Тема закрыта

Причина: 0

За 9 дней минус от 4 до 6 кг )))

Amira

я вас полностью поддерживаю, кстати, диета моя уже кончилась 3 дня назад, а я скинула еще 500 гр, при этом кушаю

Поздравляю :) а я собираюсь на ней продержаться до 30 декабря,получится во второй заход без фрукт-ов.дней,но я после 3 дней риса,один -рыбный,и последний перед новогодним -молокочай,и с 1 января опять молокочай- и на новый заход %) В этот раз я решительно настроена,буду добивать до конца свои кг-шки. :) но,планы планами,а время покажет.так что удачи мне и все кто решит "сесть" на мою "любимку"-диету ;)

Amira
год назад легко скинула 5кг

И потом

Amira
за год обжираловки набрала 4 кг

%) Смысл тогда???

Amira
я то к диетам привыкшая...

Нет чтобы раз и навсегда поменять образ питания, так и устраиваете стрессы для организма: то обжираетесь, то на диете сидите.

Amira
а многие,кто шарахается диет,типа:"это нездорово,это не для меня,всё равно ведь вернётся" в основном люди ,кто не привык себе отказывать в чём-то,и счастливы со своими 80-100 кг-ми

Нет, ошибаетесь. Есть среди этих многих и такие, кто один раз сказал лишнему весу НЕТ и стройность-стала образом жизни. При этом никакого дискомфорта и обделенности не чувствуют. И нет таких колебаний веса и мучения от всяких диет.

Amira
за последние 2 года я ни разу не видела человека,который не заедает все блюда хлебом,и не ест картошку с мясом

Ну я ем это, но...дело то в количестве. Моя 4-летняя дочь ест больше меня!!!Я стала питаться такими порциями, когда худела после родов, мой желудок перестал быть растянутым.

Amira
плов,манты, выпечку

Да, но только в обед!!! И еще раз повторюсь, не много!!!

Amira
нормальное питание

Для меня-это легкий завтрак, перекус фруктом на работе часов в 10, обед-полвинка порции супа или второго, обязательно мясо-или рыба, можно выпечку (чуть чуть). Шоколад, конфеты, ваще любые сладости ем, но в разумных пределах. А вечером-только зеленый чай и 1%-й кефир.И так уже 3 года. Алкоголь - по немногу, изредка. + спорт (калланетик, бассейн, когда нет возможности-дома занимаюсь). Вес вернулся к дородовому, размер 40-42 при 174 см. Это образ жизни такой.
И я не отношусь к

Amira
"экземплярам" ЗОЖа , хотя не вижу ничего плохого в таких людях.

Amira
говоря о своих толстушках-однокурсн.,я не осуждаю их,просто у них такая натура,они одеваются в магазинах Великой одежды,но они счастливы!!!

Этого тоже не понимаю. Еще больше не понимаю тех, кто не счастлив в таком весе и тоже ничего не делает чтобы исправить ситуацию. Например, моя подруга. Ее нытье по поводу: ой, как тебе хорошо, ты такая худая, и как мне плохо, я такая жирная, меня уже достало. Зову в зал на занятия, говорит-леняво ей. И идет в магазин за свиной рулькой и жрет ее перед телеком часов в 11 вечера. И опять ноет. Не понимаю я такого.

Жирафик!Вы меня запутали пока я прикрепляла файл к сообщению,он то удалился,то опять появился,пока заново писала...тут Вы уже отписались :=-O:
О!клёво такой вес при 1.74 %) я к сожалению маленькая))))

а мне далеко ходить нечего,у меня сестрёнки жалуются,что нагнуться шнурки завязать не могут из-за пуза. %) но когда я предлагаю,хотя бы не есть перед компом.ОООО!!!столько негодования,типа и так радости в жизни мало одна из них и отдала абон-т мне,потому что "там заставляют,потом мышцы болят,а потом лень ходить""

Amira
Жирафик!Вы меня запутали

Вы меня тоже

Amira
пока я прикрепляла файл к сообщению,он то удалился,то опять появился,пока заново писала...

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 17:58

а ещё я планирую,поход к эндокринологу,но почему то оттягиваю сей исторический момент :( если я буду питаться нормально,обычно;то боюсь что меня разбомбит не по-детски)))а это не есть хорошо.а может это возраст?мои однокл-цы давно выглядят на наши 30 -ть,и даже старше...а я всё борюсь... :)

Amira
если я буду питаться нормально

Как это, нормально? Я не считаю, что я не нормально питаюсь. А некоторые считают кесть копченую колбасу палками - нормально.

Amira
мои однокл-цы давно выглядят на наши 30 -ть,и даже старше...

И мои. А я когда пришла на новую работу устраиваться, меня спросили: вы с института, на пррактику? %) Мне 26.

Amira

я планирую в январе еще на такой диете посидеть, мне понравилось, не сложно и есть видимый результат

нормально питаться для меня,хотя бы садиться за стол и не отказывать себе во всём :( .насчёт размера порций:я всегда ела мало почему то.когда я закончила 11 кл.с 38 кг,и на выпускной мне не могли платье найти ,а туфли мне были как галоши,маман так орала на меня. :=-O: . когда я родила в 25( мне поставили дистрофию-на 9 мес.вес 46 кг)маман реально сунула мне кулак под нос, объявила что займётся рукоприкладством,если я при кормлении буду по-птичьи есть но ничего,обошлось)))))
Кстати,колбасу терпеть не могу,тем более палками холецистит-с...

блин...почитала вас и думаю...мош рискнуть...к новому то году прихорошиться...

я вам как врач говорю что диета эта-полный бред. Без соли кушать нельзя. в ней полезные элементы. А если она с йодом то это профилактика. Вода для организма очень важна. Не даром должно быть все сбалансировано. А нужно прежде всего питаться правильно и заниматься физкультурой. А как например мне после 7 не есть когда я домой только в 8 прихожу.

eaamiraslanova

Да, я согласна что всегда питаться без соли нельзя, соль нам необходима с маленьких кол-вах, но за 9 дней в году с организмом ничего не случиться. Вода нужна, именно по этому рекомендуют выпивать много воды.
Про правильное питание, тоже согласна, это должен быть такое образ жизни, но если раньше ел все подряд и изрядно набрал лишних кг, то уж без диеты и спорта не обойтись к сожалению, это моя точка зрения.

Нежная
мош рискнуть...к новому то году прихорошиться...

меня ,пожалуйста, позовиТЕ

eaamiraslanova
Без соли кушать нельзя

Кровь, слезы, сопли - в организе все жидкости соленые, соль нужна!!! Ограничение соли я думаю имеет смысл только в тех случаях, когда есть проблемы с почками.

eaamiraslanova
Вода для организма очень важна

+++

сварила се седня ведро риса..... все...процесс пошел...

Б*лин!сегодня отвес меня не порадовал((но зато с утреца наварила курочки,с укропчиком -чесночком.м-м-м :P .
я между прочим когда провожу разгруз.дни-то заметила:на картошке,рисе,куре,рыбке -отвес всегда хороший.а вот на фруктах,овощах-грамм 300 скидываю и усё...а на кефире у меня вообще взрыв башки %) а когда читаю наивное "съеште яблочко на ужин-и бут вам щастье"))))-всё!!!ч-з час после йаблучка "снесу" всё что плохо в холодильнике приколочено

Нежная удачи!!! и ещё:рис сахар в крови повышает :( раздражённость тааакая :=-O: ,в первый раз меня трясло...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 18:26

МорскаяМ
то уж без диеты

токо не такая диета в которую вы опускаетесь - то о чем вы говорите-диета и спорт- предполагает пожизненное правильное питание с пожизненным ограничением простых углеводов,сахара и жиров и калорийностью,в зависимости от вашей спортивной подвижности и возраста -мне каж мы тут уже языки смозолили про все это -а народ снова и снова на низкокалорийные да кремлевские диеты .

Nata31

ну куда нам деваться любителям диет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы