Тема закрыта

Причина: 0

кто уже похудел?

ипона мать!... я в шоке! в хорошем смысле этого слова!! Какая молодец! Какая стала...ммм! :)

Lolita
типа до и после

Потрясающие преобразования!
Но, главное, на всех фотографиях такая улыбка искренняя! Подкупает очень она!

Земляника
ипона мать!... я в шоке!

она самая честна, деуки, не желаю как бы ни смотрелось в итоге

Lolita
как бы ни смотрелось в итоге

Отлично смотришься

Lolita
честна

Фотки твои чтоль повесить на стену для стимула?

Земляника
Фотки твои чтоль повесить на стену для стимула?

моей заслуги в ентом мало

Lolita

красотка - в розовом прям ваще супер пупер - завидую по доброму - похудела - а грудь красивая осталась

Эльфийка

Сиське не пропьешь

После первых родов похудела очень хорошо на 35 кг за год, а вот после вторых набрала тоже много, но лишних 5 кг есть, борюсь с ними. ПРОСТО не жрать по вечерам, медленно вес идет вниз :P :P :P

Я схуднула на 8 кг. После 18 ч. не жрать - уходит по 1 кг в неделю стабильно. А если еще сахар-мучное-соль исключить - вообще красота! Плюс 1 день в неделю разгрузочный на кефире и в сауну.

Я похудела на 28 кг - диета и Бодифлекс! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 19:58

Marfa_08
Marfa_08

:clap:

Marfa_08
похудела на 28 кг - диета и Бодифлекс!

Спасиб, девчонки! ;)

Lolita
как-как... мой способ самый клевый, заведите себе мужа-казла, пущай нагадит вам как следует, а патом разведитесь, мне стоило это все -22 кг

точно точно самый клевый!!! мне это стоило 10 кг))) При росте 175 весила 58 кг. Никогда такого не было. Щас чуток набрала, но чувствую себя комфортно при весе 62 кг.

Что я только не делала и на каких диетах только не сидела,пила всякие таблетки и травки,снижался вес,а потом снова набирался.И плюнула на это дело,особо себя не держу.Я до беременности весила 76 кг.,во время беременности сбросила до 68кг.,потом набрала и рожать пошла при весе 77 кг.,после родов,на второй день- 57кг.(неужели во мне столько было вместе с ребенком?) ,сейчас,спустя 1,5 года мой вес 63 кг.при росте 164 см.Ем все,что люблю и хочу,только до 17.00,потом яблоко или кефир фруктовый. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы