Тема закрыта

Причина: 0

Качаем пресс. когда результат?

ketika
А я не могу себя заставить заниматься спортом, больше, чем на неделю меня не хватает

Я занимаюсь два раза в неделю, очень страдаю, если пропускаю занятия... Хожу на занятия стрип-пластика и танец живота совмещен. Ну вообщем всего по немногу...Очень затянуло, такая усталость после занятий появляется приятная...И энергию черпаю из этого...Вообщем очень нравится, упражнения постоянно обновляет инструктор наш.. если дома заниматься, тоже надолго не хватит..А в группе стараюсь...

SoninaMama
Прочитала вчера тему - побежала колесо покупать.... Вечером позанималась....с утра еле с кровати встала.
Пока складывается впечатление, что в основном руки качаются... наверно что то не так делаю.

мммм-тож завтра пойду куплю

я походила месяц на фитнес и качала пресс дома, под жирком кубики появились, но жирок никуда не делся, придется сесть на диету...лень, не могу без булочек!

Rin@
я походила месяц на фитнес и качала пресс дома, под жирком кубики появились, но жирок никуда не делся

может еще пояс с эффектом сауны надевать на тренировки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы