Тема закрыта

Причина: 0

Худеем с 80 кг. до 60 кг.. Хочет кто-нибудь?

позитифф
давайте только те, у кого друзе по-минимуму

А чё так? Ты срываешси?

IFNI
А чё так? Ты срываешси?

ну да, не хочется на большую аудиторию это обсуждать стесняюсь я...

Ну чё где автор нас будут задруживать

А эта темка там уже будет? Или надо новую создать?

позитифф
стесняюсь я...

А мне в принципе пофигу, сколько у кого друзей. Лишь бы мои друзья меня поддерживали в похудении

kav32
А эта темка там уже будет?

надо новую в собое создавать)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 19:18

девочки, я меня примите?у меня правда тока 2-3 кг, но я могу много че рассказать.очень уважаю упражнения с юмы:www.u-mama.ru/read/article.php
давайте тож общаться.я всем желаю удачи, главно-поверить! :)

Ну, что я правильно все сделала? Переходите, тогда....

kav32
Ну, что я правильно все сделала? Переходите, тогда....

миня не задружили

предлагаю всем измериться-взвеситься и -вперед. вместе не тока весело шагать, но и весело худеть!

А сейчас???

Бяка-Закаляка
миня не задружили

kav32
А сейчас???

Irisha1979
а меня с собой возьмете

:)

И меня, плиззззз

Девочки и я с вами!!!

Задружите меня тоже, плиз :)

kav32
Почему???????????

У меня мама спортсменка сказала, что обручем злоупотреблять нельзя. Особенно после родов! ;) (для меня это актуально)

Elena_ns
обручем злоупотреблять нельзя

а сколько после родов времени прошло?

izum
а сколько после родов времени прошло?

5 месяцев :P

Ой, задружите меня тоже, пожалуйста. Я как раз сегодня голодаю целый день, на пост в этом году не решусь, а вот на 2х дневные голодания в неделю и 2х дневные дни разгрузки готова.

Девочки, возьмите меня к себе :)
Как это сделать???

и меня возьмите, почитала вашу темку и решилась еще раз попробовать похудеть ... разного опыта навалом как удачного, как и нет. только вот ни как не могу выбрать что в этот раз попробовать??? может кто посоветует - я обжора и вкусно готовлю ...

задружите и меня пожалуйста...мож вы меня вдохновите...и посоветуете чего-нибудь ... думала тож дневник тут завести...но писать вникуда не хочется...

Ой я тоже к Вам.Задружите.тож в одиночестве не худеется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы