Тема закрыта

Причина: 0

объявляю сладкому бойкот!кто со мной?

izum
я седня рвзгружаюсь на любимом кефирчике :t_0035:

и я с Вами:t_0032:

Тоже отказываюсь от сладкого! Уже 3 дня, полёт нормальный. Конечно, хочется похудеть, но в основном для здоровья решила бросить конфетки и печеньки.

SWETIK!!!
Наверное стоит перед тем как начать худеть всех поставить в известность и сказать чтоб хотя бы перед носом не крутили сладким, жаренным и мучным....

в моём случае наоборот. А то начинают всем этим крутить ещё интенсивней и предлагать, предлагать

нееееее, я хочу похудеть до 48 кг, страсть как хочууууууууууу!!

ура!!!!!!!!!мой вес-49,5 :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:57

Элайза
А то начинают всем этим крутить ещё интенсивней и предлагать, предлагать

это что же, из вредности?!

Пти4ка Аня
это что же, из вредности?!

из зависти, чтоб не похудела, не поздоровела, не похорошела
Сладкое не ем и мучное. И не так уж и хочется. Углеводы из каш получаю.

Элайза

Сладкое не ем и мучное

Элайза

полностью поддерживаю! за здлровое питание!

всем привет! выкладываю результаты своего контрольного измерения-взвешивания: вес-49,5,грудь-86, талия-61, бедра-89! :boogie:

вот пахудею исчо на 1,5 кг-буду хвастать фотами "до" и "после" !главное-терпение и все получиться! :dada:

а вот интересно, кто-нибудь пробовал яблочную диету.я все размышляю,как мне свой оставшийся вес изничтожить...

нашла в инете новые упржнения- закачаешься!жир,берегись!

сорвалась...помогите вернуться в прежнее русло

izum
сорвалась...помогите вернуться в прежнее русло

ты что! У тебя такие результаты хорошие были! Бери себя снова в руки!!! Всё получится!
Не ем неделю сладкое и мучное, похудела на килограмм. Хочу ещё физ.упражнения подключить, чтоб подтянулось всё.

Элайза Бери себя снова в руки!!!

спс!!!!!уже исправляюсь!щас буду делать гимнастику по Амосову- хорошо помогает после жора.

ну вот, гимнастика 40 мин+массаж известного назначения 10 мин+чашка зеленого чая =хорошее настроение! :) хотя самочувствие ещё не ахти после такого жора решила поставить новый эксперимент:собрала фантики ото всех бесовестно сожраных конфет , пересчитала и решила , что за каждый день без сладкого буду выбрасывать по 1 пока не кончатся.а фантиков-то...37 штук(представьте мое самочувствие ).но...назад возврата нет!все будет хорошо, я все смогу!

izum
назад возврата нет!все будет хорошо, я все смогу!

молодец

купила чаю зеленого хорошего с ароматом клубники-ммм....вкусненький такой ,хотя от сладког до сих тор в животе как трамваи ходят, завтра надо разгружаться

итак-30 мин интенсивной гимнастики и стакан кефира, седня надо тратить наеденое за те ужасных 2 дня...

Ух и я к вам, все сладкому Дос и Пок!!!!! деваньки и чай даже и кофа по утрам даже без ложечки????? %)

Iren160 чай даже и кофа по утрам даже без ложечки?????

а вы попробуйте пить чай со стевтей-это и сладко и полезно и 0 калорий ;)

что такое стевтя???????

Iren160 стевтя

ой, описАлась-стевия, это медовая трава, полезна для здоровья, она продается в аптеках, стоит недорого, а ещё на ее основе есть заменитель сахара гринлайт,попробуйте

ну воот, совсем другое дело, седня уже гораздо лучше себя чувствую. :)

завтра взвешиваться не хачууу, шоб не расстроиться :m_23: .а вот в среду-ждите отчета ;)

решила сменить стратегию.м ровно на 7 дней ПОЛНОСТЬЮ откажусь от всех сахаросодержащих продуктов, буду питаться тока молочкой и овощами- фруктами+30 мин фитнеса ежедневно.а дальше видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы