Тема закрыта

Причина: 0

объявляю сладкому бойкот!кто со мной?

я с завтрашнего дня попробую вообще сладкое не есть,,, надо похудеть на 6-7 кг,,, а на диеты садиться нельзя,,, малыша хочу) поэтому только так))))

я вот решила, что надо бы от хлеба отказаться :) ну собственно 4 дня пока его не ем. И сладкое иже с ним. Еще дочу на диету посадили перед обследованием. решила ее морально поддержать завтракаем кашей и яйцом, в обед творог, на ужин вчера гречу ели.Говорю себе, что это не диета неееет а просто мне ничего такого не хочется типа

привет, худеющие! я сегодня буду выгонять вчерашнее.уже съела размоченный чернослив и чашку чая зеленого- так часть уже вышла... позаниматься хочу, но ляль не спит,посмотрим, че дальше будет

Девочки, я к вам. После праздников все собираюсь приводить себя в форму, не знала с чего начать. Решено, тоже объявляю сладкому бойкот :m_07:

респект

ю-мамаские упражнения-прелесть , и растяжка, и мышцы работают, я очень довольна.диета идет полным ходом :clap:

фсем приветики!у меня седня 7-й день моего диетического марафона!ура!

у меня правда только второй, но муж вечером ел тортик а я ни-ни. :w_0018: Теперь буду пытаться закрепить результат :j_0019:

хочу попробовать посидеть день на кефире :w_0044: , правда не знаю,какой бы день избрать.кто хочет присоединиться ;) ,чтоб не так скучно было

вот,блин,съела 250 г сухофруктов! :m_06: все!завтра-кефир! :w_0018: ну,кто со мной? ;)

я на кефире сидела много раз. Мне на самом деле легче вообще ничего не есть, чем есть мало. Какой-то период раз в неделю постоянно устраивала себе кефирный день, а потом расслабилась. Но мне проще это делать в выходные, когда домашними делами занимаюсь. На работе лучше питаться нормально. :y_0022:

привет!седня, как и обещала-кефир, пока чувствую себя хорошо, даже 40 мин позанималась :)

а я сейчас выпила кефир, и есть захотелось жуть. но держусь.Классная штука форум- вроде один сидишь на диете, и в тоже время не один.Как то стимул появляется. :)

угу, я вот тоже вчера кефирилась,так что чевствую себя хорошо, :) ,седня,правда подкрепилась салатиком с майонезом ,так я с пн на диету хочу сесть,буду доводить тело до совершенства :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:23

еще есть дни на яблоках и апельсинах ;)

меня сегодня муж утром заставил съесть пельмени, ну хоть немного.... я съела желудок ни в какую не принимает такую еду... завтра весь день на кефире и салате из капусты..

izum
съела грейпфрут, на сегодня все

купила цитрус, правда забыла название. вкус похож на грейпфрукт. но менее горький. сладенько- кислый- вкусненький :t_0035: , на цвет зелёный :)

это вы,наверно,ПОМЕЛО купили,я тож пробобовала-по мне грейпфрут вкуснее, я вообще цитрусовые очень люблю! :) как у кого делишки!у меня седня 10-й день,завтра- контрольное взвешивание и замер параметров, посмотрим,мож и порадуюсь.в любом случае я довольна и отступать не собираюсь, а эти чертовы 2 кг я обязательно скину

lya_sya
на цвет зелёный

это свити, мякоть слаще грейпфрута, а перепонки такие горькие((неудобно есть

lya_sya
я перешла на сахарозаменитель

по мне - он еще хуже сахара. вкус ужасный, после него сушняк жуткий, да и на здоровье плохо сказывается - сколько уже писали и по тв показывали
сама раньше пила чай с сахаром, пыталась отучиться снижая дозу, а потом просто забыла на работу его купить и стала пить без него, дак теперь вообще не переношу сладкий чай, весь вкус перебивает

3aikа™
это свити, мякоть слаще грейпфрута, а перепонки такие горькие((неудобно есть

я их очень люблю, только в наших магазинах нет его, а в метро особо много не купишь, без него полно покупок. а перепонки я убираю, как у грейпфрута

izum
ю-мамаские упражнения-прелесть

Киньте ссылку, пожалуйста! Я с Вами :)

ух ты!надо попробовать!

Киньте ссылку, пожалуйста! Я с Вами
морра, откройте раздел спорт и фитнес, статья объемы тают по сантиметру в неделю, я лично делаю 2 подхода по 30 раз с паузой 2-3 секунды,очень довольна :)

izum
izum

Спасибо, статью нашла! Присоединяюсь :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы