Тема закрыта

Причина: 0

еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

Ермолаевна
А крабовые палочки можно?

Можно.
Если печеньки любиш, то выбирай овсяное или в диетических отделах с отрубями

эх, а я пироженки и шоколадки люблю, сейчас накупила фруктов и заменяю, но тянет %)

так я и овсяное могу полкило за день схомячить...и больше ничего при этом не есть.... может только с мужем поужинать

отчитываюсь, еще минус 1 кг.
итог пока не очень утешительный 80 ровно.
завтра опять подсаживаюсь на диету 6*3.
всем счастливо!!!

Юка

Это как ?Смысл расскажите!

сегодня скущала два бутика с колбасой
на ужин планирую салат из крабовых палочек еще нада овощей купить и фруктов и тож как Ермолаевна хлебцев таких хочу

скажите где и почем весы кухонные электронные продают

ПРиветствую вас, друзья мои, похудальцы! Давно меня не было, выпала из общества на время. Теперь заканчиваю рабочий день и готова предоставить отчет о проделанной работе. Итак,

1. Субботка:
    завтрак- на пару приготовленная цыетная и брокколи плюс 1 отварное яичко. Чай.
    обед - тю-тю.
    ужин - рисовая кашка. чай.

Воскресенье:
завтрак - омлет. Чай.
обед - щи со свежей капустой и фрикадельками.
ужин - тю-тю. Фрукты до колик.

Понедельник:
завтрак - тю-тю
обед - куриный бульон, кусочек пиццки, 0,33 ПИВА "НЕВСКОЕ"
ужин...... пока не знаю. Предполагаю, что не будет.

По крайней мере, не поправилась.
%)

Аааа!
ТУт худеют, да?
У меня +5кг. Как до беременности. Божечки!
И что, чего съедим - записываем? Если не то - все ругаются. Так? Помогает?
примите меня в ленивую компанию??

Юкка

Помогает.Не так краснеем...

обеда не было, потомучто работаю, кагда я работаю у меня все атрофируется)))
был перекус из чая и печенек перцовых)
еще полбудылки энергетика - это плохо(((((((
в спортзал не ходила...писала весь день(

НУ тогда можно я к вам?

Пните ленивую толстушку:
66 кг, в 46-й уже не влезаю, новые кофточки - прощайте- надо прятать телеса.
Муж косится, когда я ночью ем конфетку ( а сам-то с чаем лопает полвазочки)
На фотках вторые... щеки что ли? ... не поняла что это, но мне не нравится...

Честно пытаюсь не есть после 6-ти. НУ вот только чаю попить. Или кефира.
Потом пока уложу детей и дела переделаю - к 12-ти ночи очень хочется чаю.
С булочкой.

Попа толстеет, на работу- с работы в машине ( я понимаю, что пешочком- бегом на маршрутку и т.д. но блин зима ведь)
Пните, пните а!

А я решиласьпойти в зал,а там мороз...Опять отложила... :(

да я чето ваще расслабилась. силы чтоли коплю. в зал два раза хожу вместо трех)

66 кг при росте 170.

Результаты обмера тушки представлю завтра

Результаты поглощения еды:
утро: банка йогурта, чай с 1 ложкой сахара, 2 бутерброда.
обед: горбуша чуть пожареная с фасолью и дольки картошки. Жареной. И майонеза чуточку. И чай черный. А. Черный хлеб.
ужин... ужинать хочется безумно. Надо вот в Гринвич топать, чего нибудь правильного купить. А чего купить?? Боюсь, одного кефира мне не хватит: буду злая и на всех наору...

а я испекла пирог с мясом из слоенного теста, и такой тортик салат с кукурузными хлопьями как в телеке седня показывали, вот поужинали так

Катерина В.
А я решиласьпойти в зал,а там мороз...Опять отложила...

у меня сегодня тренировка и все скадывалось к её отмене (машина не завелась, замерзла, в сапоге зимним молния никак не сходилась вдруг), дак я в последние минуты все же понеслась в осенних сапогах по сугробам, правда минут 10, но теперь рада, что не поленилась, хотя только на машине туда ездила

%)

сегодня пока все в норме: чай зел. с медом (1 ч.л.), хурма, овощи тушеные, сыр - 30 гр., курочка -50 гр, бутик с селедкой
но есть хочу, в запасе кефир, который не люблю, продержаться бы

начиталась тут статьи оборотня умы с комплексом упражнений чет так они меня вдохновили - завтра попробую че нить сделать пока муж на работке будет

борщик со сметаном)

тортик салат с кукурузными хлопьями
рецепт и клорийность в студию!!!

Посчитайте мне , на сколь я сегодня наела, а?
Вода с 1,5чл меда, булка с повидлом высушенная почти, (чтоб она мной подавилась), бульон куриный и мяса гр 100, два хлебца(по 28 ккал каждый) и по 2 ст л икры кабачковой на них, а. еще 2 хлебца по 30 ккал, 0,5 л кефира обезжиренного, 10 чищеных креветок, 1 чл омлета. Больше ничего, чес слово. Опа, , огрызки груши, малышу чищу, кожуру ем. ВСе!!!!!

Вечером в часов 17:00 съела ещё 1/2 бутика: ржаной хлеб+сл.масло+сыр, 2 ст.л квашеной капусты, пиалка супа овощного (вегетарианского)
А вот токочто пришла с Аквааэробики, блин девчонки как хорошоооооо
Выпила кружку зелёного чая без сахара

оли-я
скажите где и почем весы кухонные электронные продают

Весы продаются там же где всякие комбаины, миксеры кухонные. Стоят от 1500 и выше. У меня за 1500. Может где и за меньшую цену продают. Я покупала В Екатериненском в "Мир"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы