Тема закрыта

Причина: 0

сбросить вес в период лактации

Я за беременность набрала 8 кг, из роддома вышла -7. Сейчас доче 4 месяца ушло еще 7 кг. Ежедневные прогулки с коляской, не ем сладкое(только печенье затяжное) ну и вообще ограничено питание из-за аллергии у дочи.

я за беременность набрала 30 :( (не кидайте в меня помидоры разгрузочные дни и рациональное питание не помогало, толстела грубо говоря от воздуха, т.к. и физ нагрузки были достаточные). вот сейчас нам два и я перестала есть после 18, убрала сладкое (вот за 4 дня ушло 3 кг.), исполнится три и я пойду в спорт зал. Просто врач в роддоме сказала, что в порядок себя можно приводить только после трех месяцев, что бы не навредить здоровью, что бы организм оправился от шока.
А худеть в таких ситуациях лучше при аэробных нагрузках (бег, скакалка, фитнес), а не от силовых. Мышцы вам накачать не получится и жир не уйдет. В хорошую погоду долгие прогулки с коляской, а дома пока ляль спит прыгайте около тв.

я попробовала не есть после 18 .....от голода чуть не загнулась...ляль всю ночь титю сосет.....кушать сильно хочется.....так два дня помучилась....и стала есть...как ела....хотя стараюсь мучное не есть....гулять много... уборкой в доме заниматься и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы