Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

я не так давно создавала темку, для сестры двоюродной меридия нужна была. дак она две недели уже пьет. чувствует себя хорошо. кушать не хочется.особенно говорит на вредности и сладости не тянет. похудела на 10 кг.

Девочки, да где вы все покупаете? Поделитесь явками-паролями? С меня везде рецепт требуют :(

Капучино
Афигеть!

ну у нее вес оч большой примерно 120 кг был, конечно для такого веса 10 кг не так уж много

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Девочки, да где вы все покупаете? Поделитесь явками-паролями? С меня везде рецепт требуют

мне девущка Алла с юмамы, спасибо ей огромное , отдала

у какого врача можно взять рецепт на Меридиа ?
эндокринолог или диетолог ( или может еще какой нибудь )????7

(продублирую)Девочки, я пропила обладку Меридии 10, но толку никакого, да ещё спать по ночам совсем перестала(((поэтому продам остатки, а именно оставшиеся 5 обладок по 14 капсул. Арифметика простая, стоимость упаковки Меридии 10 (84 шт) 2613 руб., следовательно остатки будут стоить 2177. (без рецепта конеш)))) Если кого заинтерисует звоните 8-912-23-565-34 Мария. р-н Атриум Палас отеля.

Мария, а можно купить половину ?

ответила в почту.

а вы по назначению врача пили ?

да по назначению. побочки никакой, акромя как сон пропал((((

может ещё подождем, а то в обед мне сегодня не выбраться, и как то желающих пока кроме Вас не откликнулось

ну давайте подождем до выходных тогда, вдруг кто отклинется .....

Если не продали еще, я куплю все! Ну или половину хотя бы..

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ну или половину хотя бы

я тоже хотела половину ( даже меньше 2 упак), может поделитесь со мной :)

Усе, мое предложение больше не актуально.

Купила вчера Меридию 10, в аптеке, на территории ТК "Москва" в Люблино. Без рецепта. Цена 890. за 14 штук

кто сейчас пьет меридию ? каковы результаты ?

привет! увидела сообщение в форуме, подскажи пожалйста, где в е-буурге можно купить меридию без рецепта! можно на shark1978@e1.ru, спасибо!

Я тоже хочу что-нить приобрести для похудения. Подскажите и мне какой-нибудь адресок аптеки в Е-бурге, где можно купить меридиа, или редуксин без рецепта. У меня килограмм 15 ненужных болтаются. а убрать другими способами не получается.

narin
адресок аптеки в Е-бурге, где можно купить меридиа

наврядли вы найдете, я к сожалению так и не нашла(я обзванила много аптек)
но если найдете скажите мне то же пож-таСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 18:55

я с завтрашнего дня начинаю пить меридиа

777

флаг в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы