Тема закрыта

Причина: 0

Худеем с 80 кг. до 60 кг.. Хочет кто-нибудь?

и меня задружите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Я за год 10 кг прибавила в весе,врачь считает ,что щетовидка,пью таблетки для щетовидки,но мой вес меня просто бесит,оособенно,когда себе нижнее бельё покупаю!!!!!!!!!!

И меня можно.детю 9мес.гв уже нет,начала стремительно жиреть.скока вешу не скажу ибо заклинило весы.ужос!!ну кг 75имеецо.будем вместе бороться с ненавистными кг!

Девочки,ну а дальше-ЧТО??????Где что читать или Где что писать????

Таичка
дальше-ЧТО??????

да,давайте ужо действовать будем!
мои параметры:раст 159, вес-50,5, объемы-86-62-90
скидываю 2-3 кг

меня тоже к себе возмите :) я седня подвиг совершила, к 7.30 утра на занятия в кои то веки сходила. для ленивых правда в Тонус клуб

Не называй себя ТАК!!!!Ты-просто умничка!!!!А я вот от тебя заразилась и сегодня же еду тож на занятия-вроде твоих,для укрепления спины,но для моего нехорошего брюшка-то шо НАДО!!!!Через два час поеду на втобусе.У нас солнышко светит,снежок таит,погуляю потом по городу.В библиотеку схожу,надо Диски сдать,ато все времени нет.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:19

а мож все-таки вам что-нибудь активное подсказать? ;)

Девочка задружите меня тоже:) я сегодня обнаружила что на мне пуховик с трудом застегнулся:(

Таичка
Девочки,ну а дальше-ЧТО??????Где что читать или Где что писать????

я вот смотрю, что вас многих

kav32

еще не задружила... может не читала тему? Напишите её в личку с просьбой задружить. Тема в собое создана, тут ее не видно... :(

Meduza
Тема в собое создана, тут ее не видно...

ога) Самая активная худеющая, темок назаводила и пропала

Давайте девочки, присоединяйтесь) У нас за прошедшую неделю уже результаты есть :P

Бяка-Закаляка
уже результаты есть

молодец! у мню тож!

izum

вы задружены автором темы, что не пишете там? ;)

Привет и я с вами, вес 80кг, хочу 60 как раз. Уже месяц сижу на пароварке, вес не двигается, а вот см уходят, что за фигня %)

Meduza
вы задружены автором темы, что не пишете там?

не поняла вас...

izum
не поняла вас...

слева на зеленом поле есть надпись Междусобойчик, ткните туда и увидите тему ;)

меня никто не задружил!!Меня ЗАБЫЛИ!!!!А я тут как Папа Карло по треннировкам бегаю,а вы меня здесь задружить забыли!!!!!!КАРАУЛ!!!!

Таичка

Тоже самое!!!!Возьмите меня!Я к Вам хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы