Тема закрыта

Причина: 0

Захуделась до головокружения

а на счет воды вам что-то говорили?

догадываюсь, куда вы ходили.
вы посмотрите, может вы совсем убрали сладкое? глюкоза в крови падает?
у мненя так было, я сходила с дневником на консультацию, наругали, что совсем убрала десерты.
добавила. головокружение пропало

Kite
а на счет воды вам что-то говорили

не меньше двух стаканов в день

Чужая тетя
догадываюсь, куда вы ходили

да-да именно туда) Угадали)

Чужая тетя
совсем убрали сладкое

да нет, чай с сахаром пью, пироженки позволяю себе по половинке в день, ну или по конфетке в день..
А это может быть из-за того что я витамины не пью? У меня аллергия на все поливитамины...Как думаете?

Рыська
не меньше двух стаканов в день

:=-O: не меньше 8!

Kite
очень маленький каридор каллорий вам насчитали

+1000, мне кажется супермаленький, тоже худею консультировалась с диетологом, 1200-1400 сказала надо, иначе буду таскать ноги еле-еле, рост как у Вас, и вес такой же. На 1200 чувствую себя нормально, когда хочется добиваю до 1500. При том что работа сидяче-умственная, по городу не бегаю, так что думаете и фильтруйте что Вам говорятСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:44

у меня такой же коридор. чувствую себя хорошо и много всего в этот коридор на самом деле помещается.

а давно кружит вас? может, перед месячными, там потребность в калориях выше и в сладком тоже...

Чужая тетя
а давно кружит вас

да вот последние три дня.....да про месячные я как-то позабыла. Скоро должны быть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы