Тема закрыта

Причина: 0

сажусь на диету протасова

с понедельника решила дать новую жизнь своему телу.надо только закупить яблоки и молочку ;)

нука зацените,че там за диЭта? :popcorn:

в опчем надо 2 недели пиьаться только молочкой с мдж до 5%+сырые овощи+3 яблока+яйцо, и еще 3 недели- все то же+300 г мяса или рыбы(
молочку немного сократить).присоединяйтесь ;) .вместе веселей!

а если молочку не переносишь ни в каком виде?

:) вроде хорошая диета..... еще витамины пейте какие нибудь... для хорошего эффекта

я пью витрум бьюти

Нежная
нука зацените,че там за диЭта?

вот, посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php

Но мне легче - я люблю молочку и овощи, а к сладкому равнодушна
я с вами согласна,и завтра присоединюсьСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:24

сегодня решила начать помаленьку привыкать к диете- постараюсь все соблюсти :) , очень хочу похудеть до 48 кг, чтоб себе нравиться :molodec:

тоже присоеденяюсь к вам, надо хотябы до 50 кг. похудеть, сейчас 55 :)

девочки, сидящие на протасовке, какие овощи едите и не мерзнете без горячей пищи?

я когда сидела на протасовке налегала на капусту,просто с марковкой терла и чуть маслица а еще иногда яйцо терла.насчет горячего на 3 недели тушила кабачок,а потом яйцом заливала.за 2 месяца -15 кг.но и сейчас стараюсь придерживаться.итог -25 кг.

Анютины глазки
девочки, сидящие на протасовке, какие овощи едите и не мерзнете без горячей пищи?

я делала омлет с помидорами, перцем, зеленью и сыром в микроволновке. а в основном делала окрошку овощную с кефиром и фетаксой

я тож думаю капусту тушить и омлетики делать

а ещё вкусно, помидор+чеснок+кефир :t_0035:

Мама Дианы
тушила кабачок

Victorya
омлет с помидорами

izum
думаю капусту тушить

хм, если это действительно можно, то я пожалуй к вам присоединюсь, но мне много сбрасывать надо

но вы имейте в виду- масло нельзя и солить немного,я вот щас в нете хочу поискать рецетпы, че найду- дам ссылку! :)

izum
я вот щас в нете хочу поискать рецетпы

тут уже все есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

ПРИВЕТ!!!!!!!мой исходный вес-49,9,надо сбросить 2 кило

делала салат из капусты,яблока,моркови с лимонным соком,очень ничего! :)

вообще то овощи нужно сырые, соли нельзя вообще, масла тоже. количество овощей в день - не больше чем молочки. Удачи!

да и морковка под вопросом. крахмальные овощи незя, а в моркови есть крахмал. так что осторожней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы