Тема закрыта

Причина: 0

худая!

Подскажите, пожалуйста как потолстеть!!! До беременности вес был 54кг, к концу беременности вес стал 66кг (набрала12кг), а после родов вес стал 49-50кг.Сейчас прошло уже 8 месяцев после родов - всё ещё 50кг(может потому что титей кормлю?) Короче я стала похожа на скелет, муж даже шутит - типа хожу тут костями гремлю! %) %) %) Девочки помогите пополнеть! Очень хочу! Но, как?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 01:48

А может не надо? Я когда-то тоже хотела потолстеть, а оказалось, что похудеть намного труднее.

заберите у меня

AnnRud
А может не надо?

Надо!!! Очень надо!!! Я худенькая-какае-то страшненькая становлюсь! Кстате, ем всё что неприколочено!!!

Marshania™
заберите у меня

С удовольствием взяла бы!!!

мама Дашиньки
Надо!!! Очень надо

а рост то какой?

Точно не зная - гдето 165. Но выгляжу я очень худой! :=-O: :=-O: :=-O:

мама Дашиньки
Точно не зная - гдето 165. Но выгляжу я очень худой!

для вас это вполне приличный вес. Ну только можно ещё мышцу подкачать :)

Для меня это проблема! Даже себя както не очень хорошо ощущаю! Хочу хотябы5 кг набрать! А мышцы, кстати на руках очень накаченны-ребёнка в 9 кг целый день приходиться таскать на руках! Хотелось бы в бёдрах поправиться!

мама Дашиньки

У меня добеременный вес всю жизнь был 57 кг.,сечас 53 кг.,тоже кормлю грудью,ребенку 9 мес.,ем все подряд.Мама и муж говорят,чтобы поправлялась до своих 57.Но думаю,что получится только после окончания кормления.Мне кажется это как-то связано.

мама Дашиньки
А мышцы, кстати на руках очень накаченны-ребёнка в 9 кг целый день приходиться таскать на руках!

фотку накаченных мышц :)

мама Дашиньки
Хотелось бы в бёдрах поправиться!

приседайте с ребёнком на руках, либо за спиной

Может и связано! У меня наверное доча все соки выпивает! :)

Попробую приседать с ре!

Девочки, которые хотят потолстеть, а создайте кто нить дневник потолстения Я вот, как опять худеющая, почитала бы Ну хоть кому то хорошо

А подскажите таблетки противозачаточные влияют на вес? От них можно поправиться? :)

Дамиана
Девочки, которые хотят потолстеть

питаться правильно
и тренировки каждый день. Всё .Весь секрет :)

Я первого ребенка только 1 месяц кормила,через 2 мес. после родов весила как до беременности.А вот со вторым сильно исхудала.Не переживайте,откормите и вернетесь к своему прежнему весу.

мама Дашиньки
А подскажите таблетки противозачаточные влияют на вес? От них можно поправиться?

Таблетки действуют на всех по-разному.Я никогда не поправлялась от них,ттт.Сейчас пью чарозетту,тоже все нормально.

Дамиана
Ну хоть кому то хорошо

Когда одни кости - тоже проблема!!! %)

мама Дашиньки
Когда одни кости - тоже проблема!!!

не верю, что одни кости

красавица
питаться правильно
и тренировки каждый день. Всё .Весь секрет

А как правильно то??? И какие тренировки с 8 месячным ребёнком?

мама Дашиньки
И какие тренировки с 8 месячным ребёнком?

такие же как и с 8-ми летним, и с 20-ти летним

мама Дашиньки
А как правильно то???

а вы что кушаете?

мама Дашиньки
ем всё что неприколочено!!!

мама Дашиньки
Когда одни кости - тоже проблема!!!

Показывайте ваши кости.Я тоже худая,но не считаю,что у меня одни кости.Вот моя фотка

Puna

прелесть вы :)

красавица

Ой,ну спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы