Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Вчера начила пить линдаксу . побочек никаких не замечено , есть не хочется .. подумала что нужно сесть на какую-нибудь диету .. а вот какую даже не знаю... счас просто ем ооочень маленькими порциями и не буду есть после 18:00.. только кефир разве что

ДарЁнка
счас просто ем ооочень маленькими порциями и не буду есть после 18:00

я приняла такое же решение ...
только я пью меридию

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ! Столько тоже перелопатила инфы по меридиа и линдаксе, эксперт прям заочный уже :D Совсем недавно бросила пить ЛИДУ, очень жалко что не узнала про М и Л до неё. Вот с 27.10.08 надеюсь встать в ваши стройнеющие ряды Звонила в аптеки, у нас Линдакса вроде без рецепта. Хотя я до сих пор не определилась, Меридиа или линдаксу покупать!!

да, после того, как я для себя приняла это решение, прям случилось со мной что-то неладное. Ем как в последний раз в жизни, сама себя прямо обманываю- вот скоро таблеточки начну пить и не буду есть. Это психологическое видимо?! Маразм прям

BORISLAWA

у меня такое же было...Меридия и линдакса не чудо таблетка .. привычка то есть остается.. простоя за эти 2 дня начала думать ...хочу ли я есть ?и таблетка в этом даже помогает.. т.е не хочется чувство насышение приходит очень быстро.. седня закончила прием пищи в 18:11 минут.. паралельно кормила себя и ребенка поэтому вышло так .Завела похудательный дневник... оказывается я не мало кушаю...смотришь на приемы пищи и понимаешь что делаешь только что и ещь :)ну ничего мне надо 18 или 15 кг скинуть я этого добьюсь :)) завтра у меня разгрузочный день. буду пить воду с лимоном( сухость во рту все же появилась и кефирчика литр стоит 1 %... на весы вставать не хочу.. хочу объемы убрать.хочу носить 42-44 размер одежды а не 48 :(

Сегодня ровно неделя,как пью меридию. Ушло 4 килограмма :)

а я пью меридию 3 дня у меня ни грамма не ушло :(
и это с учетом того , что после шести я не ем и в течение дня ем фрукты (1 яблоко или 1 грушу) и чуть чуть творога.....
с какого дня вы начали скидывать вес ?

за 2 дня ушло 600 грамм. но у меня и вес не маленький 73 кг

ДарЁнка
у меня и вес не маленький 73 кг

У меня даже поболее 80кг :(

вообще странно....у меня и побочек вроде нет, но и вес не уходит....

Пью линдаксу 3 недели.Начинала с половины капсулы-6 дней,затем по целой.Так организм постепенно привыкал.У меня не было и сейчас нет никаких плохих ощущений.За это время сбросила 3,5кг.Лишнего веса 5 кг.всего.Капсулу пью в 12 часов дня.тогда весь вечер есть не хочется,а до обеда ем ,что захочу.Каллории считаю.за сутки получается от 700 до 1200 .Линдаксу выписал врач-эндокринолог.Я сдала все анализы(и на гормоны в том числе)Узи всех органов и биохимию крови,чтобы проверить работу печени.Только после этого врач сказала что у меня противопоказаний к приему линдаксы нет и выписала данный препарат.Такую схему приема расписала мне врач(она сказала,что очень много медиков у них сами пьют это лекарство,чтобы похудеть)Параллельно с этим мне сказали принимать обязательно витамины ВИТРУМ или подобные и пить ременс (у меня чуть понижено содержание какого то гормона женского).Так что если все делать по уму и под контролем врача,то никаких последствий в виде"завалила печень" или "меня всю трясло" не будет.А чтобы вес после не вернулся надо просто меньше есть.Вес возвращается не из-за отмены преперата ,а от того ,что вы так и не изменили свое питание-его колличество и его качество.

Дополню.За первую неделю у меня вес совсем не уходил,а со второй начал падать на 200-400 г за сутки.Видимо это индивидуально-кто сразу сбрасывает,а кто только через время начинает терять вес.Пью линдаксу,т.к. она самая дешевая-520 рублей,а действующее вещество одно и тоже-сибутрамин.Кстати.кто худел от жуйдемена-в нем тоже присутствовал сибутрамин(это то психотропное вещество из-за которого жуйдемен был снят с продажи)Сибутрамин является единственным лекарственным препаратом от ожирения,он действует на тот отдел мозга.который ответственен за чувство насыщения.ОН только избавляет от аппетита.Человек худеет от того что начинает меньше есть.Желудок уменьшается,привыкает к малым объемам пищи.после отмены препарата если не растягивать снова свой желудок можно спокойно держать свой вес.Дневник я тоже веду.И была очень удивлена тем,что оказывается я ем вовсе не мало,как я считала до этого.Попробуйте записывать что вы съедаете за день-результат вас неприятно удивит.

в первый день ушло полкило, и так каждый день. Но побочки очень сильные,особенно первые три дня, сердце думала вылетит, потоотделение было жуткое, сушняк дикий, и есть не хотелось вообще. Сейчас сердце в норме и потоотделение все в порядке,только пить очень хочется. Аппетит вроде есть , но наедаюсь четвертью того ,что ела раньше. И постоянно присутствует тревога. Но с этим можно справиться, если результат на лицо. Было 85, сейчас взвесилась-80,6

soneta
Пью линдаксу 3 недели.Начинала с половины капсулы-6 дней,затем по целой.Так организм постепенно привыкал.У меня не было и сейчас нет никаких плохих ощущений.За это время сбросила 3,5кг.Лишнего веса 5 кг.всего.

А какую ты пьёшь- 10 или 15? Какой у тебя рост, возраст и изначально какой был вес? Спрашиваю так подробно, поскольку самой скинуть осталось тоже не очень много, а в аннотации пишут: при ожирении. А тебе вот врач выписал при небольших излишках)))))

777

[не переживай , для нормального похудения нужно что б уходило не больше 5 % от веса,главное что дают тебе эти таблетки -это приучают тебя к правильному питанию :)
отчитываюсь за 3 дня - 850 грамм. не ем после 18:00....думаю что это только начало планирую пить линдаксу наверное 3 месяца ,т.е полный курс , что б привыкнуть окончательно не жрать :)) самочувствие и настроение отличное :) жажду утоляю водой с лимоном.. вкусно и пить не хочется :)

сегодня у взвесилась у меня минус 600гр всего

Всё девочки, я стартовала ! Хотела начать с 27.10.08, но не дождалась и начала сегодня! Купила Линдакса 10. Будем ждать результат. Отпишусь.

Ощущений необычных не наступило, всё как ни в чем небывало! Сегодня выпила капсулу с утра, пока все тоже спокойно, даже сушняк не увеличился! Может попить по 1,5 капсулы?

пью мердию 7дней результат -2,4кг

Девочки, подскажите кто принимал(ет) меридию, от неё есть не хочется как я поняла, а вот живот не просит кушать? ( не урчит?)
P.S.Всю тему я не читала.

Света
вот живот не просит кушать? ( не урчит?) :D нет не урчит

пью меридиа месяц. ушло 6 кг. + пропало вечное желание пожрать.

Заказала сегодня в интернет магазине Меридию 15, просто пордумала что масса тела огромна(меньшая доза просто не поможет), завтра привезут, начну пить! Надеюсь поможет... :)

А подскажи как заказать кинь в личку заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы