Тема закрыта

Причина: 0

Качаем пресс. когда результат?

Скажите, пожалуйста, через какое время вы увидели результат своих занятий? и по скольку раз качали пресс?

Простите, если огорчу, но результат можно не увидеть если есть слой жирка. Пресс будет сильный под этим жирком, а кубиков все равно не будет.

качанием пресса вы накачитваете и подтягиваете мыщцы внутри...жир к сожалению слабо сжигается, зато мышцы под ним растут - т.е. вы сможете стать ещё больше, либо остаться прежней, чтобы убрать жир с живота - вас спасет обруч , либо пилатес.

Octavia
результат можно не увидеть если есть слой жирка. Пресс будет сильный под этим жирком, а кубиков все равно не будет

А зачем кубики то? Да и так просто их и не накачать. Результата можно действительно не увидеть, если качать только пресс. Нужна программа, комплекс упражнений для всего тела, чтоб калории сжигались. Просто на пресс делать акцент.

• всего этого жиросжигающий крем под пленку!!!!!можно с этим и заниматься!!! я вот купила колесо с ручками - катать по полу, говорят пресс отлично качает ;)

Iren160

не пойму что за колесо??? фотку моно и где купили, почем?

мммммммм фотка щас погоди 5 мин, я с Вологды купила в спортивном магазе за 280р

вот колесо

Iren160

ой и как им пользоваться?

щас ссылку кину!

www.missfit.ru/alltests/ Пpикoльный caйт нa нeм пpoвoдят тecтиpoвaниe paзныx фитнec aгpeгaтoв, тyт ecть фитбoл, xaлa-xyп, poлик =) Мнe пoнpaвилocь.

www.youtube.com/watch... Мyжик зaнимaeтcя c poликoм, этo кpyтo, нo нaчинaющим тaк тoчнo нeльзя!!!!!!!!!!

www.youtube.com/watch - yпpoщeнный вapиaнт, пoкaзaны yпpaжнeния нa бoкoвыe мышцы. В oбщeм тaм ecть ee нecкoлькo тaк чтo вы caми cмoтpитe тaм дaльшe =)

Iren160

пасиб, вечером посмотрю)

ENastyA

спасибо!

А не подскажите после кесарева когда можно пресс начинать качать?

У меня тоже такое есть что с ним делать?Как качать?

Прочитала вчера тему - побежала колесо покупать.... Вечером позанималась....с утра еле с кровати встала.
Пока складывается впечатление, что в основном руки качаются... наверно что то не так делаю.

SoninaMama
с утра еле с кровати встала.

Болел то пресс или руки?

руки... и ноги почему то

SoninaMama
руки... и ноги почему то

SoninaMama
наверно что то не так делаю.

видимо да

SoninaMama
побежала колесо покупать....

зря наверно

SoninaMama
Пока складывается впечатление, что в основном руки качаются... наверно что то не так делаю.

у меня тоже, первые дни так было!!! но теперь и пресс начинает немного болеть.. попу вверх не оттягивайте, делайте упр как "кошечка спинку гните" ну типа кошка знаешь так шипит как дуга, и когда вперед уходишь тоже попу не оттягивай ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:02

Iren160
Iren160
мама

:=-O: Это не я писала, про колесо.

Бормотуха
Это не я писала, про колесо.

Хрень какая то с этими цитатами!!!!

Iren160 Спасибо за совет! Вроде приноровилась :) Теперь чувствуется, -что пресс качается. Всетаки не зря колесо купила. С ним поинтересней, чем просто так....

ага, поинтереснее, это точно!!!

А я не могу себя заставить заниматься спортом, больше, чем на неделю меня не хватает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы