Тема закрыта

Причина: 0

Борменталь

Кто нибудь худел по этому методу. И как результаты? Есть люди, которые очень рекомендуют, а я вот сомневаюсь. Зашла на его сайт, так много всего. Купила книгу- ничего не поняла. А вчера ещё знакомая сказала, что это стоит 25 тысяч, вот призадумалась....

знакомая худела.но не знаю борменталь или нет. что-то такое же.
Там психологический подход. в голову буд-то ей залезли. Она очень похудела,я с ней редко общалась,видила только по праздникам,дык она съест ченить лишнее, следующий день весь день в фитнесе. %)
Говорят что там програмируют как-то.типа психологи с тобой работают. И диеты нужно соблюдать.

На работе девочка куда-то туда же ходила. тоже про разговоры с психологами рассказывала, и что диету соблюдать нужно.

Мне интересно что происходит когд курс заканчивается.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:44

Светоза (мобильная)
в голову буд-то ей залезли

Вот я книгу прочитала про эту методику, чуть мозги не задымились...

Юльчанка
книгу прочитала про эту методику, чуть мозги не задымились...

НЛП рекламируемый везде и всюду, все хвалят, никто не боится почемуто
у меня подруга там работает
практически все худеют после программы, но большинство начинают через год-полтора снова набирать вес

Светоза (мобильная)
диету соблюдать нужно.

да

Я ходила в феврале почти год назад - мне непонравилось, я совсем не похудела, до этого был опыт у Бакановой- там был результат -15 кг, так , что есть с чем сравнить. Знакомая вмести со смной ходила- похудела на 12 кг, но сейчас все обратно наброла и недошла до желаемого веса даж

KLAS
сейчас все обратно наброла и недошла до желаемого веса даж

Худение это процесс пожизненный.
эти клиники все временно.
Мне кажется просто посмотреть,"какая могу быть" . а дальше,фитнес,разборчивость в еде. чтоб сохранять форму.

Считайте калории - вот и весь метод ;)

Я была в Борментале, пока действует гипноз-снижается вес, а потом 10 кг сверху

Премаман
пока действует гипноз-снижается вес

а потом по индивидуальной предраспложенности
лишний вес - это в первую очередь психосоматика, ну и переедание канеш :)

Юльчанка
что это стоит 25 тысяч

12 стоит.
и помогает хорошо.
тем, кто хочет работать над собой.

Премаман
пока действует гипноз-снижается вес, а потом 10 кг сверху

там нет гипноза, о чем вы?
три года держу вес. и потихоньку продолжаю снижать

Светоза (мобильная)
И диеты нужно соблюдать

нет там диет. можно есть все, но в пределах калорийности.
сходите на консульттацию, она бесплатная, все расскажут. не бойтесь, не загипнотихзируют...
а тобудет щас-одна сказала. другая слышала...
если так хочется, лучше самой инфу собрать. из первых рук.

Чужая тетя
нет там диет. можно есть все, но в пределах калорийнос

считать калории это разве не диета? ? один фиг одно и то же ИМХО

Светоза (мобильная)
считать калории это разве не диета? ? один фиг одно и то же ИМХО

нет,это не диета. диета-это ограничение по набору родуктов.

вы сами проходили курс? или от кого-то слышали?

Я проходила 4 года назад, когда они еще на 8марта. Меня хватило на месяц, да похудела на 8 кг. Вроде не вернулись, но платить за это больше не собираюсь.Идти к ним глупо- считать каллории можно без их помощи

Cтюша
Идти к ним глупо- считать каллории можно без их помощи

некоторым нужен пинок.
и вы похудели... можно и за это быть благодарной, как мне кажется...
к тому же никто не настаивает на повторном курсе. зачем он вам, если вы и так все умеете и справляетесь?
но методика на самом деле действенная, и мне обидно когда незнающие сути начинают ерничать...

Чужая тетя
там нет гипноза,

эриксоновский гипноз метод называется
имхо проблема не в том, что его применяют, а в том что подхода индивидуального не хватает - на когото не подействует просто
а ктото быстро"восстановится" ;)

Чужая тетя
некоторым нужен пинок

С этим согласна :)

Чужая тетя

вы сами проходили курс? или от кого-то слышали?

Да я не проходила. Мне просто девочка рассказала как считать и тд и тп. НО этот подсчет для меня показался хуже диеты.Это надо постоянно думать об этом. %)
я не смогла.
Мне помог антицел-й массаж и степ.

Юльчанка

Посещала клиннику Борменталь год назад. В жутком восторге. множество плюсов от этих занятии. Повысилась самооценка, ушли не нужные килограммы. Я до посещения клиники развелась с мужем, и там мне помогли почуствовать снова себя женщиной и за это я им очень блаодарна. Всем советую. Моя подруга построинела там на 30кг и вес дерится уже два года. Там нет жутких диет, можно кушать все но в меру (это очень легко). Гипноз есть, но он очень безобидный. Когда меня в вели в него выходить вообще не хотелось, но после него поняла что слишком много своего драгоценного времени трачю на что-то меня не достойное. Сходите обязательно вам понравится. Я хочю сходить туда еще на силу женской энергии.

Cтюша
некоторым нужен пинок

Вот я например уже 13 лет худею-поправляюсь-худею-поправляюсь. 20 кг гуляют туда сюда. Пробовала много. У смелова была - элементарный подчёт калорий, результат- минус 17 кг. Но мне тогда 20 лет было. Вес держала 2 года. У Малахова была тоже неплохой результат, тоже подчёт калорий. У Бакановой- сложно было очень, но - 15 кг. Год назад у Ларцева была. За 23 дня голода- минус 17 кг. Чувствовала себя хорошо. Начала есть и за три месяца опять всё набрала. Сейчас вот подружка в Борменталь позвала. Мне такая мысль в голову пришла не пинок нужен, а наверное просто денег жалко отданных за тот или иной метод, вот и соблюдаешь все правила.
Но самое эффективное похудение было, когда я худела сама, просто брала все подряд диеты и пробовала на себе, тогда интернета не было, только журналы и книги. За пол-года минус 20 кг. Вес держала 3 года, набирала немного, потом диетка- и опять в форме. Потом вот забеременела и сорвалась. Моё ИМХО- диеты это эффективно, надо меньше есть. Только проблема как взять себя в руки.....

для тех кто не хочет сам сидеть и считать, можно найти того консультанта, который составит программу, и все уже калории подсчитает, и продукты вам подберет под ваше предпочтение, и под ваш образ жизни, и тем чем вы вообще занимаетесь. И приходить, для контроля раз в неделю может раз в полторы, если что то не устраивает вас, если вы все равно хотите есть, будут пересматривать снова продукты и снова все подсчитают, чтоб в день было определенно калорий. А так же порекомендуют травки которые можно пропить во время программы, Вам дадут дневник, вы будете вести что съели лишнего и и что съели, и какие жалобы, чтоб на следующей консультации, консультант мог посмотреть и учесть.

Сегодня позвонила, узнала- 11200 стоит.

это цена сеанса за гипноз и за приведение "головы" в чуство? И сколько таких сеансов нужно проходить? - курсом четере-шесть?

Нет, это цена за годовой курс- 4 тренинга по 4 часа и потом ещё каждый месяц типа встречи какие-то.

Copa
приведение "головы" в чуство

Это точно, девушка-администратор так долго всё по телефону объясняла, как работают психотерапевты и учат отличать аппетит от голода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы