Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной?

Девчонки! Объединяемся! Вместе веселее и легче! Не с понедельника, а с завтрашнего дня начинаем разумно питаться днем, а после 18ч ни-ни... И предлагаю бег вечерами. Мой рост 155см, вес 63,5кг. Давайте с кем-нибудь объединимся, а? :)

а бегать будете в екатеринбург приезжать?

я
а бегать будете в екатеринбург приезжать?

Зачем же)))))) Вечером будем встречаться здесь и делиться ушедшими кг, ну или гр)))))

я с Вами!!!

рост метр 63, вес завтра напишу)))))))

МОЖНО И МНЕ с вами...Рост 162, вес 64,5после родов никак не могу прийти в форму...
хотелось бы 54 хотыбы :(

И я с вами. :) Вместе всегда легче. Мой рост 157 вес 70 :(

ой, а мож вы сюда: худеем с 80 до 60?а то там уж вроде и народу собралось и цель та же? ;)

мой рост 159, вес 50,4, надо скинуть 2 кг

по ходу весь форум к 8 марта готовится

izum
по ходу весь форум к 8 марта готовится

а я еще ко Дню Рождения))))

я тоже хочу, можно и мне. рост 164, вес 60.

Девочки как прошёл первыйдень?У меня Очень тяжело. Куда девалась сила воли? Когда ходила беременная после 6 часов могла спокойно не есть. А сейчас не могу. Поддержите меня , плиз.

Всем приветик!!! Сегодня у меня тоже ничего не получилось, :( еще и ужин плотный, плюс 2 бокала вина, вообщем решила с завтрешнего дня начать.....))))) А вообще нужно один вечер продержаться, после 18.00 не есть, ну если уж сильно не в терпежь теплый зеленый чай без сахара, немного легче становится....

И у меня не получилось. Решила пробежаться с утра, пришла на один из стадионов близлежащих школ, так там дорожки для пешеходов протоптаны, а бегать не по чему. Видимо, школьники в помещении занимаются... Пошла на другой стадион, там тож самое. Быстрым шагом дошла до дома, вспотела, сердце колотится %) Отвыкла от тренировок. Да и 4 праздника было в один день. Выпила пива, наелась рыбы, в общем не удалось. Но все это было до шести. Кстати, до 3х часов дня можно есть все сытное и сладкое. За день все перегорит и на вечер немного останется. Я когда так худела, вес уходил, так что не бойтесь днем кушать :) Это после ограничений в еде в течение дня, организм запоминает, что его мучали и при поступлении пищи, начинает все откладывать прозапас и вечером голод страшенный наступает. Ну а что мне делать с бегом, я не знаю... Скользко на улице...

многодетная мамочка
Поддержите меня , плиз.

Не надо сразу отчаиваться!!! Это начало, первые дни будет очень тяжело, а потом пойдет как по маслу ;) Главное днем не голодать, а то вечером можно будет с ума сойти. Все будет хорошо, все получится!!!

Котik
Поддержите

привет!девочки, надо собраться!если сегодня не получилось что-то, то скажите себе:начиная с СЕЙЧАС все будет хорошо! :) нельзя ругать себя, надо просто работать над собой. я убедилась в этом на собственном опыте!переели?значит до вечера ешьте только легкую пишу:овощи с лимонным соком, нежирный и несладкий творог,кефир, фрукты.и никогда не говорите себе, что вы не сможите-мысли материальны!встряхнитесь и начните сейчас! а вы, котик, можете и дома делать упражнения.я например, щас буду делать гимнастику по амосову, она хорошо тренирует все мышцы, придает энергии и снижает вес!надо только захотеть.и ещё один стимул- сегодня начался Великий пост

я тоже хочу, но ребенок еще на ГВ и мои гормоны все время хотят есть. Что с ними сделать?
я тут самый бегемот 164см и 77кг

ОЧепятка
гормоны

а вы к доктору ходили?не отиахивайтесь от моего вопроса,гормоны-это дирижеры нашей жизни!и ещё-гв не значит, что вы должны есть все подряд.почитайте лучше статью с юмы о питании кормящей мамы,щас ссылку найду...

млин,не могу найти %)

izum
а вы к доктору ходили?не отиахивайтесь от моего вопроса,гормоны-это дирижеры нашей жизни!

именно в кормящем состоянии - нет, между беременностями проверялась - все ок, у меня и со старшим так было, как только перестала кормить - смогла собой заняться, а во время ГВ ну никак силу воли в кучу собрать не могла.

izum
млин,не могу найти

да ладно, все прописные истины знаю, а вот соблюдать их %)

ОЧепятка
соблюдать !!!!!!!!!!!!!!
:angry:

izum
а вы, котик, можете и дома делать упражнения

C радостью бы, но в ближайшие дня три не получится-живот заболел... :( Один плюс-в "такие дни" меньше хочется кушать :)

izum
!!!!!!!!!!!!!!

есть! (взяла под козырек)

че-то все притихли, передумали?!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы