер совет.. Только сказать проще чем сделать.

Это будет первый шаг. Потом второй-третий... "Москва не сразу строилась")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы