Тема закрыта

Причина: 0

решила худеть...не хватает сил...

Девочки. С сегодняшнего дня решила худеть, сходила на душ-шарко, думаю: есть после 18-00 не буду.
Время 19-00, начинаю смотреть на часы (хочеться кушать). Мужу пожарила курочку, а как я ее люблю...и этот запах...
время 20-00 не сдерживаюсь и съедаю куриную голень (жаренную). Вот дура..
В мыслях - ну вот завтра точно не буду есть....
И так постоянно...КАК СЕБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ?

аноним
В мыслях - ну вот завтра точно не буду есть....

а зачем себя так мучать?
Нельзя ЗАПЛАНИРОВАНО съесть в 20.00 какую-нибудь капустку-вареную-тушеную-салатик? или морковку? Или кусочек куриной грудки? Но отварной, а не жареной?

аноним
съедаю куриную голень

Ну и что страшного Вы совершили? Не батон же с маслом навернули на ночь.

GODZZI

Думаете?

kvetek
а зачем себя так мучать?
Нельзя ЗАПЛАНИРОВАНО съесть в 20.00 какую-нибудь капустку-вареную-тушеную-салатик? или морковку? Или кусочек куриной грудки? Но отварной, а не жареной?

Дак тогда получается, я после 18-00 поем...и худеть не буду...а на диетах наверное не смогу сидеть, хотя и не пробовала, только захочу отказаться от еды, как сразу всего хочу...

аноним
я после 18-00 поем...и худеть не буду...

вот не знала

аноним
на диетах наверное не смогу сидеть, хотя и не пробовала, только захочу отказаться от еды, как сразу всего хочу...

так и ешьте всё, но МЕНЬШЕ, чем привыкли.

Мне край надо похудеть до лета, надоело прятать ноги, хочеться короткую юбку одеть...пощеголять в купальнике не стыдясь...целлюлита

kvetek
вот не знала

а че не?

Девочки, миленькие, на вас только одна надежда, дайте настрой...чтоб я не жрала...хотя и ем вроде не много, сегодня скушала: творожную запеканку (2 тарелки) и вот в 20-00 жаренную куриную голень...

целюлит к похудению не относится, он и у "таранок" , ни кому не в обиду, бывает. Еште меньше и в течении дня распределяйте, чтоб соблазна в 10 вечера налупится небыло и все будет ок :P

аноним
а че не?

ну, я похудела. Бодифлекс + еда 5-6 раз в день маленькими порциями. Открою страшную тайну - могла вечером, часов в 10, пойти, налить себе чай и захомячить маленький бутик с сыром ;) или с ветчиной :)

аноним
целлюлита

общее поху дение ну никак не решит эту проблему

аноним
творожную запеканку (2 тарелки) и вот в 20-00 жаренную куриную голень...

итого 3 раза в день, в основном белок... Где углеводы? Где клетчатка? Вы планировали не есть после 18.00? Т.е. поесть всего 2 раза за день? Так голод к вечеру - вполне закономерно

AnnRud
"таранок"

скажите мне-дуре деревенской, это чё за слово? чё значит?

а у меня муж сам еду вечером ищет в холодильнике :)

аноним

это сложно, но просто подумайте, вам должно быть стыдно перед самой собой, что не выполняете свое обещание, что такая слабовольная!!! я помню как всю жизнь периодически мучалась, глотая слюни на аппетитную еду в семье, у друзей и тд.. но вы представьте себе, что иначе так и будете с целлюлитом, жиром.. .фу, это же ужасно! что для вас важнее: быть стройнящкой или получить сиюминутное удовольствие от жарнеой (фуу,жирной) курицы, которая потом отложится на ваших проблемных зонах!!??

я всегда руководствовалась такими мыслями, собирала свою слабую волю в кулак,через силу, но как иначе...

займите себя чем-то, чтоб не думать об еде, - это очень помогает! особенно, если это будет спорт,физ.упражнения;) но можно хотя бы чем-то ,главное НЕ ЖРАТЬ!!!!

GODZZI

а если такими мыслями себя утешать, что "ничего страшного" и "не батон" , то точно будете постоянно срываться и забьете на похудение и так и останетесь такой , какая есть сейчас...это ли не печально для вас будет???

Куда ты, Ева?
скажите мне-дуре деревенской, это чё за слово? чё значит?

рыбка такая, сушеная-сушеная, худая-худая. Потребляется с пивом

kvetek
итого 3 раза в день, в основном белок... Где углеводы? Где клетчатка? Вы планировали не есть после 18.00? Т.е. поесть всего 2 раза за день? Так голод к вечеру - вполне закономерно

ой, я даже не знаю в каких продуктах клетчатка, в каких углеводы, белки, и т.д. а что это обязательно?

Enota
я помню как всю жизнь периодически мучалась, глотая слюни на аппетитную еду

о ужас!!! как тяжела ваша жизньСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:43

Куда ты, Ева?
общее поху дение ну никак не решит эту проблему

ну, буду ходить,т.е. уже начала, на душ-шарко + планирую физ. нагрузки на бедра и живот

Enota
от жарнеой (фуу,жирной) курицы

противно мне аж стало, от нее, такой жирной, но такой вкусной

аноним
ой, я даже не знаю в каких продуктах клетчатка, в каких углеводы, белки, и т.д. а что это обязательно?

нет, но сбалансировано питаться полезнее
и приятнее....

Подскажите, еще, все советуют пить 2 литра воды в день, не кипяченой, из под крана что-то я боюсь такую пить, т.е. нужно покупать бутыли с водой?

Вы знаете, вычитала тут про диету - банановую! А я ой как обожаю бананы, они меня чистят хорошо , как думаете, нормальная диета?

а сколько душ-шарко стоит и где делали? поделитесь инфой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы