Тема закрыта

Причина: 0

объявляю сладкому бойкот!кто со мной?

ура!!!!!!!!!!седня я замерилась,зацените результаты:вес- 49,9(-0,5кг),грудь-86(+1см- спасибо отжиманиям),талия-61,5(-1),бедра-89(-0,5)!

izum
izum

Вот это здорово, я тоже так хочу!
А то сейчас взвесилась, мне аж чуть плохо не стало :(
У меня дома на столе стоит вазочка с конфетами, как мимо прохожу , постоянно съедаю((( немедленно убрать ее надо!

Девы, а как у вас с настроением? Я и дня бы не протянула абсолютно без сладкого. Я уж лучше без хлеба :)

я когда в зеркало на себя, на стройнеющую, смотрю-так радуюсь! :w_0021:

Ангел-Ас
как у вас с настроением?

Настроение можно поднимать бананами!! серьезно, я читала что-то про то, что они способствуют выработке гормона радости...

Пти4ка Аня

но они и очень калорийны... почему бы апельсин не съесть? :) или еще какой вкусный фрукт... ананас???

Octavia
Автор, я с вами, лишнего веса тоже 3 кг.

возьмите меня в балет

SWETIK!!!
почему бы апельсин не съесть?

Ухх, апельсин конечно полезнее, но он же кислый такой :=-O: можно из цитрусовых свити попробовать, наверно, обожаю их! Ананасы тоже тема!

а я иногда делаю такой салат-курага,морковь,апельсин+лимонный сок .очень вкусно и полезно!попробуйте ;)

девочки,у меня седня 11-й день без сладкого, и все ок!настроение просто супер! :y_0019:

девочки, я без сладкого прям летаю!!!!!!!!!!!

izum
11-й день без сладкого

А я третий и как-то не очень :( свекровь купила шоколаду целую гору и всё мне предлагает... сорвусь ведь так!

почему многие люди которые живут с нами или приходят и никак не понимают худеющих людей...все время что то им суют.... Наверное стоит перед тем как начать худеть всех поставить в известность и сказать чтоб хотя бы перед носом не крутили сладким, жаренным и мучным.... А то прям жалко так девушек.....стлолько слышу...что так хотят похудет и все бы было хорошо но.... то жарят то пекут домашние то еще что.... Вот самая большая проблема которая встает на пути помоему после того как свою силу воли преодолеешь

SWETIK!!!

когда я на диете, меня постоянно пытаются накормить, а как только немного себе начинаю позволять, так никто и не пытается,, вот это настоящий закон подлости(((((

lya_sya
сахарозаменитель

Зараза страшная. Пила около года чай с ним, отеки жуткие, уже и от соли отказалась почти, а все равно. Решила в место сахара и заменителя мед в чай добавлять, как кран открылся. Отеки спали моментально + отказалась от сладостей + на элипсоиде хожу через день по 40-45 мин. Прошло 2 недели -2кг. Вместо десерта обезжиренный творог+шоколадный чудо пудинг (не много) Цель еще кг 3-4.

Лялька& Зараза страшная
девочки,да не пейте вы сахарозаменители, в аптеках продается травка стевия и сахарозаменитель на ее основе- гринлайт,это натурально и полезно!поверьте мне, я химик и про эти вещи знаю!

ой, блин как-то я неправильно цитировала вас, лялька, ну уж простите, я тока учусь

вот ведь блин!!!!!!!наелась!!!!!!!! %) хлеба с маслом, плова и сухофруктов!с самого утра!нет, повесилилась и полно,надо продолжать диету!и какой бес меня попутал,я ведь и не голодная, а просто захотелось чего-нибудь эдакого,а щас надо соображать как все это дело скинуть. :(

izum
с самого утра!

не страшно, не на ночь же

вот,тока это и спасает,щас до вечера тока легкая пища!

хочу устроить разгрузочный день завтра- яблоки и кефир,это вправит мне мозги. :t_0025:

что-то есть хочется... :w_0018:

Я тоже не могу без сладкого, как наркоманка прям. Поддерживаю, до конца февраля сладкое не ем!!!

Лялька&
отеки жуткие

а я то думаю - почему ноги отекают. кстати , взяла с Вас пример - сейчас заменитель убрала, немного мёда и всё ОК, не хочется сладкогоСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 22:32

привет, я седня рвзгружаюсь на любимом кефирчике :t_0035: -на меня эта процедура хорошо действует-снажается аппетит и очищается кожа,ну и вес, естественно,уходит.просто летаю :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы