Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлитный масссаж..

Девочки помог ли кому нибудь антицеллюлитный массаж? Ручной.

. Но после него нужно выводить жидкость из бёдер - заниматься в фитнес зале, делать обёртывания, чтобы жидкость выходила вместе с потом.

А вообще я делаю вакуумный массаж. Сама.

anyta2000
Девочки помог ли кому нибудь антицеллюлитный массаж? Ручной

У профессиональной массажистки со специальным кремом - помог.

Помог. Но параллельно с массажем соблюдала диету: исключила сахар, соль, мучное. Старалась не есть после 18 ч. 1 раз в неделю разгрузочный день - только кефир и поход в сауну.

Помог. Но с водорослевыми обертываниями и фитнесс залом. Ну м питание сбалансированное.

Очень помог похудеть именно в нужных местах, а не везде , как при обычном похудении. В килограммах я потеряла немного , а в сантиметрах- значительно

Я вот тоже хочу курс приобрести. Говорят нужно курсом его проходить, минимум 10 сеансов зв месяц.
А как вы ходили, сколько раз? И каким образом помог? Целлюлита не стало? Похудели? Или кожа подтянулась?
Говорят, что это больно ужасно %)

Подруга посоветовала массажиста, он делал мне антицелюлитный массаж, безболезненный но эффективный, за 3 сеанса ушло 4 см!и – 6кг! щас хожу к нему для закрепления эффекта

leyla_s

А в личку координаты можно., а то как обычно, был волшебный массажист, да ушёл из салона и ест-но не говорят куда

BellaDonna
leyla_s

ога, и мне пожалуйста координаты в личку если не жалко :)

leyla_s
Подруга посоветовала массажиста, он делал мне антицелюлитный массаж, безболезненный но эффективный, за 3 сеанса ушло 4 см!и – 6кг! щас хожу к нему для закрепления эффекта

и мне в личку ;)

leyla_s
делал мне антицелюлитный массаж, безболезненный но эффективный, за 3 сеанса ушло 4 см!и – 6кг!

Чета с трудом вериться. На рекламу похоже.

leyla_s

и мне плиз в личку киньте

leyla_s

и мне, пожалуйста в лс

ну а как же баночный массаж дома, реально ли помогает ????

Leks@

помогает, мне помог

Ир-Таш (мамаВ.)
помогает, мне помог

И мне , только лень сейчас самой делать. Нашла салон где цена приемлемая, буду ходить как холода пройдут

LelikO
Нашла салон где цена приемлемая

А можно адрес салона и цену плиз в личку

Просветите меня пожалуйста что это за банки которыми массаж дома делать можно и как вы его делаете?

leyla_s

и мне координаты в личку пожалста :)

Девушки, ходил кто-нибудь к посоветованному leyla_s массажисту? Как впечатления?

leyla_s

и мне координаты вашего мастера массажа можно?

Антицеллюлитный массаж - массаж тела, направленный прежде всего на глубокую проработку подкожно-жировой клетчатки, связок и мышц, данный вид массажа усиливает кровообращение, нормализует обмен веществ, выводит из организма токсины и шлаки, что в свою очередь избавляет от Вас целлюлита и а также помогает улучшить контуры и рельеф кожи.

И если кратко отвечать на вопрос автора темы, да, антицелюлитный массаж помогает :)

Но стоит учесть, что результат антицеллюлитного массажа у девушки, которая придерживается, если не диеты, то хотя бы принципов разумного питания и любительницы пирожных вечером, перед телевизором, будут разными. Рельеф кожи у обоих девушек выровняется, объемы уменьшатся, но у одной больше, у другой заметно меньше.

Jyli59
Я вот тоже хочу курс приобрести. Говорят нужно курсом его проходить, минимум 10 сеансов зв месяц.
А как вы ходили, сколько раз? И каким образом помог? Целлюлита не стало? Похудели? Или кожа подтянулась?
Говорят, что это больно ужасно %)

Курс антицеллюлитного массажа действительно 10 сеансов. Как я писала выше, да он помогает :)
Процедура действительно не приятная, но как показала практика, зависит еще и от того как и кому делать.
Сразу настраиваться на то, что это очень больно не стоит :) Неприятно это да, немного болезненно - возможно, сильно больно - очень редко :)

Leks@

Баночный массаж во всем мирен признан эффективнейшим средством в борьбе с целлюлитом, так как вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования.
Тепловое воздействие на обширные участки тела стимулирует кровообращение и процессы метаболизма, в результате чего активно сжигаются жировые отложения и исчезает эффект апельсиновой корки. Интенсивный лимфодренаж тканей способствует дополнительному уменьшению объемов тела за счет выведения излишков жидкости. Рассасывание жировых уплотнений улучшает структуру кожи, делает ее более гладкой и упругой.

Правда самой себе его не всегда удобно делать, хотя и можно, если нет противопоказаний :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы