Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

наоборот , даже на меридию ввели рецепт...купить теперь это нереально, без рецепта врача.

asa
наоборот , даже на меридию ввели рецепт...купить теперь это нереально, без рецепта врача.

очень даже реально, хотя я бы не советовала покупать подобные лекарства без врачебных рекомендаций, сначала организм проверить нужно на болячки, сердце в первую очередь, в москве меридиа в каждой второй аптеке без рецепта.

Aloso
Девочки, объясните мне пожалуйста!!!!
Меридия все же действует только как глушилка аппетита и вес теряется за счет того что мало ещь???
Покупать ли мне ее если я и так ем мало? Спокойно переношу ограничения в еде??? Или у нее есть еще какое-то действие, помогающее организму терять накопленные жиры????

ну да, скорее всего в данном случае меридиа не совсем для вас, потому что она борется именно с одной из главных причин ожирения - перееданием и эффективно формирует правильные пищевые привычки.

Привет всем! Я пью Меридиа 5 лет с перерывами. Хочу. Ответить на некоторые самые волнующие вопросы: Побочные эффекты: будут 10-14дней, это норма, потом медленно организм привыкает и перестает реагировать так остро. Самые распространенные это сухость во рту, запор и бессонница. Тем, кто пьет и не видит результатов: Преимущество Меридиа в том, что сначала уйдут объемы, потом вес. Фиксируйте раз в 7 дней объемы рук, бедер, талии, груди, и вы увидите результат. Кушать надо обязательно и не одно яблочко в день: утром творог 2% ,сыр Фета на хлебцах или мюсли; днем курочку, говядину с овощами; вечером кусочек рыбы с овощами или рисом. Кефир, яблоки, апельсины, чернослив, орехи, горький шоколад, кашку овсяную, кушайте смело. Так же перечисленные продукты используйте в качестве перекуса в небольших количествах. Пейте много воды без газа, можно с лимоном. Тошноту хорошо снимает апельсин, сырая морковь и кусочек суджука. Что касается правильной Дозировки:10 мг 1мес,потом 15 мг 4 мес., снова 1 мес.10 мг, это для сброса веса от 15 кг. Для тех, кто хочет добиться стойкого результата это оптимальная длительность приема, не бойтесь, передозировки не будет. Спорт подключайте с 2 мес.раньше не надо, так как у многих и так начинается увеличение давления и тахикардия. При этом чем больше вы будете пить воды и делать себе физические нагрузки, тем быстрее пойдет процесс похудания.
Самое главное, не бросайте после недели приема, надо запастись терпением. Пишите, постараюсь ответить на все вопросы.И самое главное удачи всем....вы обязательно похудеете!!!!

Наверное забыла сказать самое главное,Меридиа в отличие от многих препаратов,является клинически опробированным препаратом и при правильном его приеме не вызывает тяжелых побочных эффектов,а вот Линдакса,Редуксин и т.д хоть и имеют практически тот же состав,а наносят порой непоправимый ущерб здоровью и относятся к БАД,а не к лечебным препаратам. Хочу еще вот что написать,тем кто собирается после сброса веса СРАЗУ забеременеть,Ни в коем случае это не делайте(это я вам как врач говорю) Минимальный Период должен быть не меньше 6 месяцев (так как препарат выводится через практически все органы выделения,включая кожу,печень,почки,ж/к тракт),это нормально,но не для эмбриона,для которого концентрация шлаков может оказаться губительной. Самым оптимальным решением в данном случае будет пропить Меридиа паралельно с приобретением навыков правильного питания,и потом в течение 6-12 мес. питаясь тем же набором продуктов подключить витамины,почистить почки,печень,походить в спортзал для укрепления мышечного каркаса....Вот тогда вы можете смело в своем новом весе,с отдохнувшим организмом подумать о малыше,не причиняя ему вреда.

Милая девушка,правильно говорят,в нашей стране все,включая аскорбинку надо по рецептам выдавать.Ну надо же хоть как-то правильно и обдуманно подходить к своей жизни....Какой вам меридиа при таком весе и вашем возрасте??? Что же вы так издеваетесь над своим организмом.СРОЧНО бросайте пить препарат пока не нарушили свой обменный процесс ...Если в 19 сбрасывать вес при помощи лекарств,то что же вы будете делать в 40-50-60 ? При вашей психологической проблеме веса(по другому не скажешь) Вам надо обратиться к психологу в случае вашего тяжелого ожирения :) или к диетологу,что я вам от всей души советую...Удачи вам :)

nata-smirnova
Привет всем! Я пью Меридиа 5 лет с перерывами. Хочу. Ответить на некоторые самые волнующие вопросы: Побочные эффекты: будут 10-14дней, это норма, потом медленно организм привыкает и перестает реагировать так остро. Самые распространенные это сухость во рту, запор и бессонница. Тем, кто пьет и не видит результатов: Преимущество Меридиа в том, что сначала уйдут объемы, потом вес. Фиксируйте раз в 7 дней объемы рук, бедер, талии, груди, и вы увидите результат. Кушать надо обязательно и не одно яблочко в день: утром творог 2% ,сыр Фета на хлебцах или мюсли; днем курочку, говядину с овощами; вечером кусочек рыбы с овощами или рисом. Кефир, яблоки, апельсины, чернослив, орехи, горький шоколад, кашку овсяную, кушайте смело. Так же перечисленные продукты используйте в качестве перекуса в небольших количествах. Пейте много воды без газа, можно с лимоном. Тошноту хорошо снимает апельсин, сырая морковь и кусочек суджука. Что касается правильной Дозировки:10 мг 1мес,потом 15 мг 4 мес., снова 1 мес.10 мг, это для сброса веса от 15 кг. Для тех, кто хочет добиться стойкого результата это оптимальная длительность приема, не бойтесь, передозировки не будет. Спорт подключайте с 2 мес.раньше не надо, так как у многих и так начинается увеличение давления и тахикардия. При этом чем больше вы будете пить воды и делать себе физические нагрузки, тем быстрее пойдет процесс похудания.
Самое главное, не бросайте после недели приема, надо запастись терпением. Пишите, постараюсь ответить на все вопросы.И самое главное удачи всем....вы обязательно похудеете!!!!

о, спасибо за ценные советы по приемы меридиа, интересно насчет объемов и веса, потому что можно зациклиться на том, что вес не меняется первое время)

nata-smirnova
Привет всем! Я пью Меридиа 5 лет с перерывами.

Сразу вопросик, а почему на протяжении стольких лет? Вес не фиксируется, набираете опять? Или очень большой изначально? Но 5 лет, в любом случае долгий срок! Да, и на счет схемы приёма. Рекомендации врачей- 3 месяца для достижения и закрепления результата, а у Вас 6, почему? Ну и на счет этого,

nata-smirnova
Линдакса,Редуксин и т.д хоть и имеют практически тот же состав,а наносят порой непоправимый ущерб здоровью и относятся к БАД,а не к лечебным препаратам.

я с Вами не согласна. Да, это аналоги, но ни в коем случае не БАД, а самые что ни на есть лекарственные препараты. Именно по этому, только совсем недавно отменили на них рецепт, как в прочем и на Меридиа, да и то не везде еще без него продадут

BORISLAWA
Именно по этому, только совсем недавно отменили на них рецепт, как в прочем и на Меридиа, да и то не везде еще без него продадут

Откуда такая информация? Я на днях обзванивала аптеки (немало), без рецепта нигде не продают, и еще удивляются, что задают подобные вопросы.

Сегодня приняла первую таблетку Меридиа 10. Сухость во рту появилась уже через 2 часа. В остальном никаких изменений. И, кстати, аппетит к обеду обычно зверский был, казалось могу съесть слона. А сегодня уже не так. И насытилась быстрее. Возможно настрой определенный уже сложился (похудеть то поскорее хочется), а до этого начиталась об этом препарате и всевозможных "побочках", поэтому и ощущения появились так быстро (кто-то писал что только через неделю почувствовали действие препарата). Постараюсь писать о дальнейшем самочувствии. :rose:

Привет! Вопрос очень правильный,и я его ждала Почему так долго:5 лет я пью с перерывами и всего длительных приемов было 3 по 6 мес. Вес всегда уходил постепенно и до нужных мне границ.Срывы были по нескольким причинам:рождение ребенка(беременность протекала прекрасно,но вся родня просто впихивала в меня массу высококаллорийных продуктов :) );потом развод и наконец счастливое второе замужество,в результате которого я совсем расслабилась от счастья :D Как видите,глубокая психология и собственная беспечность.Результат не может быть вечным,если вы не прикладываете к этому хотя бы минимум усилий.Что касается 6 мес. а не 3-х,по медицинским показаниям общий прием препарата при увеличенном ИМТ может составлять до 2-х лет Я расписала прием препарата для тех кому необходимо сбросить вес от 15 кг,для этого сегмента это самая оптимальная схема.Почему принимая Меридиа мы сначала теряем объемы,а потом вес?Потому что препарат воздействует на так называемую бурую жировую ткань из которой и формируются залежи жира,чем объемнее (не тяжелее)пациент,тем дольше будет происходить этот процесс(3-4 мес)потом может наступить резкий спад веса в кг,но это еще не конец работы.Еще 2 мес. как минимум уйдут на нормализацию обмена веществ(меридиа также влияет на содержание холестерина и т.д) По поводу препаратов Линдакса,Редуксин и т.д ,к сожалению,в нашей стране,отсутствие клинических испытаний в течение как минимум 2-х лет,не переносит препараты в категорию БАД,а жаль Моя задача помочь тем,кто не может найти ответы на многие вопросы по приему Меридиа,а не переубеждать и доказывать эффективность других препаратов,просто поверьте мне на слово,то количество осложнений с которыми мне приходилось сталкиваться,говорит само за себя. Еще,всем кто читает мои сообщения,пожалуйста,перед приемом Меридиа внимательно ознакомьтесь с анотацией(противопоказания,взаимодействия с другими лекарствами,побочные эффекты) мои советы для тех,кто уже ознакомился со всем этим,проконсультировался,взвесил и принял взрослое,серьезное решение помочь своему организму избавиться от лишнего груза,кто готов идти к своей цели как минимум 3 мес.,соблюдать рекомендации по питанию ,уметь отказывать себе хоть немного и верить в себя!!!!!! ;)

narin
Откуда такая информация? Я на днях обзванивала аптеки (немало), без рецепта нигде не продают, и еще удивляются, что задают подобные вопросы.

Пока нет времени, сегодня экзамен, но завтра постараюсь выложить точную инфу по поводу отмены рецепта. А в каком городе живёте? У нас в Ижевске я обзвонила и обошла достаточно много аптек, искала подешевле :) , так нигде про рецепт и не заикались! И купила тоже без проблем.

ааааа,ну вот теперь понятно про 5 лет , а то немного даже шокировало)) А на счет перевода выше названых препаратов в категорию БАДов, пусть лучше в лекарственных останутся, препараты то очень серьёзные. А если БАД, то большинство это уже воспринимают чуть ли не как витаминки, увы. Достаточно с нас ЛИДЫ и подобного!

nata-smirnova, поскольку, как я поняла, у Вас достаточный опыт в приёме препарата+мед. образование. подскажите пожалуйста, вот я пропила уже 19 дней Линдакса10: отвес 1,8кг, сушняк, сонливость, умеренное отсутсивие аппетита и постоянно мерзну, да и еще- полнейшее отрицание алкоголя, жуткие головные боли даже с 200гр стакана пива! Как то не совсем типично, у др. энергия и бессонница, да и вес повеселее уходит! Почему так?

ну вот меридиа точно можно уже купить и без рецепта, у меня в арсенале есть как минимум три аптеки. где девушки уже покупали. а учет как раз самый нестрогий, "выписка препарата Меридиа осуществляется врачами в прежнем порядке на обычных рецептурных бланках (форма 107/у)" т.е. рецепт может выписать любой врач со своей печатью. в некоторых аптеках такие рецепты даже не особо провряются. "Рецептурный препарат Меридиа остается хорошо изученным и безопасным лекарственным средством предназначенным для лечения избыточной массы тела и ожирения, большое количество международных клинических исследований и 10-ти летний опыт применения препарата Меридиа более чем в 80 странах мира доказывают безопасность его применения под наблюдением врача" так что про врача тоже нужно не забывать, когда покупаете без рецепта))

BORISLAWA ,вот писала Вам длинющее письмо,выключили свет и ничего не сохранилось %) можно я сейчас очень кратенько задам вопросы:1-такие сильные симптомы длятся в течение всего времени приема?2-принимаете ли вы паралельно какие-нибудь лекарства?3-нет ли у вас ОРЗ или ОРВИ? И обязательно исключите алкоголь,во-первых он тормозит сильно процесс похудения(даже при приеме 200 гр. пива вес может остановиться на 2-3 недели вообще)!!!

nata-smirnova
nata-smirnova

А вопрос вам еще можно задать? У меня симптомы появились в первый же день - сухость во рту, сердцебиение, головокружение да и ночь спала не фан-фан. Но на второй день (сегодня) симптомы стали более незаметны. Это нормально, что они не усиливаются а ослабевают? Или неприятные ощущения могут вновь появиться?

Белоснежка
А вопрос вам еще можно задать? У меня симптомы появились в первый же день - сухость во рту, сердцебиение, головокружение да и ночь спала не фан-фан. Но на второй день (сегодня) симптомы стали более незаметны. Это нормально, что они не усиливаются а ослабевают? Или неприятные ощущения могут вновь появиться?

обычно при приеме меридиа такие симптомы проявляются и исчезают за недели две.

nata-smirnova

Спасибо Вам огромное за ценные советы! :-) Вес вроде пошёл

кстати, девочки, которые пьют меридиа и планируют материнство в ближайшее время - нужно знать, что перед беременность интервал должен быть без таблеток - примерно год, так что осторожно с зачатием, предохраняйтесь, пока на таблетках;)

Девочки!!! Кто-нить пьет Меридиа? Все что-то замолчали! Если кто пьет , давайте делиться У меня сегодня 8-й день. За неделю -1,5 кг. Побочки уже все пропали. Аппетит умерился. Плюс к этому кручу обруч и делаю массаж баночками. Сегодня влезла в брюки, которые покупала год назад. :P Надеюсь надальнейшие успехи!

Неделю изучала препарат в интернете. Долго сомневалась, стоит или нет покупать его. Но как говорится "за компанию и ж.. удавился" (уж очень хочется вернуть свою стройность). Преперат нашла в первой же аптеке около дома. Никакого рецепта у меня даже не спросили. Фармацевт только спросила 10-ку или 15-ку? Завтра утром начну курс. Надеюсь, что все получится!

привет!я уже 3 недели принемаю линдакса10.Результат была 73 сейчас 69. как вы думаете это хорошо .стоит идти дальше?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 02:42

Девушки, всем здрасьте! я тут впервые, начиталась всего-всего про меридию и линдаксу - очень хочу купить, но ГДЕ НАЙТИ БЕЗ РЕЦЕПТА? живу в Москве, помогите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы