Тема закрыта

Причина: 0

Ультразвуковая липосакция

Copa
в прошедшем времени пишите всё Руки не опустились еще, желание есть похудеть или так "поговорили и будя"

Так я похудела на 19 кг :dance2: сама. Так придираюсь к себе, хочется совершенства, как лет так в 25-26. Мне нельзя тогда было к тому жеСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 01:50

Поздравляю!, что уж тут сказать - сама не захочешь похудеть никто не постарается - тут больше к "лечению головы" наверное относится, к изменению внутреннего состояния мысли ;) . Всем бы иметь такой напор.

Я можно снова про своих "баранов" чуточку? .
Я снова все проанализировала по поводу липосакции и вот, что нашла такие отличия между разными фирмами и аппаратами:

• в городе несколько стоит аппаратов первого поколения - прожигатели жира их называют - много нужно сделать сеансов, эффект гарантируют начиная с 10-ой процедуры %)
  • встречается пара фирм, у которых стоят аппараты 4-го поколения - эти уже хороши, но эффект не стабилен - как выяснила - фирмы убирают немного жира, а дальше бросают клиента на все четыре стороны и клиент "плывет" в своем весе
  • есть фирмы (уже клиники), у которых стоит 5-го поколения аппараты с, цитирую: "кавитатором второго уровня" - этот всё тщательно вымывает от жира и подтягивает коллагеновые волокна.
    • клиники, по моим наблюдениям больше бдеют :) о клиенте и прописывают обязательный курс подготовки к процедуре, во время процедуры и после в течении всего курса и т.д. - это меня подкупает
  • цена вопроса (я сравнивала 4 и 5 поколения) примерно одинаковая, но на 4-м поколении расчетные зоны обработки слишком маленькие, а цена та же, что и на 5-м поколении. Если на 4-м поколении обозначают 8-12 зон, то на 5-м поколении 4-5 зон. При одинаковой стоимости, у 5-го поколения 1 см обходится в два раза дешевле, чем у 4-го поколения.
  • во всех точках есть методики лимфодренажа (любой метод, тем более, что только в первые 30 минут эффективен)
  • только у одних нашла нутрициониста - оказалось ой как важно
  • в редких клиниках есть специалисты "косметологи-кавитационисты" - т.е. те, кто в принципе понимает, как это работает, знает, как работать на аппаратах и парвильно их применяет. Считаю это немаловажно, не хочу, что бы меня парикмахер например лечила от целлюлита и лишнего веса - а такие есть.

Остальное дело вкуса , расположение, удобство и время - было бы желание или сила воли, как у BellaDonna.

делала в атриуме на аппарате бьюти РФ- фигня полная

Copa

А как узнать, какого поколения у них аппарат? Просто спросить? Они отвечают честно?

а липолиз это тоже самое или нечто другое? сижу как раз статью читаю про клинику на шейкмана.
ааа...тут вроде про лазерный липолиз, ну тоже типа ра-два и нет 7 см.

бьюти РФ - это радиволновый лифтинг - это не липосакция, это подтяжка - конечно смысла нет убирать жирок, если аппарат коллаген призван скручивать

Аппарат можно сходить поглазеть, а можно в инете прочитать, кто на чем работает - многие пишут, что есть - не вижу смысла описывать аппарат например, которого нет :)

Лазерный липолиз - это страшненько. Вот, что удалось начитаться по это теме (тоже видела в журнале про него):
липолиз - по сути прожаривание жировой клетки и она под этим "делом" разрушается, но химия жира, которая при температурном воздействии получается уже не та, которая может спокойно пройти через печень и т.д., а канцероген (типа пережареного масла), который (если внимательно читаете, а они не зря пишут это) выводят сливанием через наружные проколы-отверстия - сцеживают пережареное сало %)
Понятно дело - какой нормальный человек захочет всю эту гадость пропустить через печень. Написали конечно красиво, но что за этим стоит - я бы подумала еще - противопоказания точно есть и не простые, как нам тут хотят представить, реабилитационный период точно есть, да и это уже почти операция в конце концов.

Лазерный липолиз на аппарате SmartLipo в клинике на Шейкмана. Только сейчас прочитала про него у них на сайте. Хотелось бы реальные отзывы про этот метод почитать. В инете одна реклама.

Лазерный липолиз работает, как я написала - взяла из различных источников. Можно еще добавить, что без переведения в жидкое состояние (текучести) просто так жир отвести трудно, поэтому его плавят (в данном случае пережаривают на "сковородке" ), а потом сливают концероген. Но, как пишут умные книжки - сливают не просто так, а с подмесом "вымываетеля" - загоняют его под кожу и потом сцеживают.
Все-таки я считаю - это уже операцией со всеми вытекающими рисками.
Но кто так сказать хочет, пусть попробует - я пас в этом деле.

В хирургии (хотя бы на московской) жир плавят не лазерным липолизом, а ультразвуком - что правильнее и безопаснее, потому что жир не переходит в пережаренное состояние и опасность интексикации минимальна.
Меня устраивает вот тут www.in-genium.ru, но это моё ИМХО - каждый вибирает сам метод, цену, фактор риска и последствия.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:29

Copa
а с подмесом "вымываетеля" - загоняют его под кожу и потом сцеживают.

Это ,вероятно. р-р кляйна. Его закачивают при любой липосакции(оперативной), а потом аспирируют. Это разовая процедура,интересно? Я не нашла кто в этой клинике пластический хирург.

Вот бы знать

Octavia

По крайней мере в Inenium пятого поколения прибор с дополнительной энерегией подтяжки и специальным оборудованием. Плюсом КОМПЛЕКСНО сопровождают клиента от подготовки к липосакции до диеты - это важно, хватило пару раз, что бы убедиться - некомплексный подход не дает желаемых и ожидаемых результатов.
Много подчерпнула тут www.in-genium.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы