Тема закрыта

Причина: 0

44 размер-это может быть секси,или это вешалка для одежды?

хочу быть 44 размера,и пофиг кто как будет считать,секси или вешалка
для меня главное лишнего веса не будет

леди-сова
средний размер нормальной уральской женщины-48

ну уж это вы загнули

para1
хочу на вас в 45-50 лет посмотреть

моей маме 46, она прекрасно выглядит с 42 р-ром. :) мы ростом маленькие, я 162, мама 155, потому что для вас - формы, для нас уже тумбочка :)

[cit]porcupine
ну уж это вы загнули[/cэ
это я недогнула на улице то давно были?я имею в виду ,конечно,не среду студенток

Бормотуха

Какая ерунда, у каждой женщины разные фактуры, ЧТО теперь все должны быть худушки быть. Ерунда, я вот считаю что 44 размер просто шикарно.

ну и хорошо,что такие разные мнения,а то уже надоело читать такие темы-а 48 это не пошло?а при 50 можно нормально выглядеть?и причем люди сами же про себя создают такие темы-ну не стремно ли?а 44 р ,конечно,по моему мнению,не вешалка,а красиво и секси,как и 52 у неких дам

дама в зеленом платье
для меня 44 - это лишний вес.

аналогично. причем, конкретно лишний. значит, я ела круглосуточно две недели подряд. у меня 44 был сразу после родов.

а я 36 и на диете сижу.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:57

milay mama
Какая ерунда, у каждой женщины разные фактуры, ЧТО теперь все должны быть худушки быть.

Читать умеете, я такого не писала.

lya_sya
а я 44 и на диете сижу.

если вам лет 17-18 и вес вашего полового партнера (ти бишь мужичка)килограммов этак 55-60, то конечно 44 размер это ужас-ужасный а после 30 лет и дяденьки уже не те малолетние "кузнечики" и у тетенек появляются разные интересные филейные места, поэтому каждому возрасту свое ;)

Всю жизнь была 40-42 размера без диет, в аккурат до беременности, потом понесло в ширь меня :=-O: ! Кому-то и правда идет быть 48 размера, но только ни мне %) Рожа, простите, в зеркало не помещалась :(, и ни кто мне не говорил, что я стала привлекательней в 48 размере . Сейчас похудела снова, больше не хочу 48 размер, это точно.

milay mama
Какая ерунда, у каждой женщины разные фактуры, ЧТО теперь все должны быть худушки быть. Ерунда, я вот считаю что 44 размер просто шикарно.

44 размер - это уже не худышка Что-то тут по-моему перегиб идет. Разница между 42 и 44 не так уж велика, на самом деле. Все прочитала, кто-то даже считает, что 44 - жиртрест?! :=-O:

Соффи
аналогично. причем, конкретно лишний. значит, я ела круглосуточно две недели подряд. у меня 44 был сразу после родов.

Скажите пожалуйста, а какой у Вас размер? Вы роста не высокого?

леди-сова
нафига все стремятся к 44-42

потому что для многих это "свой" комфортный вес и размер. конечно, замечательно, если от природы грудь 46-48, но если не дано, на кой иметь низ от 46-48 при верхе, который 42?

Redfox
для меня 44 р-р - это жиртрест

я бы тоже была жиртрест в 44м р-ре

Бормотуха
Дело мне кажется не в поклонниках, а в том, как себя самма чувствуешь в том или ином весе

+1000

мой 44. а кто говорит что то про вешалку- завидуйте молча со своими склдадочками

cectpa
мой 44. а кто говорит что то про вешалку- завидуйте молча со своими склдадочками

тут все больше так говорят

Redfox
для меня 44 р-р - это жиртрест

Соффи
причем, конкретно лишний. значит, я ела круглосуточно две недели подряд. у меня 44 был сразу после родов.

Мамочка

Вот на фотке на аватаре у вас кости, простите, торчат вместо плеч Я сейчас 46 р-ра при росте 164. Поправилась после завершения ГВ, худею до 44. Для меня это самый идеальный размер.

Мамочка

я маленького роста - 155 см всего. размер 40-42.

Olkin_NT
Вот на фотке на аватаре у вас кости, простите, торчат вместо плеч

эххххх.... это кстати тот вес в котором мне реально комфортно..... 42 кг....
сейчас после праздников раскушалась... так хорошо все было, 44 кг... а на праздники рвануло меня точить, все, что не приколочено. теперь, вот, 46 кг и джинсы предательски обтянули попу.
у меня, кстати, тип фигуры очень женственный. так что, это только кажется, что кости торчат, верх у меня субтильный достаточно, а попа имеет место быть! сейчас, вот при моем росте имею разожранный за праздники попец 88см.

Соффи
я маленького роста - 155 см всего. размер 40-42.

С таким ростом эти размеры в самый раз на мой взгляд.

Кому-то реально 48 размер очень идет. У женщин так сказать "округленького типа" :) все дано самой природой: и грудь, и попа все на месте! Очень сексуальные дамы, как правило. А если еще и рост хороший, соответствующий весу, то вообще красота. Но плохо смотрятся лишние кг на бывших худышках, как в моем случае после родов. Когда кости тонкие, тип фигуры субтильный, каждый килограмм заметен.

мама100
С таким ростом эти размеры в самый раз на мой взгляд.

да! а наберешь чуть больше и всёёёёёё........ бока висят, попа ваще страшное зрелище.... в маленьком росте есть как свои плюсы, так и свои минусы, а именно - каждый килограмм заметен, как на другом человеке было бы заметно 5 кило. поэтому, постоянно приходится держаться...

Соффи
в маленьком росте есть как свои плюсы

какие? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы