Тема закрыта

Причина: 0

решила худеть...не хватает сил...

150, живу на Елизавете, тут рядом с домом. ООчень понравилось.

читали тему?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
попробуйте.
и вот
dietaonline.ru

• массаж и обертывания от целюлита. И упражнения для подтягивания похудевших мест :)

ужас... как про себя читаю... :=-O: :P

сьела полпалки колбасы в 23-30
но я правда больше ничего сегодня ни ела,
:)
и мне нистыдно

тт тт
сьела полпалки колбасы в 23-30
но я правда больше ничего сегодня ни ела,

%)

Девушки.. вы себе враги?... УЖАС!

Худейте так - никаких мучений, и результат гарантирован!

Ева

спасибо,за заботу-
я не худею

я так афтора ободрила :)

AnnRud
"таранок"

излишне худых девушек, когда кости и кожа.

А я сожрала сегодня за день : пачку чипсов лэйс с беконом (мелкую), 2 большие шоколадки натс (макс),1 большой твикс, 1 большой кит-кат, 4 зефирины, 3 здоровые тарелки рассольника с 5 кусками хлеба чусовского,и выпила полтора-литровую банку компота вишневого.
Если ничего не забыла то все.

Жирный хомяк стал еще толще

Ровно год назад решила худеть(весила уже 81кг)Сначала отказалась от всего вкусненькрго-булочки, печененки, вафельки, конфетки и т.д. Ну уж очень это трудно. Психологи говорят, что нельзя отказываться полностью от вкусняшек, а то рано или поздно произойдет срыв...вы на все плюнете и... наберете еще больше.Поэтому я иногда позволяла себе откусить но...совсем чуть-чуть.Результат - через 1месяц - минус 5кг.Но на следующий месяц - всего минус 1кг. Я сначала расстроилась но потом заметила что я хотябы больше не толстею.Вот так я не толстела и не худела до октября.Сменила образ жизни - устроилась на работу.Работа подвижная, проеду напрчь забыла - вспоминаю только когда прихожу с работы(в14-15час)Ем все что есть - никаких диет.Результат - минус 13кг за 3мес.Итого за год я похудела на 19кг. Ну как результат???Сейчас вешу 62кг и практически без изнурительных диет. Совет мой прост- больше двигаться. заняться чем-нибудь таким интереным,чтобы недумать о еде, находиться подальше от холодильника(как можно дальше!!!)Если пошли в магазин и увидели там что-то ну очень вкусное и очено каллорийное - лучше купите на эти денги помаду там или тушь или еще че нужное, на что денег всегда было жалко...Вот увидите как на душе станет легче от новой покупки...да вы так будете счастливы, что забудете, как то вкусненькое выглядело!!! Это уж точно!!!

а я решила завтра на яблочках посидеть, потом напишу очучения

izum
лучше купите на эти денги помаду там или тушь или еще че нужное

это ж сколько всякого хлама вы купили за пол года? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы