Тема закрыта

Причина: 0

объявляю сладкому бойкот!кто со мной?

девочки, я решила на месяц от сладкого отказаться!сегодня 3-й день.у меня лишнего веса где-то 3 кг, и все на ж... откладывается! так вот я решила отказаться от сахара и всего, что его содержит!

сегодня ем творог обезжиренный, кисломолочное и фрукты, завтра еще подключу упражнения с ю-мамы :w_0020: , еще завтра взвешусь и измерюсь и через недельку оценим результаты!

Это прекрасная идея. Потому что сахар сокращает выработку гормонов роста, которые омолаживают нас, а еще сахар создает среду благоприятную для грибков. Вот!

Молодец! Если сладкого захочется нестерпимо, попробуй такую штуку - чернослив, курага, грецкий орех, изюм, лимон с цедрой, мед (все через мясорубку провернуть). Очень полезно, вкусно, питательно и сладенько!

Настасья Сергеевна
чернослив, курага, грецкий орех, изюм, лимон с цедрой, мед

Полезно конечно, но ведь и калорий столько же сколько и в конфетах. Мне кажется лучше съесть апельсин или яблоко.
Автор, я с вами, лишнего веса тоже 3 кг. :)

Octavia
но ведь и калорий столько же сколько и в конфетах

Я не призываю есть это банками, мне достаточно 1-2 ч.л.

я с вами.лишнего много :m_23:

спасибо за подднржку, девочки!я сейчас с малышом в декрете, ему 4,5 мес, о-о-очень беспокойный ляль

я щас вместо сладенького ем печеные яблочки- вкусно и хорошо очищает!

съела грейпфрут и все, завтра на весы , мой вес- мечта-48кг

и еще пол хурмы и 100 г сока без цукру %)

Я бы хотела объявить, да не могу.

ита-а-ак.мои параметры:вес-50,4 кг,грудь-85 ,талия-62,3, бедра 89,5, не так и плохо,надо бы подкорректировать фигуру тренировками , сегодня час занималась :molodec: , чувствую себя хорошо

вообще-то, я не просто хочу похудеть, а отучить себя от сахара, уметь контролировать себя, тк я как наркоман- если ем сладкое , то килограммами, пока не поплохеет а потом мучаюсь с желудком, кожей и лишними кг, а вот стоит только отказаться, так все ок

придумала хорошую замену десертам:200г творога обезжиренного + щепотка ванили+1/2 чл настоящего какао без всяких добавок и немного молока-очень вкусно и про шоколад не думаешь!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

izum
придумала хорошую замену десертам:

спасибо, попробую тоже

я вообще от ванили тащусь- дажев кефир добавляю :love:

я перешла на сахарозаменитель , теперь на сахар смотреть не могу .и дома он почему-то не заканчиваться я как вспомню- пью чай до 5 раз в день и в чашку добавляла по2 ложки %) :y_0027: . мне подсказали- если неудержимо хочется сладкого, значит довели себя до углеводного голода.Завтракать нужно сложными углеводами- кашами, чёрным хлебом... простые углеводы(конфеты...) слишком быстро сгорают, выделяют много лишних калорий,которые оседают на :j_0005: попах ..

вечер...завтра решила побаловать себя- очень хочется овсянки с медом и сухофруктами.а то если вообще без праздников, то я сорвусь и обожр... объемся короче, а так-все путем :j_0028:

съела грейпфрут, на сегодня все :molodec:

сегодня решила расслабиться, но без сладкого, разумеется, ох, главное- не переборщить

Я сегодня на кефирчике - лишних 4 кг не дают покоя :(

izum
если ем сладкое , то килограммами, пока не поплохеет

Вот про меня это Вы написАли... Тоже решила взять себя в руки, а точнее, в ежовые рукавицы. Если меры не знаешь, пора со сладким завязывать!

вполне согласна. :)

вот блин, я ж с утра схавала 2 картошки печеных, кусок тушеного кролика и 2 куска черного хлеба с маслом :boom: , щас вот 30 мин интенсивно занималась,чтоб совесть не так мучала .ну да ладно,зато щас сил прибавилось диету продолжать, а то мне если совсем без расслабона, тоя долго и не протяну

все- до вечера- кефир и обезжиренный творог!

эххххххххх, сестру в должности повысили, ну и конечно, надо отметить......съела катлету с тушеной капустой, рисом и немного сыра.не сладкое, но все равно плохо! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы