Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

в Москве аптека "алфега" м. Менделеевская,без рецепта,сегодня туда еду.

принимала меридиа по назначению врача за месяц -10кг,потом сделала перерыв на полтора года,побочных эффектов не было,вес не вернулся,сейчас хочу еще раз повторить курс.

всем ищущим!!!! ура-ура-ура!!!! я нашла, где купить без рецепта!!! www.giperapteka.ru/
конечно, по телефону говорят, что нужен рецепт: “надо будет показать курьеру”, но сами курьеры о том, что им надо проверить рецепт, и не подозревают!!!!

Девочки, вчера купила в аптеке "Алфега", 2-упаковки 10мг,по 28шт обошлось в 2338,3рублей, БЕЗ РЕЦЕПТА,даже не спросили, кому надо адрес м. менделеевская телефон 499-978-14-33-я сначала звонила, заказала, работают до 21-00,что очень удобно после работы съездила!

а что за массаж баночками, расскажите подробнее плизззззз :rose:

В аптеке "Алфега" получается дешевле - я за 1 упаковку 10мг 28 шт заплатила 2000р..... ну ладно, главное, чтобы начало действовать :)

Я ВОТ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ, НИКАКИХ ПОКА ПОБОЧЕК, НАОБОРОТ, СИЛЬНО СТАРДАЛА ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ-ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НА КЕТАНОВЕ,СЕГОДНЯ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!

привет!девочки как думаете диета нужна ?

масаж я делаю вроде подтягивает тоже баночный

б

miledimama
массаж баночками

В аптеке продаются "Чудо-баночки" (могут называться и по-другому, спросите у аптекаря ). Они предназначенны именно для массажа. Помните в детстве при простуде нам ставили стеклянные банки на спину? Так вот, это тоже самое, только банки не стеклянные, а силиконовые (или резиновые).
Подобный массаж можно сделать и в салоне. Думаю эффект там будет более очевиден. Подобный массаж очень хорошо помогает от целлюлита, уменьшает объемы, тонизирует кожу.
Если будете делать самостоятельно, сначала не переусердствуйте, могут остаться синяки, и придется на время (до исчезновения синих следов) забыть о процедурах. Делать можно с применением крема, масла (что вам больше нравится). Я делаю массаж в душе с гелем, на мой взгляд, там и удобнее и баночки с гелем легче перемещаются по телу, нежели с кремом.
В прилагающейся к баночкам инструкции написано где (на каких частях тела) не следует делать массаж. И не рекомендуется каждый день пользоваться баночками (об этом я узнала в салоне).
Стоимость этих баночек в пределах 100 рублей, места занимают они мало. Поэтому есть смысл попробовать. Не понравится - не жалко отложить их в дальний угол. А вот если этот способ приобретения стройности и красоты вам подойдет, ваше тело и отражение будут вам благодарны! :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:40

конечно нужна, одни таблетки вам ничем не помогут! а еще обязательно любая физическая нагрузка в течени получаса

решила соместить прием меридиа с японской диетой, пока все идет нормально, побочек нет, только не могу заставить себя пить воду,не могу пить много жидкости............... ну будем учиться

а я думала, что как раз наоборот с меридиа водохлебство будет ярко выражено, у меня такой сушняк был сначала, думала, колодец выпью))

Девочки! А у кого какие достижения на сегодняшний день (и какие сроки приема) в плане потери объемов и веса?
У меня за 13 дней ушло лишь 2 кг. Хотя я думала, что первые кг будут уходить быстрее. В объемах тоже поубавилось немного (точно мне неизвестно ско-ко , к сожалению не мерила себя).
Я стала меньше кушать, кручу обруч (недолго - по паре минут пару раз в день), делаю баночный массаж почти каждый день. Побочки уже нет. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 21:09

я принимаю третий день, побочек никаких, совмещаю с японской диетой и качаю пресс начальный вес 85,таллия 91, пока не взвешивалась и не мерялась сделаю контрольный замер на 7-ой день. Чувствую себя хорошо, раньше были адские головные боли,сейчас пропали совсем,появилась странная легкость в теле.

Белоснежка

, а ты как питаешься эти 2 недели? и физически занимаешься? и с какого веса уходишь?

При моей крохотном росте (158), вес не малый (64). Худенькой я никогда не была, поэтому не стремлюсь к 45 кг. Буду страшно рада и 55 кг.
Я стала заметно меньше есть. Особенно ощутила это сегодня - съела немного больше чем вчера, позавчера, ... И мне уже плохо. Прямо очень плохо. Все-таки желудок уже стал значительно меньше. Несколько раз делала венигрет, и на нем целый день сидела, не считая завтрака. Завтрак у меня стабильно - чашка кофе с ложкой сахара и молоком и хлебец с маслом и сыром. В остальном никаких диет не придерживаюсь (собиралась, даже навыписывала себе кучу огромную, но так и не созрела). После 19.00 (примерно) уже не ем, не хочется. Даже када пиво пью с мужем, ничего не ем (раньше трескала, за ушами пищало, и места в желудке всегда хватало). Купила обруч, кручу несколько минут в день (2-5 минут, дольше не получается, он очень тяжелый, устаю и от этих 2-х минут). Делаю массаж баночный в душе, стараюсь каждый день, пропускаю редко. Утром встала на весы - примерно минус 3 кг (весы не электронные). Объемы заметно ушли, ощущаю по одежде.

Белоснежка

вообще-то 158,совсем не крохотный рост, а вполне нормалный, так что если ты при таком росте съдешь до 45кг, то это будет "узник бухенвальда"

Все прочитала, тоже хочу скинуть 10 кг, сходила до аптеки, хотела купить линдаксу 10, была токо 15, взяла ее, стоит 810р., ни какой рецепт не спросили, думаю завтра с утра начать, по половинке пить, а то доза большая

miledimama
я принимаю третий день, побочек никаких, совмещаю с японской диетой и качаю пресс начальный вес 85,таллия 91, пока не взвешивалась и не мерялась сделаю контрольный замер на 7-ой день. Чувствую себя хорошо, раньше были адские головные боли,сейчас пропали совсем,появилась странная легкость в теле

вот это правильно, меридиа очень хороший эффект дает в сочетании с физическими нагрузками!

у меня осталось 18 капсул по 10мг, пишите в личку

а я решила сделать так: 3 дня попила Турбослим-экспресс, а потом начала меридию... на турбослиме чуть-чуть подтянулась (пара кг, может, полтора, но голод он не тормозил так, как меридиа, зато за 3 дня почувствовала себя легче (живот стал подтягиваться! :) ). меридию пью второй день только. Сушняк есть, но сердце не выпрыгивает так, как от Лиды, эффект помягче, и мне это нравится! у меня обычно пониженное давление, поэтому все время спать хочется, а тут на меридии энергия какая-то появилась, все время тянет на активность :) :) на весы решила не вставать каждый день, через недельку будет видно
короче, напишу попозже, какие результаты!!

а, забыла про головные боли: я боялась, что от меридии голова будет также раскалываться, как от Лиды, но нет!!!!!!!! у меня частые головные боли, а от Лиды, я помню, вообще катастрофа была (но похудеть очень хотелось.....), а с Меридией голова не болит!!!!!!!!!!! YES!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastenok
а, забыла про головные боли: я боялась, что от меридии голова будет также раскалываться, как от Лиды, но нет!!!!!!!! у меня частые головные боли, а от Лиды, я помню, вообще катастрофа была (но похудеть очень хотелось.....), а с Меридией голова не болит!!!!!!!!!!!

ну вы сравнили п..пу с пальцем))) лида вообще лекарство сомнительного состава и действия, а меридиа утверждена минздравом и имеет клиническую базу десятилетних исследований.

Париш, чем свой организм травила, с тем и сравниваю :)))) и давай скорей делиться с худеющей общественностью!!

кстати народ начал замечать "а ты вроде похудела...." Я В ВОСТОРГЕ, КОРОЧЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы