Тема закрыта

Причина: 0

еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

еще раз борщик и мяско оттуда. со сметаном.

зря я порадовалась :( не могу удержать себя в руках

А я сегодня хлеб "ТИБЕТ" ела и кефир. Этот хлеб напоминает мне то время, когда родители держали свиней и кормили их комбикормом%) Я маленькая его пробовала%) Вкус похож :dada:

яичница из двух яиц и полстакана свежего сока.

С утречка стакан воды

Девочки. нашла супер вещь - новую книжку Гинзбурга в зип-формате (можно скачать) www.d-slim.ru/book8.html

ИДЕАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ
Гинзбург М
цитирую:

Как вы думаете, можно ли худеть, не испытывая при этом мучений? Можно ли обойтись без жестких диет и изматывающих физических нагрузок? Да, можно! И даже нужно! И такой метод существует. И подтверждением тому служат истории сотен пациентов, навсегда избавившихся от лишних килограммов!

Автор этой поистине революционной методики, доктор медицинских наук, директор НИИ диетологии и диетотерапии М.М. Гинзбург, перу которого принадлежит целый ряд книг и статей о природе избыточного веса.
Книга написана доступным, образным языком. Она содержит конкретные практические рекомендации, которые позволят вам не только похудеть, но и никогда больше не поправляться

всем у дачи! Я уже с нчала ноября избавилась от трех кг, соблюдая низкожировое питание :)

Всем привет это номер №19! :) Извеняюсь, что так долго не появлялась, комп был не работал. Отчитываюсь, похудела на 300г Питаюсь сдерженно и умеренно. Примерно так день овощной, день белковый, день голодный т.е - разгрузочный. Вот такие дела.
Завтра улетаю в Москву в командировку. возможности отчитываться не будет. в субботу прилечу отчитаюсь. Всем удачи в похудании :) ;)

C утра- ничего. Только водичка.
В обед будет ( с собой принесла) - тушеные куриные сердечки с пюре.

Накрошила салата, морковь-капуста-краб палочки, сижу грызу. Полила это дело лим соком, думаю, суховато, еще чем полить? А, еще там 2 яйца варенвых. Да литр 1% кефира. Вот думаю, на целый день хватит меня?

Ермолаевна

Салат, 2 яйца и кефир? На целый день? Это не диета без мучений. Это точно надо чем-то дополнить... Правильныммм

Я себя посчитала: жуткое дело:

Талия 83,
Бедра 103
Грудь 97
Живот выпирающий между талией и бедрами 92 ( это - скоро больше груди будет что ли?)
Нога измеренная по методу Ермолаевны - 55 ( у ГУрченко талия такая. Что ж творится то?)

вода. низнаю скока пила из бутылки)

стаканище свежего сока.
1 картофелина
3 мааааленьке сосиски
залито 2мя яйцами)

хурма, груша, банан

Ой,какие молодцы!Это №4.А я ведь вчера вечером наелась до упаду!Дрянь такая!Сегодня пока сижу с чашкой кофе.Как бы это вечером-то не ждрать?!

мдяя.... смысл весь день не есть, чтоб потом налупиться))))
лучше сейчамс покушать.

Lapka

Вот-вот!Держусь,держусь,а вечером ребёнок ужинает,папа-мама,запахи,там,всякие вкусные...Вот и срываюсь...

вот-вот.
я рассказывала просестру брата. сидит на диете. я ужин делаю к семи вечера: мясо-ряба и овощи.
-нет. не пойду есть. я на диете.
потом в 11 выйдет, на батон масла кусками наложит и ест. и плачет: ой сорвалааась...
нет, что поесть вовремя нормальн) :(

Мой обед:
Рис 150 гр
белая фасоль из банки 100 гр
сыр 17% 40 гр
Чёто мне так тяжело после этого обеда

А у меня утро было с парой кусочков черного хлеба с икрой "Санта Бремор". И чай
А теперь соблазнилась - и 3 печенья съела.
В обед - сяду на салаты

как я саскучилась по "санта-бремору"!!!!

допиваю сок потихоньку...всего поолитра получится.

а обалдела !!!!:megashock: :megashock:
сегодня взвесилась и померялась, убейте меня такое даже писать стыдно, но такой коровой я еще никогда не была - ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ

каждый бутики и пироги на слоеном тесте!!!! кааанечно!!!!! я даже пишу и мне сыто становиться)

Lunnaya
убейте меня

:vava: :vava: :vava:

не ну пироги то не каждый день я их воще редко делаю, а бутики да лююблююю....но все надо с ними завязывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы