Тема закрыта

Причина: 0

44 размер-это может быть секси,или это вешалка для одежды?

ава
в маленьком росте есть как свои плюсы

какие? ::=-O::

маленькая собачка до старости щенок ;)

Ир-Таш (мамаВ.)
маленькая собачка до старости щенок

Не согласна. Не может такого быть, что высокая девушка с хорошей внешностью, кожей, фигурой выглядит старше своей ровесницы только потому, что она выше ее.

[cit]Бормотуха
ключевое слово - девушка :D Невысокие миниатюрные (!) женщины дольше выглядят моложе, у такой женщины чаще, чем у высокой есть шанс сойти за девочку-подростка. Точно так же высокие девочки в школе чаще выглядят старше своих сверстниц. Тут уже без обид, я сужу по своим знакомым, сама я среднего роста

Ир-Таш (мамаВ.)
у такой женщины чаще, чем у высокой есть шанс сойти за девочку-подростка

ога. шли мы как-то с моей начальницей, которой уже 50 с хвостиком было, обгоняют нас 2 малолетки, оборачиваются: "о, сзади девочка, спереди - пенсионерочка"

в

porcupine
50 с хвостиком

она должна была и на лицо выглядеть как пионэрка?

Ир-Таш (мамаВ.)
высокой есть шанс сойти за девочку-подростка

Не вижу в этом плюса.
У меня рост 175 см, мне 26 лет, выгляжу на 22 максимум. В кабинете со мной сидит девушка, ей тоже 26, невысокая, миниатюрная. Не дают ей меньше ее фактического возраста. Дело в состоянии кожи, волос, фигуры, походке, манере одеваться, вкусе, а не в росте.

Ир-Таш (мамаВ.)
Точно так же высокие девочки в школе чаще выглядят старше своих сверстниц.

Вы б еще дет сад вспомнили.

Бормотуха

высокой есть шанс сойти за девочку-подростка

Не вижу в этом плюса.
У меня

У вас пунктик любой разговор поворачивать на себя , а вот я... а у меня... как будто я чем-то высоких девушек обидела, мне нравятся высокие девушки,

но я искренне считаю, что и у небольшого роста есть свои плюсы, а не только минусы

Речь шла о том, что

Ир-Таш (мамаВ.)
Невысокие миниатюрные (!) женщины дольше выглядят моложе, у такой женщины чаще, чем у высокой есть шанс сойти за девочку-подростка

22 года, которые вам дают - это девочка-подросток?

Бормотуха
В кабинете со мной сидит девушка, ей тоже 26, невысокая, миниатюрная

Будем друг в друга личными примерами кидаться? Ну ладно, а вооот моей знакомой 29 лет от роду алкоголь отказались в магазине продавать, приняли за старшеклассницу, такое вряд ли могло с высокой девушкой произойти, я считаю.
Я подразумевала тип женщин вроде Вайноны Райдер, миниатурные женщины, которые очень долго выглядят моложаво

Бормотуха
Не вижу в этом плюса

Ну кому как, но я думаю, найдется немало женщин, которые предпочли бы выглядеть как пионерка, но не как пенсионерка

Бормотуха
Вы б еще дет сад вспомнили

ну так вы с такими выпадами на детсад и тянете в свои 26 лет :) Культура общения даже на 22 года не тянетСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:17

Ир-Таш (мамаВ.)
найдется немало женщин, которые предпочли бы выглядеть как пионерка, но не как пенсионерка

Что ж вы из крайности в крайность?

Ир-Таш (мамаВ.)
миниатурные женщины, которые очень долго выглядят моложаво

Как будто высоких нет таких, которые выглядят младше намного своих лет? А модели известные, а?

Ир-Таш (мамаВ.)
Будем друг в друга личными примерами кидаться?

То, что я личный пример привела, чтобы выссказать свою точку зрения, не обязывает вас делать тоже самое. А вообще, я сторонник того, чтобы да, приводить примеры, а не просто абстрактные вещи разводить.

Ир-Таш (мамаВ.)
ну так вы с такими выпадами

Какими выпадами, интересно?

Ир-Таш (мамаВ.)
Культура общения

Ну уж подскажите, откуда такие выводы?

Ир-Таш (мамаВ.)
девочка-подросток

которой могут казаться миниатюрные женщины, как вы говорите, в возрасте, с морщинистым лицом, шеей и руками-не смешно ли? Для этого им нужно как минимум одется как подросток, а это уже безвкусица какая то.

Ир-Таш (мамаВ.)
она должна была и на лицо выглядеть как пионэрка?

ну вы же сказали, что

Ир-Таш (мамаВ.)
у такой женщины чаще, чем у высокой есть шанс сойти за девочку-подростка

;) вот она роста как раз небольшого, сзади как раз как подросток))))

Ир-Таш (мамаВ.)
Ну ладно, а вооот моей знакомой 29 лет от роду алкоголь отказались в магазине продавать, приняли за старшеклассницу, такое вряд ли могло с высокой девушкой произойти

ещё как могло. моя сестра, конечно, не шибко высока. 168 см. но я сама лично присутствовала при том, как в 32 года ей отказались без документа продавать алкоголь. мотивируя тем, что ей нет 21 (заграницей).
посмотрим, что будет у меня через 2 года при 172 см )))

Бормотуха
Что ж вы из крайности в крайность?

Что конкретно Вы подразумеваете?

Бормотуха
которой могут казаться миниатюрные женщины, как вы говорите, в возрасте, с морщинистым лицом, шеей и руками-не смешно ли

я про таких женщин писала? перечитала свои сообщения, вроде, нет

Бормотуха
Ну уж подскажите, откуда такие выводы

такие выводы я делаю, когда человек вставляет в разговор фразу, которая не относится никак к сути этого разговора, диалог становися, так скажем, уже не конструктивным

Бормотуха
А модели известные, а?

есть очень много известных людей, которые выглядят моложе, профессия, знаете ли, обязывает, на это тратятся соответствующие деньги и тут уже рост дело десятое. Я про обычных людей говорила, причем своими выражениями никак не отвергала тот факт, что высокие девушки могут выглядеть моложе своих лет, у меня сестра старшая -177 см, выглядит моложе своих лет, но за школьницу ее никогда не принимали, в том числе и в старших классах школы А про 50-тилетнюю пионэрку - так это шутка была, тут уже что высокой, что маленькой только пластика поможет.

Про плюсы и минусы того, когда женщину за подростка принимают - это уже отдельный разговор и дело вкуса.

Вобщем, мысль моя проста - невысокий рост не всегда является недостатком, некоторым (!) женщинам это с возрастом только помогает

Просто мне не понравилось высказывание анонима

ава

и не потому, что мне стало обидно за всех невысоких женщин на земле , а потому, что действительно видела примеры, когда женщина от этого только выигрывала

Ир-Таш (мамаВ.)
Что конкретно Вы подразумеваете?

Ир-Таш (мамаВ.)
пионерка

Ир-Таш (мамаВ.)
пенсионерка

Это

Ир-Таш (мамаВ.)
когда человек вставляет в разговор фразу, которая не относится никак к сути этого разговора

Какую фразу?

ава

По-Вашему все не высокие девушки должны ап стену убица, да ?! Я 1.63 и мне нравится, что я не высокого роста, представьте себе! А моложавость вовсе не с ростом связана, а природой дана. В подростковом возрасте у меня даже комплексы были, что в 17 лет на 12 выгляжу, а теперь в 26 лет - на 18, и мне это нравится, но это совсем уже другая тема, конечно. Надо любить и принимать себя такими, какие мы есть! Одна говорит: "маленьким лучше, чем высоким!", другая наоборот! Вторая: " худеньким лучше, чем полненьким!", другая абсолютно противоположного мнения! Глупо спорить, все при своем все равно останутся!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:07

мама100
все не высокие девушки должны ап стену убица, да

Никто такого не писал

Бормотуха
Никто такого не писал

Никто не писал, но подразумевается теми, кто говорит, что в маленьком росте никаких плюсов нет, значит женщина практически перестает быть привлекательной с маленьким ростом, или как это еще понять-то?!. В противоположное, например, моему мнению, что женщины любого роста могут быть привлекательными. По большому счету рост - дело вкуса, и говорить, о том что одно хуже второго вообще не имеет смысла. Как и к примеру, что брюнетки хуже блондинок и наоборот.

чего-то меня этот разговор уже тяготить начинает

Бормотуха
Какую фразу?

Бормотуха
Вы б еще дет сад вспомнили.

Бормотуха

пионерка

Ир-Таш (мамаВ.)
пенсионерка

я нигде не писала, что пенсионерка = пионерка Это был ответ porcupine и ответ это подразумевал, что в 50 лет никакая женщина, будь она хоть пионерка со спины, хоть нет, не может выглядеть на лицо как молодая девушка, но никак не подразумевалось, что если женщина с морщинами на лице имеет невысокий рост и выглядит со спины девочкой - то это круто (если Вы так это поняли)

мама100
но подразумевается теми, кто говорит, что в маленьком росте никаких плюсов нет, значит женщина практически перестает быть привлекательной с маленьким ростом

Это какие то ваши додумки

Ир-Таш (мамаВ.)
что в 50 лет никакая женщина, будь она хоть пионерка со спины, хоть нет, не может выглядеть на лицо как молодая девушка

имелось в виду это, и то, что то, как выглядит женщина-от роста не зависит

Ир-Таш (мамаВ.)
Вы так это поняли)

да, наверно, мы с вами не поняли др др

Бормотуха
Это какие то ваши додумки

Что значит додумки мои! Зачем писать, если ты так не думаешь, что в маленьком росте плюсов никаких нет!

Никого обижать вопросом не собиралась :) Но не раз думала об этом, нашла всего
2 варианта: на руках проще носить миниатюрных и с маленьким ростом любой мужчина будет выше (это про комплексы, если девушка выше)

• сказанное добавлю, согласна, - со спины, женщина с маленьким ростом (только обязательно худенькая) может выглядеть юной девушкой

во, первых, как тут многие уже писали, выглядишь моложе (мне 29, больше 20-ти не дает никто! ), причем, не только знакомые и заинтересованные лица, а просто уже проверенно временем, когда в любом учреждении если требуется, называешь дату рождения - сомтреть начинаеют как на человека, подделавшего паспорт. несколько раз, когда покупала вино в магазине, на кассе требовали показать документы, говоря, что им проблемы не нужны.

а, вообще, я, конечно, понимаю, что мой гномий рост Вас видимо обескуражил, но чтоб так беспардонно задавать вопрос, подразумевая, видимо, что право на существование имеют лишь люди с ростом, выше 170 см, не кажестя ли Вам, что это по меньшей мере, не очень вежливо, мягко говоря....

Ир-Таш (мамаВ.)
Просто мне не понравилось высказывание анонима

аналогично... прям, неприятно стало. где угодно могла поду мать увидеть такие высказывания, но уж никак не на этом форуме. уж очень ограниченно......

Соффи
(мне 29, больше 20-ти не дает

если на фото вы - то извините конечно. но взгляд у вас не 20-летней девушки ( я препод и каждый день вижу 20-летних и дело не в том сколько они весят, а как раз глазки сами выдают их щенячий возраст)

МамаДома
если на фото вы

а где фото?

у мея 40, очень секси!!!что за тупость про от 44-х, это уже коровушки)

Rin@

у Вас извращённые представления о женской фигуре...у меня 44 р-р и мужчины зачастую говорят, что я худовата...Секси - это не худышка, а с формами!!!!!! просто как правило у женщин и мужчин представления о "секси" абсолютно противоположные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы