Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлитный масссаж..

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО, ДОМА ДЕЛАЮ САМА
РАЗМОЛОТЫЙ КОФЕ ( В КОФЕМОЛКЕ) СМЕШАТЬ НЕМНОГО С ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША И ВТИРАТЬ В ПРОБЛЕММЫЕ МЕСТА, НО ПЕРЕД ЭТИМ РАСПАРТЕСЬ В ВАННЕ, А В БАНЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ДЕЛАЙТЕ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ И "АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ" ;) НЕ БУДЕТ.

Девочки! Планирую пройти курс антицеллюлитного массажа, договариваюсь с массажисткой, чтобы домой приезжала. Она согласна ездить по 350-400 руб за сеанс, если будет 2-3 человека (я и еще 1 или 2 девочки). Привезет свою кушетку и оставит на время сеансов, крем и вакуумные банки у нее свои.
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - пишите в личку. Я живу Красных Командиров, 32 (напротив ресторана Русь). Планирую на начало апреля.

Я Мамаша с Уралмаша
Красных Командиров, 32

:( далеко, я бы присоединилась, но я на химмаше

можно мне в личку координаты хорошего массажиста? ))

Bes
А вообще я делаю вакуумный массаж. Сама. А вообще я делаю вакуумный массаж. Сама.[/cit]
расскажите чем и как?
Leks@
ну а как же баночный массаж дома, реально ли помогает ???

Loving
Просветите меня пожалуйста что это за банки которыми массаж дома делать можно и как вы его делаете?

да, и мне тоже...

Баночки продаются в аптеках.
Мажете кожу кремом, прилепляете банку и вазюкаете туда-сюда ))))))

**Aqua**

Моя массажистка делает еще обертывания и настоятельно рекомендует до начала сеансов, недели за 1,5-2 придерживаться диеты. Координаты - в личке

Бормотуха
далеко, я бы присоединилась, но я на химмаше

Девочки! Кому близко - не теряйте возможность. Много народу не смогу пригласить - все-таки ляля дома, сами понимаете:)
После массажа делается обертывание!!! Все это удовольствие получается очень бюд-жет-но!
Недалеко от м. УралмашСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 23:42

Лучше использовать не крем, а антицеллюлитное масло, по нему лучше банками работать. Но делать нужно аккуратно, постепенно увеличивая нагрузку, чтобы определить максимальный захват именно для Вас. Иначе будет много синяков, что не есть правильно.

Девочки, кто ходил к массажистам в салон или делал на дому и остался доволен, поделитесь координатами, пожалуйста :) И если можно, с ценами (в личку, конечно же)... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:06

Kementary

Сходила на 3 сеанса "старвак" результат виден, кожа ровней стала. Удовольствие полностью 1500 тыс.(час) Хотела бы найти дешевле, кто знает где подскажите.

Девочки, а я дома вначале принимаю душ - снимаю лейку, получается шарко - прорабатываю ноги, затем намазываю тело скрабом и по нему уже делаю баночный массаж, после наношу крем антицелюлитный. Первые дни на стены лезла так было больно, сейчас (через неделю) уже даже приятно. А самое главное - даром.
Эффект уже виднеется (просто случай у меня запущенный). ;)

девочки, как называются эти банки? Как спросить в аптеке?

ну как называются эти банки? :boom: :boom: :boom:

просто банки массажные так и спросите они поймут...

Вакуумные масажные банки применяется при лечении и профилактике простудных и воспалительных заболеваний, таких как пневмония, плеврит, бронхит, бронхиальная астма; радикулит, миозит, невралгия, неврит, остеохондроз, а также при лечении целлюлита.
«Чудо-банка» незаменима при проведении вакуумного массажа, за счет которого происходит прилив крови и лимфы к коже, улучшается ее питание, кожа становится эластичной и упругой.

Для эффективного использования вакумных банок кожу рекомендуется смазать массажным маслом или кремом, затем установить банки дозируя силу вакуума их сжатием. Продолжительность и курс лечения при различных заболеваниях назначается индивидуально.
При остеохондрозе позвоночника делают скользящие движения снизу от поясницы вверх к шейному позвонку.
При шейном остеохондрозе делают круговые движения банкой вокруг седьмого позвонка (при наклоне вперед – он самый выступающий).
При ОРЗ, бронхитах и пневмонии делают спиралеобразные движения от середины спины к плечам. При воздействии массажа банкой улучшается дыхание, отходит мокрота, снижается температура тела.
При радикулите делают массаж поясничной области.
При целлюлите антицеллюлитные банки используются следующим образом: баночный массаж проводят на проблемных участках тела прямолинейными и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются.
Практика показывает, что даже при сильном сжатии вакуума стенки капилляров не нарушаются.

Противопоказания:

Противопоказанием к применению является туберкулез легких, доброкачественные и злокачественные опухоли, болезни кожи.
Банки не ставятся на позвоночник, область сердца и почек, молочные железы у женщин.
Процедуры согласовывайте с лечащим врачом.

zxcvbn
просто банки массажные так и спросите они поймут

спасибо ;)

А если нет возможности ходить на специальные сеансы. Нет времени свободного и лишних денег.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 10:09

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 10:14

Девочки посоветуйте пож-та, хорошего массажиста (с результатами :) ). Антицелюлитный массаж, обертывание. Р-н желательно ботаника и близлежащие улочки. Ну и по ценам сориентируйте конечно же.

Посоветуйте хороший антицеллюлитный крем или массажное масло....массаж, массажем, а без хорошего крема ни как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы