Тема закрыта

Причина: 0

Ем до 10 сладкое, обед до 15, ужин-врагу

Девчонки, кто-нибудь из вас питался так: до 10 сладкое, до 15 обед и ужин-врагу!!! Напиши свои результаты и вообще, как вы думаете если я буду так питаться я похудею за 2 месяца кг на 10?

добрая девочка
я похудею за 2 месяца кг на 10?

Подорвете обмен веществ. А что будет, когда закончатся эти 2 мес? как вы будете питаться? Я бы вечером добавила 1-%-й кефир, а утром йогурт или творог.

сначала сбросите, а потом наберете еще больше так как замедлите значительно обмен веществ себе

По прошествии этих двух месяцев я буду правильно питаться, просто в данный момент мне очень нужно максимально похудеть. Поэтому я решила кушать 1 раз в день!!!

добрая девочка
я решила кушать 1 раз в день!!!

гудбай, здоровье!!

смотря что понимать под словом "кушать". 1% кефир или яблоко-апельсин - это "кушать" ?
Если в обед - горячая еда , то на завтрак-ужин можно обойтись кофе-кефиром-фруктами. Обмен веществ не пострадает. Я обычно так и делаю.

добрая девочка
до 10 сладкое, до 15 обед и ужин-врагу!!!

и здравствуй гастрит!

Варварка
и здравствуй гастрит!

гастрит бывает от жирной колбасы , соленых огурцов и нервов ;)

добрая девочка
кушать 1 раз в день!!!

CityCat
гудбай, здоровье!!

может какую то диету другую попробовать после такой голодовки рискуете набрать еще больше

добрая девочка
По прошествии этих двух месяцев я буду правильно питаться

А может уже сейчас начать? И спортом заняться?

Клякса-вакса
гастрит бывает от жирной колбасы , соленых огурцов и нервов

И от хеликобактерий. Но от такого перерыва в приемах пищи слизистая желудка пострадает 100%.

Девочки у меня цель"похудеть любой ценой"! У меня из-за веса жуткая депрессия, я не сплю по ночам, психую, так что это в моей ситуации верное решение!!! Клякса-вакса, скажите а какой у Вас вес был и сейчас, и за какое время я смогу похудеть кг на 10 если буду кушать 1 раз в день?

Добрая девочка. Без НЕ ЖРАТЬ конечно никак не получится. Но если любой ценой - то питание рациональное, как тут советуют+спорт+микротоки

Простите , а что такое микротоки???

липолиз, лимфодренаж, миостимуляция - это все аппаратная косметология

Девчонки, сегодня мой первый разгрузочный день, который я выдержала от звонка до звонка, а разгрузка у меня без ничего, только чай лисма с лимоном 4 бокала вот и все!!! :) Скажите, а на какой разгрузке кг быстрей уходят?

добрая девочка
только чай лисма с лимоном 4 бокала вот и все!!!

лучше уж просто воду с лимоном, никто на чае не разгружается, нехорошо это както(много читала на эту тему, с чаем много чего выводится из организма, в т.ч. железо), я раньше делала суточные голодания на воде , если очень хотелось пила воду теплую с лимоном и чуть меда.

добрая девочка
Скажите, а на какой разгрузке кг быстрей уходят?

ешьте одни овощи, желательно побольше сырых, можно и фрукты конечно, и голодной не будете и килограммы улетят и здоровье поправите. Ну или уж кардинальное голодание дней 10-20, но это экстрим, надо подготовиться, хорошенько изучить что и как, вобщем овощи в любом случае лучше всего.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 18:04

Да уж лучше в следующую разгрузку, которая намечается на среду, попробую воду с лимоном!!! :) Ну, девчонки, ну все таки как вы считаете, придерживаясь таких правил как я, за месяц сколько кг скину??? :=-O:

създите на Ленина 50 в центр снижение веса и не мучайтесь проверено

капец, совсем людям себя не жалко

Автор, враг у вас только оджин - это Вы! Следите, чтобы хоть иногда ужин все-таки находил адресата ;)

добрая девочка

Надо подбирать правильную программу питания, и чтоб организм получал необходимые вещества, под ваш образ жизни, под ваше предпочтение, и сколько пытаетесь сбросить. Конечно это исключение некоторых продуктов, Ну а похудение за месяц на 10 кг, сильный стресс организму, и вы можете потом еще набрать больше кг. Так что подумайте лучше хорошо. А так же вам правильно советовали, Микротоки, электростимуляция, миостимуляция, лимфодренаж, а так же баночный массаж, или гидромассаж, и различные обертывания, водорослевые или шоколадные....

Привет, девчонки! Я решила сесть на диету ( 14 дней, -15 кг.) Так как вес у меня большой поэтому надо первые кг согнать, как можно быстрее. Сегодня в меню у меня 3 вареных яйца, чай( конечно же все без соли и сахера). Не знаю выдержу ли я? Поддержите меня, девчонки, а то так кушать хочется!!! Завтра утром отпишу о своем состоянии. Господи, как бы не сорваться. Девчонки, дайте мне совет, что делать если хочется плюнуть на диету и нажраться от пуза. Что вы делаете когда вас посещают эти мысли???

добрая девочка
Сегодня в меню у меня 3 вареных яйца, чай

Ну вы ваще, поджелудку не боитесь сорвать? Уж лучше тогда 3 огурца съесть, чем яйца без ничего. И чай нельзя, когда не едите ничего.

Сегодня у меня разгрузка, от диеты решила отказаться :)

добрая девочка
Девчонки, дайте мне совет, что делать если хочется плюнуть на диету и нажраться от пуза. Что вы делаете когда вас посещают эти мысли???

Я вас оч хорошо понимаю - сама поправилась после родов (5 мес. назад) с 55 до 60, желудок выпирает,
единственный способ похудеть - меньше есть, но ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО!!!! Начинает развиваться куча комплексов, пока спасает то, что сейчас зима, а вот летом придётся раздеваться.... и ваще тогда депресняк будет. Удачи хочется пожелать. Пишите о результатах...

Ну и что вы думаете, вчера опять таки я не выдержала разгруз Уже третий день утро начинаю с разгруза, день заканчиваю борщем, колбасой, сладостями и т.д. Сегодня пошла в магазин и накупила себе всяких фруктов, кроме бананов и винограда, буду есть одни фрукты. Не знаю сколько продержусь, потом отпишу. Девчонки, а вы мне не подскажите какие фрукты лучше утоляют голод и сжигают каллории???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы