Тема закрыта

Причина: 0

Буду худеть к Новому году

вообщем решила очиститься от всяких шлаков и т.д.. пусть организм отдохнет от всяких продуктов)))) решила пить отвар овса месяц и почти всё, еще листья салата может и оливковое масло, так вот в тренажрке еще буду заниматься, не сильно вредно будет это? и рельеф то появиться еси толком ниче есть то не буду...

аноним
рельеф то появиться еси

спортом начнешьзаниматься

ну и, рот зашить

Бяка-Закаляка

я же написала что есть почти не буду! тока отвар овса в основном! и заниматься буду в тренажерке!

Бяка-Закаляка

т.е. вы ниче не едите и занимаетесь в тренажерке?

аноним
что есть почти не буду Рискуете встретить НГ в больнице

Vasya123
Рискуете встретить НГ в больнице

почему? ))))))
это наоборот полезно почиститься на отваре овса для всего организма!

аноним
вы ниче не едите и занимаетесь в тренажерке?

ой) нечаянно удалила пост)
нет) япитаюсь немного по другой диете)

Vasya123
Рискуете встретить НГ в больнице

дада

голодания является период восстановительного питания и переход человека к здоровому образу жизни, в результате чего вместо больных клеток строятся новые, здоровые и крепкие, неподвластные вирусам и бактериям. Человек вместо болезней приобретает здоровье.

да ну вас))) жрите дальше)))

для меня это уже не в первой будет голодание

аноним
для меня это уже не в первой будет голодание Однако ни одно голодание не помогло вам добится желаемого результата

аноним
я же написала что есть почти не буду! тока отвар овса в основном! и заниматься буду в тренажерке!

это хорошо ничего не есть и лежать на диване... а активно тренироваться и ничего не есть, это глупо, да и на вторую тренировку сил уже не будет... дело ваше, но так насиловать свой организм я бы не стал, сходите к любому тренеру в фитнес-зал, он вам расскажет как правильно питаться при нагрузках, удачи!

Vasya123

я срывалась потому что))))

тов. Дынин
сходите к любому тренеру в фитнес-зал, он вам расскажет как правильно питаться при нагрузках, удачи!

так я знаю! но блин я так не похудею
ладно наверно недельку посижу на овсе,а потом белок буду есть или полноценные белковые какие-нибудь смеси

тов. Дынин
это хорошо ничего не есть и лежать на диване.

правда?

тов. Дынин
а активно тренироваться и ничего не есть, это глупо, да и на вторую тренировку сил уже не будет... дело ваше

вот и я думаю что сил просто не будет заниматься...( так как тренер составил достаточно сильную программу

Бред какой то.. все хорошо в меру.. любой диетолог вам пропишет питаться 4 раза в день но ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ

аноним
ладно наверно недельку посижу на овсе,а потом белок буду есть или полноценные белковые какие-нибудь смеси

вот уже "теплее", я бы просто исключил из рациона ряд продуктов: жареное, жирное, мучное и сладкое... и если серьезно заниматься раза 3-4 в неделю, я думаю будет результат :j_0007:

тов. Дынин
вот уже "теплее", я бы просто исключил из рациона ряд продуктов: жареное, жирное, мучное и сладкое... и если серьезно заниматься раза 3-4 в неделю, я думаю будет результат

так и придеться наверно...просто пришла как то на тренировку голодная и сил не было заниматься, а на другую пришла и перед ней съела 100грамм курицы отварной и было заниматься веселее))
наверно так просто результат будет не так быстро,но зато безопасней чтоли))

аноним
просто результат будет не так быстро,но зато безопасней чтоли))

хороший результат в любом случае дело не быстрое и требует постоянных усилий, за оставшийся месяц до НГ ваши мышцы придут "тонус", а похудеть радикально ... это конечно вряд ли, вот к 2011, все получиться 100% :t_0021:

Дынин хватит усираться тут!всё равно она сделает по своему

тов. Дынин

да не))) мне бы килограмм 5 скинуть и всё))просто я думала что на силовых тренажерах я ведь их не скину?

аноним
мне бы килограмм 5 скинуть и всё)

ага...махом так.на овсе посидеть и скинуть все 5 :hihiks:

аноним
просто я думала что на силовых тренажерах я ведь их не скину?

это качкам надо чтобы мышцы росли надо упор делать на вес, в нашем случае упор больше делать на количество повторений, чтоб нагрузка была но не максимальная.

Одним словом, идите к инструктору, и он, посмотрев на вас, все вам распишет и занимайтесь по система, а глупые диеты типа "ничего не есть" дадут лишь кратковременный слабый результат.

тов. Дынин
тов. Дынин

а мне датите парочку советов? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы