Тема закрыта

Причина: 0

За 9 дней минус от 4 до 6 кг )))

девять дней сдели с мамой на диете. результаты я - минус 4 кг, мама - минус 6 кг :dance2:

вы зря так сильно радуетесь, это удар по организму, он вам потом ответит еще жестче

что едите?

нездоровая это диета какая-то. Не хочу вас огорчать, но вряд ли результат долго продержится

МДО

да потом не жрать все подряд и все будет ок. диета проверена, вес не возвращается.
диета длится 9 дней!!!!
1,2,3 дни кушаем только вареный черный рис без соли (без майонеза и прочих соусов)!!!,пьем воду в течение дня, съедаем чайную ложку меда.
4,5,6 дни - едим вареную куриную грудку без соли, так же пьем воду + 1 ч.л. меда
7,8,9 дни - овощи и фрукты, кроме картошки, винограда и бананов. овощи без соли!!!

luna1982
нездоровая это диета какая-то

4 кг за 9 дней - вполне нормально - 1-2кг. обычно у людей гуляющие, на 1 кг в неделю худеть - это норма при чуть убавленом сбалансированом питании у человека с средним весом, ну и если человек только-только начал нормально питаться, а до этого переедал - то первое время может уходить вес быстрее...

МорскаяМ
да потом не жрать все подряд и все будет ок

это точно, главное что бы после такой диеты это у вас получилось...

МорскаяМ
диета проверена

кем?
Вы нам через пару месяцев напишите

МорскаяМ
да потом не жрать все подряд и все будет ок. диета проверена, вес не возвращается.

Прально, и теперь всю жисть не жрать все подряд, так?
Если вы начнете питаться обычным рационом - вес вернется но не один...

Капучино
кем?

проверена мамой, она летом сидела на такой диете, вес не вернулся

Максiм
жрать

можно все, но знать при этом меру, ну и конечно ограничить употребление булок и пирогов ;)

МорскаяМ

Я сидела на такой диете-4.5 ушло.Нормально,вес держится.Да,не жрать лишнее потом это-да.

Medeo

а овощи сырые- вареные? есть разница?

а кофе можно? а вечером есть?

Максiм
теперь всю жисть не жрать все подряд, так?

именно так. других вариантов нет. а вы как хотели? жрать все подряд и быть сройным и подтянутым?

у меня мама на такой диете сидела. В дальнейшем отмечала, что чтобы держать вес как после диету постоянно приходится испытывать чувство голода, в итоге вес набрала обратно.

irinas72

овощи сырые и вареные можно, кроме картошки и все без соли.

svetikAR
а кофе можно? а вечером есть?

кофе нельзя, можно зеленый чай. вечером лучше успеть поесть до 6-7 часов.

svetikAR

я считаю если захочешь быть стройной, красивой, то "зашьешь" себе рот, а если нет такого желания, то найдется миллион отговорок )))

МорскаяМ
все без соли.

Я не пойму, соль то чеммешает? Как можно есть все без соли?

МорскаяМ
диета проверена, вес не возвращается

Не верю!!!

Бормотуха
соль то чеммешает?

а тем, что она задерживает воду в организме

Бормотуха
Не верю!!!

ваше право!!!

МорскаяМ
она задерживает воду в организме

И че? тТак вы и похудели, потому что вода из вас вышла. А не жир ушел. Вот если б жира стало меньше, тогда можно было бы это рекомендовать всем тут. Без физ нагрузки и соблюдении простого правила: тратить калорий больше чем их потреблять - похудение-не похудение, а так, временное явление. При чем правильное питание должно стать образом жизни, а не так, диетой на 9 дней.

Бормотуха

Бормотуха
И че?

И ниче!!! Чтобы вода выходила в таких количествах, это пить нужно как минимум что-то для этого. а кто сказал что соль нужно килограммами есть?
Повторюсь, если человек ставит перед собой цель похудеть, он похудеет, и не будет искать недостатки диеты в ограничении соли или еще в чет-то, а если такого желания нет то и диета плоха, так что не забивайте себе голову, я вижу это не для вас...

МорскаяМ
а кто сказал что соль нужно килограммами есть?

Ни кто не говорил, это ваще откуда?

МорскаяМ
недостатки диеты

не

МорскаяМ
в ограничении соли или еще в чет-то

а в том, что любая диета - это временный результат и стресс для организма. Килограммы канеш уйдут, но результат нужно поддерживать. Образ питания нужно менять раз и надолго.

Бормотуха

Согласна!!! Ну а как иначе, красота требует жертв ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы