Тема закрыта

Причина: 0

Борменталь

Я все равно не верю, что можно полжизни прожить и жрать извините, а потом остаток жизни закодироваться и ходить с весами и взвешивать еду постоянно или считать калории. М.б. жировая клетка и истощается, но при этом голова постоянно думает не о том...ИМХО . В психушку такие не попадают, есть какие-то данные? %)

помоему как раз с худеющими людьми необходимо работать у психотерапевтов, т.к. многие начинают заедать свою неудовлетворенность жизнью, или монотонность, или еще всякие причины приводящие к тому что человек начинает есть есть заедать..... По себе знаю... а даже пройти курсы различные по ультразвуку или миостимуляциям и тп.... посидеть на диетах.... Но если в своей голове не поменять отношения к еде ...то потом все равно все вренеться... и это помоему проверили уже многие девушки на этом форуме.... Так что на мой взгляд сколько я это не изучала, считаю что с людьми пытающимися похудеть, необходимо выискать причины передания, а так же начинать мотивацию человека... чтоб ему не хотелось с каждой ложкой например овоща или просто ходить считать каллории но в то же время мечтать о шоколадке или курице...

сама мечтаю похудеть особенно после родов, НО

Светоза (мобильная)
Мне интересно что происходит когд курс заканчивается.

5 человек после всех НЛП лежат в больнице с сорванной эндокринной системой!!!
Поэтому стоит задуматься и по любить себя такую как есть.

SWETIK!!!
работать у психотерапевтов

SWETIK!!!
выискать причины передания

Да это всё правильно и понятно, но мне вот интересно, как это происходит. Да я и без них знаю, что я начинаю есть на нервной почве. Вот например, почти недклю сидела на подчёте каллорий( сама, без Борменталя), сдвиг пошёл, а вечером с мужем поругалась и напилась чаю с глазированными сырками, думая- а на фиг надо!!! И недельная диета коту под хвост. Вот как они мне могут помочь? Закодируют меня так, что я в следующий раз не сырков а капусты наемся или что?

Юльчанка
НЛП

Я у Лацева была год назад. Ничего не поняла, как повлияло это НЛП на сеансе всё понимала и соображала, где то даже смешно было. По-моему, мне просто жалко было денег, которые я ему отдала, вот и голодала у него.

Юльчанка

Поэтому и нужны специалисты.... может и в Борментале не так, но должен быть все равно какой то психолог, к которому ты могла бы позвонить и на сл день прийти.... Ну или человек который занимается твоим питанием, ему можно вообще звонить в любое время, и сказать так и так...счас сорвусь и наемся... .этот человек тебя переубедит, нет он не будет лезть в твои проблемы если ты не хочешь, но дать тебе мотивацию не срываться из-за этого может дать, тогда не будет угрызений совести, как обычно оно бывает, а потом после того как наешься на нервной почве, потом еще добавится что неделя диеты коту под хвост, и опять переедание и т.д.... Ну надо как то с этим работать, надо в таеи минуты не тянуться в холодильник.... а включить музон, позвонить кому нить выговориться... в душ, ванна, игры с ребенком, уйма занятий, чтоб не Заедать......Можно заранее приклеить на холодильник а так же на продукты, надписи..... НЕ ЕШЬ МЕНЯ вечером, или ЕСЛИ ДАЖЕ ПЛОХО НЕ ЕШЬ МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ...... ну и в таком роде, если вы знаете что часто срываетесь.... Если не удовлетворены на работе и тд...... много всяких штучек..... Но это у каждого индивидуально, и с каждым индивидуально работать.......

SWETIK!!!
но должен быть все равно какой то психолог, к которому ты могла бы позвонить и на сл день прийти....

У Вас есть такой? Вы так часто об этом пишите... Как знаток уже :)

Земляника
У Вас есть такой? Вы так часто об этом пишите... Как знаток уже

SWETIK!!!
Инструктор здорового образа жизни

по-мойму все понятно ;)

Юльчанка
Да это всё правильно и понятно, но мне вот интересно, как это происходит. Да я и без них знаю, что я начинаю есть на нервной почве. Вот например, почти недклю сидела на подчёте каллорий( сама, без Борменталя), сдвиг пошёл, а вечером с мужем поругалась и напилась чаю с глазированными сырками, думая- а на фиг надо!!! И недельная диета коту под хвост. Вот как они мне могут помочь? Закодируют меня так, что я в следующий раз не сырков а капусты наемся или что?

я вот тоже как-то не доверяю, имхо тут действует либо действительно сильное желание похудеть у самого человека (тогда он справится и безо всяких специалистов, тем более имея инет и кучу доступной инфы в нем), либо душит жаба за выплаченные деньги, которая и дает пинок "давай, худей, соблюдай инструкции, денег же отдала!"....Вы сырки-то не покупайте вообще, они ж вредные ;) покупайте мармелад, рахат-лукум, горький шоколад дорогой с большим % какао, пастилу...чем не лакомство? Налейте побольше чая без сахара и возьмите немножко чего-нить из этих лакомств - лично мне сильно помогает, я не могу совсем без сладкого, а этих вкусностей много и не съешь, и ккал в них меньше, и жиров почти нет совсем.

Помимо всего перечисленного там учат не испытывать чувство вины за срывы.нет там такого понятия как срыв.ну и что что наелась сырков?нужно просто жить дальше.

Земляника Вы так часто об этом пишите... Как знаток уже

3aikа™ по-мойму все понятно ;)

Да занимаюсь этим :) , просто и хобби такое помогать худеющим, а год как: "Инструктор здорового образа жизни"
:)

www.dietaonline.ru
может кому будет полезно и интересно ;)

3aikа™
Вы сырки-то не покупайте

Так дети же...

у меня знакомая похудела по этому методу за год на 20 кг. ничего сверхъестественного там нет - простой метод подсчета каллорий и плюс аудио она слушает (что-то вроде "Ваш желудок сжимается...) ну вобщем, на подсознание действуют. дороговато, конечно, но эффект реально есть. Я сама сейчас коктейль пью (сублимированное питание, так это кажется называется - т.е. сбалансированный состав всех необходимых организму белков и витаминов). За три месяца минус 5 кг. Но больше килограммы не уходят. Хотя при моем росте - 171 см, наверно 65 кг. это нормально.

Юльчанка
Так дети же...

так детям-то их вообще не надо, они ж вредные, обычно у них в составе далеко не только творожная масса и шоколад

Там что-то вроде взвешивания еды? нужно весы купить и мерить сколько ты съешь... вроде так....школа по питанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы