Тема закрыта

Причина: 0

еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

зеленый горошек из банки)

макароны с яйцом, 150гр, чай и две Минутки печеньки, ой вру, три печеньки, тврожоная масса на 300ккал. Усе на сегодня! Чай, может быть кефир 1%.

курица с рисом, фруктовый салат, после 19-00 планируется не есть, а усиленно пить

КУкурузную кашу варите как хотите, в конце тертый сыр добавляете, можно и огурчик соленый. Но это уж совсем на любителя.

ольчонок
ОЙ, зачем же так жестко

ненуачо...худеть так худеть...завтра будет более сытный день...на немнога правда, но все равно!
результат есть канешно...пару кг уже ушло...муж купил шоколадку, сидит травит меня

adelisha
результат есть канешно...пару кг уже ушло...муж купил шоколадку, сидит травит меня

Молодец! меня тоже травят постоянно, вчера было тяжело, а сегодня спокойно смотрю на пироженное "муравейник" и шоколадку

МОЛОДЕЦ, так держать :clap:

а я болею.... Нос потек... Но я худею!!! Хотя уже второую чашку с медом-лимоном пью.

сварила пакетик пшена, он 62,5гр, а взвесить готовое забыла. Сколько порция 100 или 150гр?
Кефирный день опять переносится, в связи с соплями. А то совсем расклеюсь.

ольчонок
а сегодня спокойно смотрю на пироженное "муравейник" и шоколадку

седня завтрак: зеленый чай и чайная ложка мёда... :)

Ермолаевна
Сколько порция 100 или 150гр?

Если 62,5 то я думаю, что 100 гр. будет

Я кстати, тоже вчера в магазине заметила, что равнодушно на шоколад смотрю. Что мимо печенек прошла. Взяла только для малыша с изюмом (уж очень нравится выковыривать) и для своих Минутку, так и съела всего 3 штучки, а не всю упаковку.

ну, я так и думала, но сомневалась,уж очень много показалось в тарелке. ОТвыкла от БОЛЬШОЙ тарелки с горой. А в чл масла сколь ккал?

Ермолаевна

в 1 чл. слив. масла 10 грамм, посмотри сколько на упаковке Ккал/100 гр.
И посмотри в личку

Мой завтрак: (как обычно) вода + 1 десертная ложка мёда

завтрак
даела деткину кашку с курочкой грамм 50
чай с 1 ч.л. меда в прикуску

сегодня взвешалась -1 кг за 3 дня

ой, ну взвесьте меня кто-нибудь... У меня такое впечатление, что животик то пропадает... А вдруг и правда?

Ермолаевна

ну так давай я тя взвешу

Тебе меня по почте послать или мылом?

давай посылкой ;)

Щас, упакуюсь и говорящим письмом пошлюсь!!!!!!!!!

Мой обед: стакан бифидока....и всё

ВЕДЬМА
Мой обед: стакан бифидока....и всё

:clap:

завтрак: кофе с сахаром (1ч.л.) - плохо, да? :(
зато есть не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы