Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробывал МЕРИДИА 10 пить для похудения?

Девченки, подскажите сколько можно принемать турбослим? Сейчас допиваю чай, очень нравится, но хотелось бы еще скинуть 3-4кг.

Да вы что БАДы это полная чушь, вы знаете что сертифиацию в России БАДы не проходят её отменили ещё в 2005 году что они туда кладут и в каких кол-вах не известно смотрят только наличие той или иной травки. Это может быть чревато для здоровья. Если вы уж решили худеть на преперетах то делайте не в ущерб здоровью с проверенными и качественными, желательно оригинальными препаратами :=-O:

:w_0039: деввочки привет, а кто пил меридию без врача? вернее без его назначения
хочу попробовать, жор дикий вроде худею месяц держу себя а потом все сначала, вес у меня уже катастрофа , муж смотрит уже косо , что стала такая жирная, самой противно, но сделать не могу ни чего. рост у меня 174 а вес уже99,7. вот и решилась пробовать Меридию. скажите мнение свое
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:30

panshina
деввочки привет, а кто пил меридию без врача? вернее без его назначения
хочу попробовать, жор дикий вроде худею месяц держу себя а потом все сначала, вес у меня уже катастрофа , муж смотрит уже косо , что стала такая жирная, самой противно, но сделать не могу ни чего. рост у меня 174 а вес уже99,7. вот и решилась пробовать Меридию. скажите мнение свое

я пью аналог меридии редуксин ....спсает от жора хорошо...тоже рост 174, вес был 88,40....за мес - 5 кг....придерживаюсь белкого питания (курин. грудка отварная, творог, овощи), + начала ходить на фитнес...планирую к Новому году 66 кг....

Лаки

А как самочувствие? у меня сегодня голова кругом, но такой прилив энергии будто я пушинка)))

Меридию назначают врачи на основании показателя ИМТ в основном, иногда назначают дополнительные исследования. У вас ИМТ выше нормы - 32, норма 27, поэтому есть основания принимать меры) Можно для уверенности все же сходить к эндокринологу , мне кажется вам скорее всего рецепт выпишут.

пропила неделю, самочувствие отличное! 2 дня первых только уснуть не могла и сердце пошаливало, сейчас сессия началась и перестала пить, так как толку нет...все равно вечером прихожу и кушаю,да и мысли не об этом, поэтому сессия закончится и продолжим!

panshina
А как самочувствие? у меня сегодня голова кругом, но такой прилив энергии будто я пушинка))) вначале приема немного была раздражительная, сейчас вроде как нет такого эффекта....прилив энергии тоже есть....но все побочки небольшие

Прилив энергии - это скорее всего из-за меридии. Она еще на энергообмен влияет, усиливает его. Обычно побочки действительно проходят недели за две-три, потом проще.

Так кушать как раз и нужно, даже принимая меридию. Она не отбивает аппетит и не вызывает отвращения к еде, как некоторые другие лекарства. Просто ускоряет чувство насыщения, а со временем эта привычка закрепляется организмом. Очень многие думают, что начав пить меридию, надо перестать кушать вообще)).

Девочки!!! Начиталась отзывов тоже хочу Миридию!!! Где в Екатеринбурге можно без рецепта сей препарат приобрести?

не вздумайте его пить!!!!!!!!!это психотропный препарат!!!!!и вес обратно возвращается в 2 раза!!!!проверено поверьте!!!!им вообще можно весь обмен веществ нарушить!!!!!!

Меридиа не психотропный препарат, а вес возвращается, конечно, если принимать неправильно и надеяться на чудо. Конечно нужно прикладывать усилия, ведь волшебных таблеток не бывает, а меридиа поможет перестроиться на другой режим питания.

девушка,мой отец психиатр высшей каттегории с стажем 20 лет!!!!!!!!уж поверьте-не просто так вам всякую лажу пишу!!!!!и вообще тот препарат не для похудения а от сожных форм ожирения!и принимается под полным конттлем врача.и ко всему у меридии(редуксин) полно побчных эффектов (не самых безопасных)

меридиа при ожирении принимается конечно, когда лишних пару кг, то прием нецелесообразен. может ваш папа имел в виду под психотропным то, что меридиа воздействует на определенный участок мозга, нормализуя скорость сигнала насыщения, который у многих полных людей запаздывает. но если б мериди была психотропным лекарством, то выдавалась бы строго по красному рецепту и была бы на строгом учете в аптеках, а меридию можно и без рецепта купить, у нее обычная форма отпуска.

Почему все пишут в основном какие-то ужасы? Я пью Меридиа-15 уже 5 день. Из побочек нет вообще ничего, даже не сушит, только как и положено по препарату - отсутствие аппетита, но не совсем конечно, но значительное его уменьшение. Похудела за 4 дня на 1,6 кг. Нашла в "Контакте" группу, там на вопросы отвечает диетолог, он советует при приеме делать упор на овощи, мясо, рыбу, молочные продукты, и 45 минут ежедневной ходьбы. Видела тут на форуме телефон горячей линии, позовонила, поговорила с диетологом (меня смущало то, что нет побочек как у всех), она ответила на все мои вопросы и сказала звонить если еще будут вопросы. Так что вряд ли если продолжать обжираться препарат поможет, а если взять себя в руки, да еще и пропить всю положенную норму (3-12 месяцев, тогда, я уверена, обжираться отучишься. Лично я расчитываю до весны на нем сидеть и буду приучать себя правильно питаться!

pcv1975

Да любое лекарство принесет пользу и результат, если принимат правильно и соблюдать правила. С меридией тоже самое в принципе. Если конечно обжираться, то вряд ли стоит препарат обвинять, с меридией просто легче бороться с голодом и есть реальная возможность перестроиться на другой ритм питания. Мне тоже было легче уйти от постоянных обжираловок. А с врачами тоже важно пообщаться на тему приема.

Пью Меридию 10 неделю, соблюдаю жесткую диету, жрать охота, но уже нетак, плюс греет мысль о похудении, но результата ноль, ни грамма....

Продам Меридиа 10, 84 капсулы, срок годности до 09.2011, цена 3500. Покупала для подруги, а она отказалась брать.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:13

Купила неделю назад Линдаксу. Очень хочется похудеть. И очень страшно. Рост 170. Вес 89. Год назад была отчаянная попытка сбросить вес при помощи кодировки. Был результат -14 кг. за 2 месяца. Не удержалась и снова прилипла к холодильнику. В результате всё вернулось. Начну Линдаксу с завтрашнего дня. Где мои заветные 58 кг.????

arina11111
Линдаксу.

в нее входит все тот же сибутрамин.что и в редуксин,меридию,билайт и тд.

А подскажет кто нибудь... Алкоголь с сибутрамином не совместим, я поняла. А как на счёт сигарет? Курил кто-нибудь во время приёма таблеток?

я курить бросила, когда меридию стала пить, само сабой отпало, алкоголь не употребляю на всякий случай...

Сегодня была вторая капсула Линдаксы. Чё то я ничего не чувствую . Побочек нет никаких. Даже пить не хочется. Боялась спать не буду, как многие писали- ничего подобного. Готова спать даже днём . Правда вчера состояние маленько тормознутое было, так это всё погода!!! А насчёт желания поесть даже и незнаю....Вчера есть хотела. И ела. Днём. Тем более выходной, вкусностей семье наготовлено было всяких. От ужина неожиданно легко отказалась. Сегодня то же самое. В обед есть хотелось. А вечером хватило чая с мёдом. Вот только взвеситься я забыла...

litvinoffa
я курить бросила, когда меридию стала пить, само сабой отпало, алкоголь не употребляю на всякий случай...

Молодец, хороший повод - стройная фигура в здоровом теле! Как успех на Меридии, сколько уже сбросила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы