Тема закрыта

Причина: 0

44 размер-это может быть секси,или это вешалка для одежды?

или только 48 красиво и секси?

Гы) а 42 тогда кто, если 44 вешалка?

Баян

Bes

просто посетите

Баян

вы в индустрии похудания работаете?

получаеться когда я до беременности была размера 38-40, я была экспанатом анатомического музея?

для меня 44 - это лишний вес.

судя по предыдущим темам получается, что 44 и меньше - это вешалка, 48 - 50 и больше жиртрест... Блин, че тока 46 размер - счастье?

мне кажется не в размере счастье

средний размер нормальной уральской женщины-48,нафига все стремятся к 44-42?возраст от этого к 18 годам не возвращается,а остоеопороз и проблемы с гармонами-пожалуйста.ну кроме тех случаев,когда от природы такой вес

Wine альтернативная
че тока 46 размер - счастье?

ага, 44-46 - это как раз примерно 90-60-90.

да, 44 - это секси. и это даже обсуждать бессмысленно.
а вообще. на вкус и цвет все фломастеры разные.

дама в зеленом платье
44-46 - это как раз примерно 90-60-90

шаг влево, шаг вправо - все, мадамы, вы несексуальные! То есть сантиметр вправо, сантиметр влево - приговор :=-O: :)

ну 44 размер при росте 155 это совсем другой 44 размер чем при росте 177... ;)

У меня коллега по работе исхудала до 42 размера, короче груди нет, попа тоже отсутствует и всё еще хочет дальше худеть, помоему это крези...Я 46 размера, на отсутствие внимания со стороны мужчин не жалуюсь...

леди-сова
средний размер нормальной уральской женщины-48

Не согласна. При нормальной регулянй физической нагрузке и нормальном питании - больше 46 не будет при всем желании :)

Для каждой женщины свой вес = "секси". Если, например, грудь маленькая - так хоть до 50-го поправься - вса равно "фигушки" будут на фоне всего остального )))

Конкретно для меня иделаьный размер - 44-46 (это рост 170, вес 54-55).

у меня сейчас 48 на отсутствие внимания мужа не жалуюсь. сейчас худею. так как ГВ почти кончилось, буду примерно 44-46, муж сказал лишь бы не меньше, а то не красиво

для меня 44 р-р - это жиртрест :)

Redfox
для меня 44 р-р - это жиртрест

хочу на вас в 45-50 лет посмотреть

Так ведь смотря какой рост. Для роста 178 это нормально, а для роста 160 это излишняя полнота, я считаю

Катающая::на::Луне

а что секси только размером груди определяется?ну не надоело уже жить по стандарту?

дама в зеленом платье
для меня 44 - это лишний вес.

для меня тоже

леди-сова
а что секси только размером груди определяется?ну не надоело уже жить по стандарту?

Так это же вы пишите, что худоба - не секси :)

Я-то как раз считаю, что для каждой фигуры и каждого размера - своя норма "секси". Для кого-то большая грудь - это секси, для кого-то - маленькая. Поклонников любого типа женщин - хватает!

Катающая::на::Луне
Поклонников любого типа женщин - хватает!

Дело мне кажется не в поклонниках, а в том, как себя самма чувствуешь в том или ином весе. Если вам хорошо и комфортно в 48 размере-так лесом все мнения и стандарты. Для меня 44 уже неприемлемо, ну не нравится мне когда бедра У МЕНЯ больше 92 см, а талия не 62 см. Поэтому не секси. Держусь в 40-42 размере и мне хорошо.

секси!главное- пропорции :j_0005:

izum
секси!главное- пропорции :dada:
Но в 44 чувствую лишний вес, и в 42 не кажусь себе вешалкой :)

Не знаю, у меня у подружки 42, очень фактурная внешность, формы имеются и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы